标题: [经典] 黑魔术病栋2 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2013-1-27 09:46     标题: 黑魔术病栋2

影片名稱】:黑魔街病栋第二章
【出演女優】:长谷川,早板爱梨,西山瑞穗等
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.23g
【影片時間】:42分钟
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c308fd30634be90b6bd8fe3057baffc3c24d2ab1
【種子期限】:持續做种直到出种
【影片預覽】:有截图,很经典
首先各位色友点下红心嘛别舍不得,我有的是好片,看大家的支持红心再放好片,鉴于大家对这个系列第一部和第三部的需求,加菲豆已经在求片区发出求取另外两部片源的申请,如果有机会得到会上传到无码区发布片子,加菲豆很期待,而我们现在做的只有等待高人把片源给我,谢谢各位,
这个系列包含三部,可惜手里只有第二部,这是本论坛未更名前零几年的经典老片,保证看着过瘾,也是早些年为数稀少的典型的经典无码剧情片的代表作,今天加菲豆献给各位,请各位色友大大多点红心支持,每当看到几千的下载量几万的点击率而红心少的可怜莫名伤感,请下载片子的各位第一会所会员点下红心,支持原创,谢谢各位

附件: 加菲豆@第一会所@黑魔街病栋第二章.torrent (2013-1-27 09:46, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 35007
/bbs/attachment.php?aid=2130925
作者: xifeng2525    时间: 2013-1-27 10:11

只要有好片,我们绝对会支持的。加油噻~
作者: 大吉大利    时间: 2013-1-27 10:20

以前坛子里发过全套的三部
作者: 加菲豆    时间: 2013-1-27 10:24     标题: 回复 3楼 的帖子

老哥有的话也请把剩下两部上传到论坛,小弟很喜欢这个类型的,不知老哥意下如何,谢谢对小弟的支持
作者: sabersr    时间: 2013-1-27 11:53

術念shu LZ辛苦了
作者: ntxypst    时间: 2013-1-27 12:03

这套片子不错的 重温一下 谢谢楼主
作者: Zuojun003    时间: 2013-1-27 12:20

有搜索功能的搜一下吧,看着诱人极了。这样的精华不容易找到啊
作者: 加菲豆    时间: 2013-1-27 12:55

这部片子论坛早先发表过,不过早在豆豆3级的时候搜索过第一会所,根本找不到,物以稀为贵,可叹可叹,据说第三部拍的不是很给力,只是听会员私下议论过,至于第一部我根本没见过,也包括第三部,
作者: zl161155    时间: 2013-1-27 13:17

这片子真的题材不错,求多发点
作者: xl1107    时间: 2013-1-27 14:03

看封面确实不错,截图也很好,支持楼主。
作者: ym564436999    时间: 2013-1-27 14:05

这片子类型不错求全套 楼主不要调胃口了
作者: 1321339825    时间: 2013-1-27 16:07

老哥有的话也请把剩下两部上传到论坛  也想看看
作者: 诸葛四少    时间: 2013-1-27 16:27

看上去是很新颖的题材 比单纯的只是做的片子好多了 以前没见过 看大家评价都很好 一定要下来看看 希望楼主继续努力 能发全最好了
作者: wudaonaijinmei    时间: 2013-1-27 17:57

是啊  题材很不错   求三楼的大哥给全套啊
作者: denghao    时间: 2013-1-27 17:57

这个确实是个好片  我看过  楼主要多发这样的精品啊
作者: gaplayer    时间: 2013-1-27 18:20

这个是根据卡通片的内容改变的嘛?就是那个什么黑暗魔法系列的 看封面和内容有点相像
作者: shaun0725    时间: 2013-1-27 20:07

楼主都已经够把话说到这份上,把自己仅有的第二部拿出来和大家分享,不支持对不起楼主这份奉献精神!
作者: 403295672    时间: 2013-1-27 21:00

期待楼主发布好片多多哦
作者: 加菲豆    时间: 2013-1-27 21:04

谢谢各位支持,我会尽量上一些有看点的片子,分享给大家,谢谢
作者: dandanmei    时间: 2013-1-27 22:40

看截图就知道下这部不会错~有机会看到全套就更好了
作者: 星辰幺风    时间: 2013-1-27 23:51

一个系列的?还是讲,每部都不一样?
作者: cooldwf    时间: 2013-1-27 23:59

兄弟,偶继续来棒场,先送上红心,第98颗是我送的。
作者: 张杨周    时间: 2013-1-28 08:18

女优没有看清楚是不是很漂亮,黑魔术冰冻是什么意思不懂
作者: 悲伤地美    时间: 2013-1-28 10:13

黑暗圣经?我看到logo了,我拍成真人版的吗
作者: sweetyyao    时间: 2013-1-28 10:30

题材不错!我喜欢!感谢楼主!支持发片!
作者: 尘埃    时间: 2013-1-28 13:08

看了楼主的介绍,片子真好,楼主是很用心的在为我们提供精品资源,非常感谢。
作者: slddw    时间: 2013-1-28 13:38

这题材很好啊,记得很多年前看过动漫的H片夜群病栋。。。那是真心激动!!
作者: aqieee    时间: 2013-1-28 14:30

强烈要求上传1或3部  谢谢!
作者: 加菲豆    时间: 2013-1-28 14:51

呵呵各位会员同仁,加菲豆已经在求片区发出求取第一部和第三部的申请,希望有高人出现,只要我得到片源,会上传到无码区与各位共享,期待吧
作者: qlcsbsb    时间: 2013-1-28 16:20

