标题: [新片] 99Baby Yuki Hoshino in Net Tights [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-8-27 11:20     标题: 99Baby Yuki Hoshino in Net Tights

【影片名稱】: 99Baby Yuki Hoshino in Net Tights
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:46:36
【影片大小】: 1004m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a12215[/iframe]

如未能100%完整下載,
請到原貼查詢,多謝合作.

附件: Kanulau@99Baby Yuki Hoshino in Net Tights.torrent (2007-8-27 11:20, 79.31 KB) / 该附件被下载次数 566
/bbs/attachment.php?aid=223322
作者: yinzhao    时间: 2007-8-27 12:32

挺不错的片子,就容量太大了点,下次希望有压缩版的支持你楼主。
作者: ccttvv    时间: 2007-8-27 12:49

好片子啊,主角好象挺漂亮,谢谢楼主发这样的好片
作者: grandpa    时间: 2007-8-27 12:52

99的片子女的看着还可以!感谢楼主发片!!!
作者: mouguangli    时间: 2007-8-27 23:37

很棒的原创影片。我是第一次看到这部片子。楼主可谓大费全力与之分享。在下实在是佩服了。
作者: icefireelf    时间: 2007-8-28 02:01

我感觉女的倒是长得一般,楼主别介意啊。不过这身装备倒是满诱人的,大陆估计买不到。
作者: digitbird_xp    时间: 2007-8-28 08:00

很漂亮的女优啊! 非常不错! 合我口味! 一下看看啊!
作者: hugose1119    时间: 2007-8-28 14:06

此女很是性感啊,值得一看,只是文件太大了,有小版本再下吧
作者: ruffruff    时间: 2007-8-28 21:43

lovely young girl we have here!

nice and i like the way she looks in the red nets...
so sexy, my friend. It must be a great joy to view and move the bodies...

thanks for sharing!
作者: obrisike    时间: 2007-8-29 04:58

这件红网衣服好象老看见,小日本就是喜欢这种衣服!
谢谢分享!
作者: blackjack1    时间: 2007-8-29 09:22

这身衣服倒是很吸引人,男人有时候想公牛,可能都对红色敏感
作者: fchin    时间: 2007-8-29 13:36

又是个这么大的好片,麻烦楼主发些小格式的吧,万分感谢
作者: cytherea    时间: 2007-9-3 01:00

99baby的片子真是没话说了,MM漂亮性感,一个比一个风骚,够经典啊,多谢楼主分享好片~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2