标题: [高清] l立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 波多野结衣 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2013-4-25 18:28     标题: l立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 波多野结衣

【影片名稱】:立体3D大片 高清1080P 3D左右格式 波多野结衣
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.27G
【影片時間】:01:18;30
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8937eca66168cd5b13c0df505af2b89965ac6d38
【種子期限】:只在白天持續做种直到出种
【影片預覽】:有封面图片,有截图图片

首先希望大家红心支持这部3D;豆豆今天上传自己收藏的第二部3D立体大片到第一会所,希望大家不要光记得下载,请各位下载本片的会员红心支持豆豆;这部是波多野结衣的3D左右格式立体片源;豆豆还有好几部3D片源;只要大家积极红心支持豆豆原创3D豆豆会全部上传会所,分享各位

附件: 加菲豆@第一会所@高清1080P 3D左右格式 波多野结衣.torrent (2013-4-25 18:28, 92.59 KB) / 该附件被下载次数 261863
/bbs/attachment.php?aid=2206422
作者: 惞梦无痕    时间: 2013-4-25 18:36

波多野结衣最有风韵了,一脸的欲望渴求,看着就有兴致!
作者: bbb10121963    时间: 2013-4-25 18:42

我也有一部波多野结衣的3D片,不知是不是这一部,不管了,先支持再下吧。
作者: nikepop    时间: 2013-4-25 18:43

一级棒一级棒一级棒一级棒
作者: xbxo    时间: 2013-4-25 18:48

高清的3D左右格式 就是不知道怎么观看 是不是要眼镜啊 女优是我喜欢的其中一个 性感诱人
作者: x861338943x    时间: 2013-4-25 19:04

3D眼镜有:红蓝、红绿、绿红、棕蓝,请问这是啥种眼镜的
作者: bigbig    时间: 2013-4-25 19:06

左右半宽的 我了个去 3D 阿 有视觉效果了
作者: coolshui    时间: 2013-4-25 19:08

真的太感谢楼主了   我一直都在找3d的av  一直都没找到 希望楼主以后发更多的3D贴 真的太感谢了
作者: sldslsl    时间: 2013-4-25 19:14

之前看的3D片都是有码,不知道无码3D的效果怎样
作者: 玖零有你    时间: 2013-4-25 19:15

用红蓝眼镜就可以观看吗?格式太大,硬盘太小,无奈,得增加硬盘容量了
作者: 会所小文    时间: 2013-4-25 19:18

呵呵,3D,没下过,不知要不要带3D眼睛才能看,不管怎样首先支持一个
作者: flyhouse    时间: 2013-4-25 19:19

超级性感女神,原来是纯洁路线,现在越来越重考口味了,日了这么多年了,还是粉色的,怎么保养的呀。必须观赏一下。
作者: pilinvhai3    时间: 2013-4-25 19:23

http://67.220.93.15/forum/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest
作者: ybq    时间: 2013-4-25 19:35

裸眼看3d啥效果啊,会不会能有触碰到波波逼逼的感觉。

。。。。。链接迅雷播放器失败。。。播放不了呐

作者: zq451914790    时间: 2013-4-25 19:46

3D的片子,好厉害,看这种片子需要带什么3D眼镜么?
作者: xiao懒汉    时间: 2013-4-25 19:49

好像现在的很多播放器都带有3D转码功能,没有必要专门弄个3D格式了吧?当然本人没有试过因为没有眼睛,显示器也一般般,在此提个问题而已,不知道播放器带的3D转码后与原3D片源的比较有什么不同?
作者: 897099277    时间: 2013-4-25 19:53

3D不知道手机能看不
作者: hjpdapeng    时间: 2013-4-25 19:54

3D的,看看效果,非常感谢楼主,奉献这么好的资源,在这儿说声感谢!
作者: leefan1977    时间: 2013-4-25 20:03

哎哟,不错哦,这个真的不错,知名女优3D片子,岂可错过?
作者: yfekin    时间: 2013-4-25 20:04

额·····现在AV也出3D了,真是强大的岛国啊!这个应该怎么看呢?是不是要和电影院一起带上3D眼睛呢?而且效果会不会很好啊!对于3D的AV 还是有很多疑问的~!!!!!
作者: jjiijj    时间: 2013-4-25 20:15

