标题: [国产] [华人也玩外国妞之八.九] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-8-21 23:26     标题: [华人也玩外国妞之八.九]

【影片名称】:华人也玩外国妞系列之八.九
【影片大小】:158MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:32:18
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-08-21
【档案数目】:3个影像文件,3幅图片。
【验证号码】:07d9e7dbbce0ad34a81d61ff94b7967f75946782
【图片预览】:电影截图,由于技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:华裔男和老外女
【内容简介】:华裔男真是猛男啊,和多个老外女做爱真猛啊,这是该系列之八.九......
【观看软件】:Windows Media Player11,暴风影音2

感谢各位的支持!下载完请主动做种,发扬BT精神,为大家服务!!!

附件: 玩外国妞八.九.torrent (2007-8-21 23:26, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 3444
/bbs/attachment.php?aid=221806
作者: qiaolan    时间: 2007-8-22 00:14

好片!可惜是.wmv格式的文件。太麻烦,我不喜欢~谢谢楼主转贴~
作者: mariana    时间: 2007-8-22 00:24     标题: 回复 #2 qiaolan 的帖子

兄弟我也有同感,WMV的片子真是太麻烦,必须要认证还得在网上观看,可惜了好片子啊!
好象有一批这类型的都需要认证,苦恼!:s_6: 在这里我纯支持转帖!
作者: tgtttt    时间: 2007-8-22 08:45

:s_13: 不错,好片!给华人争脸!支持楼主阿!
作者: pgziwn    时间: 2007-8-22 09:45

有同感,就是格式不抬喜欢,我的网速很慢,不过支持楼主发这个系列的:s_8:
作者: itititit01    时间: 2007-8-22 09:53

这个系列的片子好是好,可是都要验证码,每次等了半天也播放不了(可能是个人问题)
纯支持了...
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-22 10:37

这个系列的片子还真不少啊,可惜格式不好,许多筒子不敢下载啊~
作者: fzy499    时间: 2007-8-22 11:40

建议版主修改版规,以后所有.wmv文件都不许上传。说是为了防止弹出式窗口,结果自己又要认证,又要联网,还带了一堆弹出式窗口,说不定还带病毒。强烈鄙视发.wmv格式文件的人!
作者: kamwang    时间: 2007-8-22 12:09

对啊,我以前就是因为下的wmv中了木马,搞了很久,以后看到这种格式都心有余悸了。但有些wmv又不用联网的,所以小弟我也很迷惘不知道下不下好,怕象以前一样下了也看不了,浪费我的期望和感情。
作者: luxin615    时间: 2007-8-22 12:45

WMV格式的确实麻烦,不过第2部的女优可是极品啊,好矛盾:s_4:
作者: yeahww    时间: 2007-8-22 14:08

第二个女优的波波好大哦
作者: alexu    时间: 2007-8-22 15:19

很久就知道这位华人猛男,一直也想看这类片子
据说这位猛男兄已经弄了几百号外国女人了吧~~
就是片子的格式不喜欢,需要认证太麻烦
不知道有哪位牛人能把格式给改了重发一个,顶上
作者: solo100    时间: 2007-8-22 19:33     标题: 回复 #1 cf2007 的帖子

是啊!看图片真的不错的
不过格式是很烦人啊!播放不方便啊!可惜!
作者: nj790317    时间: 2007-8-22 19:45

总是中国女人被外国人干,现在终于看到中国男人干外国女人了。爽。
作者: 猿飞明    时间: 2007-8-22 20:54

这个要下要支持,难得!很少看到!
作者: wd-gongan    时间: 2007-8-22 21:33

看见个位的说的我真是好矛盾啊,这样的片子太给我们长脸了,可就是怕看不了啊
作者: 血腥与柔情    时间: 2007-8-22 21:50

就是,要是RMVB的多好啊,WMV的现在断网就不能看了,郁闷.
作者: xqnjx005    时间: 2007-8-22 23:56

这样的片子倒还是不多见啊,很想看看,可惜就是WAV格式的,说实在的我也不喜欢这种格式,太麻烦,不过还是支持楼主的共享精神!!!
作者: sweethome    时间: 2007-8-23 08:32

这类型的还真没见过 看图片真是不错 下来看看
作者: gongdiao    时间: 2007-8-23 21:07

精神可嘉,不过个人感觉,咱们和欧洲女的干,不一定是谁干谁。可能我说的不对,太自卑了。希望大家不要生气,纯属个人看法,也许只是我1个人能力不够。
作者: 39786911    时间: 2007-8-24 10:27

喜欢,看这种片子过瘾呀,长国人威风,让那些漂亮的老外都在中国男人胯下称臣该是多么刺激和有意思的事情呀
作者: diudiudiu    时间: 2007-8-24 16:58

还是这个片子强,大涨华人的威风,多谢楼主!
作者: maizhihong    时间: 2007-8-25 09:20

外国人配子是不一样,估计花的钱也不一样吧
作者: 处级干部    时间: 2007-8-25 12:37

牛屄啊!终于发现有华人的男人干老外的女人了,为国增光,是民族英雄哦!
作者: xmlin    时间: 2007-8-25 21:59

好片,大力支持,感谢分享,下了看看,好片值得收藏。
作者: sese_1982    时间: 2007-8-26 14:03

过去下过一部分这个系列的,觉得有些还是很有质量的,比如还出现过知名的美国A片美女Sheley。推荐兄弟们看一下这个系列的片子。
作者: 大虫虫    时间: 2007-8-29 00:55

本来想极力支持下,看到别人的回复。还是好人多啊,不下了
作者: fdlh    时间: 2007-9-1 17:03

好片  好人 好楼主  支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2