标题: [自压] [IPZ-145]あいの先生の誘惑授業 希志あいの [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-7-18 19:32     标题: [IPZ-145]あいの先生の誘惑授業 希志あいの

【影片名稱】: あいの先生の誘惑授業 希志あいの
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@IPZ-145.torrent (2013-7-18 19:32, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 61496
/bbs/attachment.php?aid=2276470
作者: riscsystem    时间: 2013-7-18 21:09

细致 真是个大美女  从出道关注到现在了  就是胸小了点
作者: woshiqigai2009    时间: 2013-7-18 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真是个大美女 ,试试看
作者: dingjianhe    时间: 2013-7-19 00:31

希志真的可以说是当今最美的女优了,只可惜胸部略小,不过终于算是等到她也出了这个老师系列的片子了,看截图貌似不够刺激,希望下了看完以后不会失望
作者: wsbfl9974    时间: 2013-7-19 08:41

身材娇小的女老师,经得起男学生的大屌吗?
作者: wl1982    时间: 2013-7-19 08:50

她正在从一个小美女蜕变成大美女-御女最终熟女.从看到她也过了5年了,年纪越来越大.味道也浓了
作者: siwa_ol    时间: 2013-7-19 09:44

西志腿很细长啊,尤其配上丝袜,那更赞了,下载下来看看
作者: sj136538    时间: 2013-7-19 12:06

感谢分享
作者: zyb52262902    时间: 2013-7-19 12:48

作者: riderwdh    时间: 2013-7-19 13:53

前几个月刚拍完性侵女教师系列,这个月又是女教师的诱惑系列!!感觉有点微妙啊!
作者: zsy钟先生    时间: 2013-7-19 15:21

这个系列·个人觉得·比诱惑女教师系列浅色点·没有诱惑女教师的换面唯美·和性感·
作者: dyxmj    时间: 2013-7-19 18:20

不知道现在还有没有比希志还瘦的女优了,太瘦了,这个还是经典系列
作者: zxtsky1234    时间: 2013-7-20 11:04

最爱希志 这部教师的片子似乎不太诱惑 少了分妩媚 多了分清纯
希志的必须顶!!
作者: merry12345    时间: 2013-7-20 13:49

这部片子感觉以前看过,不过又不太确定!
作者: iams    时间: 2013-7-20 15:32

希志あいの 就是你了
作者: superkevin86    时间: 2013-7-20 22:59

作者: huangjinniandai    时间: 2013-7-21 11:09

喜欢教师系列,剧情貌似很好看,谢谢分享
作者: 秀雅的人    时间: 2013-7-22 07:47

希志我喜欢,很漂亮,也很有气质!
演技非常到位的,很喜欢!
作者: 寂寞上了哥    时间: 2013-7-22 11:15

典型的美女,但是不能做为大炮用。
作者: yuhangg    时间: 2013-7-22 19:07

这个系列的我都很喜欢啊 教师 美女 黑丝 都有了
作者: toniance    时间: 2013-7-23 12:42

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那大呼蛋疼之声。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2