标题: [经典] (ATHENA)団地妻 発情した躰を抑えきれない昼下がり [打印本页]

作者: 不是好人    时间: 2007-5-1 12:39     标题: (ATHENA)団地妻 発情した躰を抑えきれない昼下がり

影片名稱  : (ATHENA)団地妻 発情した躰を抑えきれない昼下がり
出演女優  :
檔案類型  : AVI(640X480)
檔案大小  : 745MB
發售日期  : 2007/01/05
影片時間  : 100分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 3003cbfd61854f0c85ea80c53f1fa94390e5ad9b
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 10種
下載方式  : Torrent p2p續傳軟體
      備      註 :
1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.

預        覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件: 58CUhlDokZ.torrent (2007-5-1 12:39, 63.31 KB) / 该附件被下载次数 550
/bbs/attachment.php?aid=181988
作者: makle    时间: 2007-5-1 13:40

没想到我是第一个,看图片内容不错,支持
作者: wzg5s5    时间: 2007-5-1 13:41

好看喝有码但情节与表演一流
作者: 留醉    时间: 2007-5-1 14:27

从图片上看场景多,情节应该不错!支持楼主!!!
作者: mcszr    时间: 2007-5-1 14:40

呵呵呵,想不到看别人打飞机也有片小日本花样确实多要看看多谢分享。
作者: 千王之王    时间: 2007-5-1 15:20

喜欢人妻,喜欢楼主发的系列,喜欢熟女的不要错过了,红心支持!
作者: mp0    时间: 2007-5-1 15:45

这个系列的感觉都很好,谢楼主分享!
作者: zheng65rong    时间: 2007-5-1 19:18

很漂亮的"半熟妇",支持一下
作者: xjwsh    时间: 2007-5-1 19:25

熟女片就是好啊,感谢楼主发好片。
作者: zhousong    时间: 2007-5-1 20:23

人妻很有味道呀,值得一看.谢谢楼主了.
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-1 23:33

呵呵,人妻系列是比较有意思的,感谢分享
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-2 08:56

好多长的都很好看的人妻出演的片子,和男人做爱的动作很狂放的,男人变着法子玩弄女人的身体,用大肉棒和电动棒不停的刺激女人的阴道,性交时大肉棒插的也很猛的。
作者: cds72    时间: 2007-5-2 11:08

看起来真的确爽,喜欢.
作者: zm8868    时间: 2007-5-2 12:18

最喜欢痴汉系列了!!!!谢谢楼主发片
作者: 天下    时间: 2007-5-2 16:32

看图片感觉还不错,下来看看,谢谢楼主了.顶
作者: Edenal    时间: 2007-5-3 07:37

看着有点感觉,下来支持一下
属于熟女系列?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2