3D的是有什么不同?
要用眼镜看的么?
作者: gdw1028    时间: 2013-4-25 20:23

不知道该用哪个眼镜看,先看看其他朋友的反馈。
作者: 谁不爽    时间: 2013-4-25 20:30

赞一个先,买了3D显示器还没看过AV,找不到资源,感谢楼主分享,希望其他片源也能慷慨解囊,分享下,谢谢
作者: dong_aoshi    时间: 2013-4-25 20:42

以前下过好多 3D的 遗憾的是全是有码的!这部无码的 一定得收了!感谢楼主无私奉献!
作者: jjrsw    时间: 2013-4-25 20:55

结衣妹妹就是漂亮,她的片子总也看不腻,3D的更要支持。
作者: phoenix555    时间: 2013-4-25 20:57

可惜我家的电视不是3D的,只能流口水了。日版林志玲的3D片呐!!
作者: fangshiqu    时间: 2013-4-25 20:58

波多野结衣的风格很有爱,而且还是3D了,有眼福了,谢谢楼主的分享
作者: c532245964    时间: 2013-4-25 21:29

第一次看到3D的,不知道是什么样子的,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: 高三后进生    时间: 2013-4-25 21:34

我了个去,太大了,4G,电脑收不下,但是红蓝眼镜似的看这种肯定会非常爽!
作者: bobozhao    时间: 2013-4-25 21:34

左右格式 要专用的偏光镜片的眼镜才能看出3D效果,而且屏幕要支持3D效果。跟红蓝3D不是一个概念。
作者: fisherman-yu    时间: 2013-4-25 21:35

没有下载过3D版的,收藏了
作者: 我爱连裤袜    时间: 2013-4-25 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子看着很好看啊,多谢楼主提供!
作者: wzzjwawa    时间: 2013-4-25 21:44

这个第一次看见,难得呀!
作者: menglihezhou    时间: 2013-4-25 21:46

波多野结衣是很性感漂亮,很像林志玲 。只是她的片子缺少的韵味,表情太死板,如果能再多些激情就更完美了。我看楼主的这部片子是左右格式,恐怕我还要下载来转换一下红蓝格式了,不然我的3D眼镜没啥效果。3D眼镜多半是红蓝的。下面是我买眼镜商家给的播放器希望对大家有帮助:QQ影音转换左右上下各式播放器下载:http://www.vdisk.cn/down/index/10166063     
也希望楼主继续努力更新更好地片源,红心送上
作者: zj3934    时间: 2013-4-25 21:47

呵呵这个是不是要带3D眼镜老看啊 呵呵
作者: yuwuzeying    时间: 2013-4-25 21:57

楼主真强大。。。收藏了。。。。。。必须的
作者: 吼吼1963    时间: 2013-4-25 21:58

前几天曾经下载了一部3D大片的种子,非常可惜无法解析,希望今天的种子可以顺利下载。
作者: fantasywy    时间: 2013-4-25 22:03

很漂亮的女优,就是格式太大了
作者: 阿斯顿112    时间: 2013-4-25 22:28

我勒个去,落伍了,落伍了,3d都出来了,没设备啊,纯支持啦!
作者: 追逐黑丝    时间: 2013-4-25 22:35

戴上眼镜,在电脑上直接看就可以吗,太感谢了
作者: lang_ok    时间: 2013-4-25 22:47

长见识了,都高清3D时代了,可惜我的慢网
作者: 羡慕许仙敢日蛇    时间: 2013-4-25 22:47

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 冲方法    时间: 2013-4-25 22:52

3D的av一定要下来,尤其还是这姐们的更是不能放过。谢楼主。
作者: sun_happysky    时间: 2013-4-25 22:55

3D的AV,不知道看起来有没有身临其境的感觉啊,如果效果好应该看起来就像自己到了拍片现场一样
作者: suzukidg    时间: 2013-4-25 23:02