黑魔街病栋是啥意思,看大家讨论这么热火朝天的,谁能介绍下剧情,十分感谢
作者: 781791911    时间: 2013-1-28 21:47

很清纯的样子  丰满  奶子大皮肤也很白  算不错的了
作者: fkapwk    时间: 2013-1-28 23:24

几张图片没看明白到底是怎么样的剧情 不过最后的那个笼子 还是比较期待会发生点什么
作者: daguaishou111    时间: 2013-1-28 23:44

看着图片好像很清晰,题材很不错,希望是好片,红心送上
作者: langyalan    时间: 2013-1-29 01:08

在线播放试看了下,女优很漂亮啊。期待第一部和第三部。
作者: lzp_killer    时间: 2013-1-29 14:37

很不错的片子,必须下来好好欣赏一下!其实日本应该多拍一些这种类型的,东京热那些美女都浪费了!
作者: yqfxmzs    时间: 2013-1-29 14:57

看图片不是很清,应该是老片,带剧情才好看嘛
作者: yxsexinsex    时间: 2013-1-29 16:34

题材新颖很给力呀。另外两部也希望发山来。谢谢分享。
作者: dickylol    时间: 2013-1-29 18:36

哎呦不错这个屌 怒下 楼主辛苦
作者: xiaobu257    时间: 2013-1-29 19:12

还没看过这种题材的,希望不错!!
作者: butter713    时间: 2013-1-29 21:32

以前看过这个系列的,这个不错的哦,强烈推荐
作者: genecs    时间: 2013-1-29 21:44

小日本他们的就是有创意 魔术题材的 太牛逼了
作者: guojun6156    时间: 2013-1-29 22:44

感觉有点恐怖片的味道哟,真是很少见,一定要支持的拉
作者: huyi0515    时间: 2013-1-29 23:06

这个是说啥的,看起来不错
作者: garylueng    时间: 2013-1-29 23:47

假睫毛多比较明显,不过女主角还行.我个人是喜欢一男一女做的.如果可以的话希望楼主发表下defloration系列的片子.虽然是欧美的,但都是处女!!
作者: vodkali    时间: 2013-1-29 23:48

干死她妹妹
作者: glalota    时间: 2013-1-30 00:19

看过一部动画片叫做夜勤病栋,这里居然拍成真人版了,不错不错
作者: ywqy    时间: 2013-1-30 00:21

这部片子论坛早先发表过,不过早在豆豆3级的时候搜索过第一会所,根本找不到,物以稀为贵,可叹可叹,据说第三部拍的不是很给力,只是听会员私下议论过
作者: mysyq1984    时间: 2013-1-30 00:46

有剧情吗?没字幕看不懂啊,看了一些评论感觉这部片子挺经典的啊
作者: zhengtao44688    时间: 2013-1-30 00:52

这女的叫啥名字?看过她好多片,皮肤白人漂亮,只是木耳不好看,可惜了。
作者: 764652810    时间: 2013-1-30 00:58

我百度搜的,这个好像是第一章。http://68.168.16.155/forum/viewt ... &extra=page%3D1
作者: xiaoduaaaa    时间: 2013-1-30 02:20

恩,却是挺经典的,求中文字幕!
作者: backbluer    时间: 2013-1-30 09:00

这种题材不错啊,连续的好几集,要是能来个合集就更好了
作者: zywodeyang    时间: 2013-1-30 10:40

真人版的啊!开始还以为是卡通版的!片子不错!收藏了!
作者: gphone    时间: 2013-1-30 11:09

这个只要是下载就必须顶一下,感谢下兰州
作者: yyyiou    时间: 2013-1-30 11:31

有好玩意你拿出来好 如果好不需要你说都有红心的
作者: wangyi2512    时间: 2013-1-30 20:36

这样的情节应该都是骑兵的,还不容易有个步兵的啊,感谢楼主分享经典
作者: akka.se    时间: 2013-1-30 23:05

真的是物以稀为贵啊,这种题材的少,所以要的人就多了!不知真实情况如何,当时刚看这个名字时,都搞不清什么东西,读起来真拗口啊啊!
作者: 国土防线    时间: 2013-1-30 23:30

让我想起了曾经有部动画片——黑暗圣经
作者: BEN125125    时间: 2013-1-31 00:30

这种题材很不错,并且还是无码的,如果配上中字就完美了
作者: 神GOLA    时间: 2013-1-31 01:26

这个系列的片子确实很精彩,叫人看后热血沸腾,给人一种震撼的感觉。
作者: wuxiangjian    时间: 2013-1-31 22:37

要是有字幕就完美了 剧情不错的说
作者: de_mo    时间: 2013-1-31 23:27

要是有中文翻译就好了  喜欢这样的剧情片  而且还是五码的
作者: 快过来    时间: 2013-2-1 03:41

最喜欢这种稍有情节的电影了 MM很漂亮  谢谢楼主
作者: bao67287699    时间: 2013-2-1 16:46

看这么多人赞 应该会不错吧 下来观摩下 只是看图片不是黑清晰吧
作者: kony14    时间: 2013-2-2 10:59

终于凑齐了 感谢楼主发的经典之作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2