最喜欢她的片子了!小凌志玲啊。美女啊  绝对的啊
作者: sexcheer    时间: 2013-4-25 23:17

谢谢。3d总归要支持的。
作者: 381693811    时间: 2013-4-25 23:25

波多的片子必须收
作者: chengnuoaom    时间: 2013-4-25 23:25

还没有看过3d的呢 下来看看 这样也可以啊 真牛叉
作者: 仲夏桑    时间: 2013-4-25 23:26

我操..3D巨乳都是立体的了...妹纸的没眼镜怎么看
作者: beek    时间: 2013-4-25 23:26

好啊,3D的看看波MM那不是就在眼前吗,什么时候能看到全息的就更好了。
作者: sh_viper    时间: 2013-4-25 23:30

好片子啊,终于等到有人发3D的片源了,真是太难找了,膜拜楼主
作者: 只来一会就走    时间: 2013-4-25 23:35

片子是好片子,想要看这样的,还要有那样的装备啊,没有的话,怎么看啊。
作者: ddr030302    时间: 2013-4-25 23:38

没有3D显示器和眼镜真是失望啊,不知道这种片子看3D的会不会有身临其境的感觉。
作者: jb18970147862    时间: 2013-4-25 23:43

说实在波多野结依不是很有feel,不过3d没看过,应该怎么看?
作者: zaizai    时间: 2013-4-25 23:55

3D的 是不是应该戴那个眼镜看啊 楼主有没有推荐的啊
作者: wxl418936579    时间: 2013-4-26 00:00

可惜了,伊人已去,徒留毛片。
作者: 神之左翼    时间: 2013-4-26 00:00

从来没看过3D的AV,这次算是开了眼界了,是不是还得搞一副3D眼睛啊
作者: zsnlgd0804    时间: 2013-4-26 00:27

我日。需要眼睛的。,下下来也没用啊?
作者: yuanyouyin    时间: 2013-4-26 01:21

从来没见过3D的,见识下,多谢楼主分享!
作者: laoluotuo    时间: 2013-4-26 01:22

想点个红心支持一下,居然没有看见,不知什么情况
作者: redeyes    时间: 2013-4-26 05:59

波多野结衣的片子,还是3D的,这个必须要看啊。
作者: 故事中尉    时间: 2013-4-26 06:41

波多野结衣_我的最爱,谢谢楼主,我也收藏了!
作者: ZHANGJUN214217    时间: 2013-4-26 07:19

波多野结衣最有风韵了,一脸的欲望渴求,看着就有兴致!
作者: geshengjia    时间: 2013-4-26 07:49

3D分类3D影片分为红蓝立体和偏振立体,红蓝立体的3D影片,可以在电脑上进行播放和观看,只要在观看的时候戴上红蓝的立体眼镜就可以看到立体效果,偏振立体的3D影片有上下格式、左右眼格式等多种格式,这样的影片需要在特种的立体环境中,然后再戴上偏振眼镜才能看到立体效果,在普通的电脑和显示器上看不出立体的效果
作者: maohaha008    时间: 2013-4-26 08:00

谢谢分享,不过这个一定要用3d眼睛看么,实在是很大啊
作者: smile1982    时间: 2013-4-26 08:01

家里有一副红蓝镜,不知道能不能排上用场。3D片希望楼主解释更详细一点
作者: wahaha2000a    时间: 2013-4-26 08:37

这么大的片子,需要专门的播放器才可以看得,也许还需要眼镜啊
作者: wangshuo99    时间: 2013-4-26 08:42

3D可以让人身临其境啊,我终于可以近距离看波多野结衣了
作者: wubbs    时间: 2013-4-26 08:55

波姐就是厉害,都3D了,可是文件太大,只能支持了
作者: whj2008hxh    时间: 2013-4-26 09:25

这个格式还真不知道怎么看,要是偏振格式就好了,我有眼镜
作者: bei4013    时间: 2013-4-26 10:04

3D的片子,需哟器材的呦!!可惜了,还没有看过这种类型的片子呢,不知道是啥感觉
作者: dickfang    时间: 2013-4-26 10:21

3D片子,我的最爱啊!俺可是EVO 3D的手机哦。转码一下就O了。
作者: zhou120408051    时间: 2013-4-26 10:42

哇,又一部3D大片啊,不知道效果好不好,马上下载看看
作者: 139139139139    时间: 2013-4-26 10:58

本狼为大家解释3D眼镜:
3D眼镜一共有以下几种分类:红蓝眼镜、偏光眼镜、快门式3D眼镜

红蓝眼镜的价格几块钱都可以买到,但效果不好

偏光眼镜一般在几十以上,效果一般

最受市场和用户青睐的就是快门式3D眼镜了

楼主的3D片子属于第2种:偏光眼镜带来看是最合适的啦!!!
作者: hongfong53    时间: 2013-4-26 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯可爱,感谢奉献!
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-4-26 11:09

新片!AV星波多野结衣出演立体3D高清剧情片封面唯美很诱惑正在寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: 色色保镖    时间: 2013-4-26 11:50

左右格式的3D应该是高清的谢谢啦。
作者: linyiqi    时间: 2013-4-26 11:54

怎么老是这些老片子,她已经没拍动作片了吗?
作者: a10720    时间: 2013-4-26 12:46

呀,BD的无码种子,真心强大了,并且还是波多野结衣女神的,楼主,我的感激之情如滔滔江水啊。
作者: 相念式发呆    时间: 2013-4-26 13:33

3D岛国片,我还没看过呢,下载收藏了,感谢分享,红心送上
作者: 极速宝来    时间: 2013-4-26 13:37

3d片子好像很少,难道看到有喜欢的女优,怎么可以不下载呢。
作者: lushuhao2012    时间: 2013-4-26 13:49

还是不错的,以后都是发展3D这一部分
作者: 尘埃    时间: 2013-4-26 14:21

老实说这部片子已经有了,虽然不是3D格式,但也是高清的;但是看豆豆如此辛苦的上传资源,所以支持一下,红心送上!
作者: 逆水寒冰    时间: 2013-4-26 14:33

昨天才去弄了一副3D眼镜,真是瞌睡遇到枕头呀,以前还没看过3D的片子,收藏回去感受一下立体效果
作者: duow2000    时间: 2013-4-26 14:50

我勒个去,3D的 NB大了。拿我家大电视试试
作者: 山林火海    时间: 2013-4-26 14:56

结衣妹妹就是漂亮,不知道该用哪个眼镜看.
作者: 凸B男勃丸    时间: 2013-4-26 15:01

波多野结衣是最风骚的女人了,那雪白的大奶子,粉嫩的小B,每样都诱惑着男人。
作者: ljcsay    时间: 2013-4-26 15:25

强烈支持楼主,波多野结衣是大家都欣赏和喜爱的女优,不错。
作者: 楚留香    时间: 2013-4-26 15:38

希望豆豆多放几部3D昨天我刚买了3D眼睛,呵呵!献上红心,表达我的谢意,另外我发现豆豆对该论坛的表现非常活跃!各个版块都能见到你的身影!!!加油,俺永远支持你!!!
作者: 加菲豆    时间: 2013-4-26 16:14

引用:
原帖由 楚留香 于 2013-4-26 15:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90067151&ptid=4742144][/bbs]
希望豆豆多放几部3D昨天我刚买了3D眼睛,呵呵!献上红心,表达我的谢意,另外我发现豆豆对该论坛的表现非常活跃!各个版块都能见到你的身影!!!加油,俺永远支持你!!!
呵呵,不是支持豆豆,而是大家一起支持第一会所,需要大家共同努力
作者: bbb10121963    时间: 2013-4-26 16:33

这部片真是我有的那一部,期待下一部3D片,支持!支持!再支持!
作者: 柔情捆绑    时间: 2013-4-26 16:44

非常好的3D电影。以前看的多是欧美的3d,第一次看日本的。多谢分享哦。期待看到更多的日本3D电影。
作者: 夜溟    时间: 2013-4-26 17:24

轻吻下左右的3D该用那种眼镜看,,很喜欢片子就是不知道用什么看
作者: tnt351    时间: 2013-4-26 18:06

波姐的这部片子我也有,效果很好,仿佛就在身边一样
作者: qiquan519    时间: 2013-4-26 18:14

這個強,一定得下來看看
作者: yn6077    时间: 2013-4-26 18:46

这个必须顶。3D就是过瘾
作者: lwg10905    时间: 2013-4-26 19:30

3D的片子很难得,鼓励LZ一下,送颗红心。波多野张的不错,就是每部片子笑的都有点夸张。
作者: peij    时间: 2013-4-26 20:12

3D哦 谢群主 不知效果怎样 真会在我们面前闪吗
作者: p5203344    时间: 2013-4-26 20:57

这年头AV都3D了啊,我真落伍了, 没眼镜能看吗?
作者: goshaulll    时间: 2013-4-26 21:06

家里有3d电视,苦于没片源。这种片源却是很难找到,还是无码3d, 但愿有更多的上来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2