标题: Kamikaze Girls Vol.16 葉山リカ(光板淫女\吃精中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-9-5 07:26     标题: Kamikaze Girls Vol.16 葉山リカ(光板淫女\吃精中出)

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.16 葉山リカ
【商品番号】:KG-16
【影片大小】:643MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:29:25
【是否有码】:无码
【影片类型】:光板淫女 鸭梨挺乳 口爆吃精 2连发3中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:69cb3fc7753321374025e58b4cd1a6f811305d7f
【种子制作日】:2007-09-05
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.divshare.com/img/1851438-63b

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 09.05@Kamikaze Girls Vol. 16@sheqing.torrent (2007-9-5 07:26, 53.68 KB) / 该附件被下载次数 1733
/bbs/attachment.php?aid=226134
作者: liruikebi    时间: 2007-9-5 09:27

长的象学生妹啊 这么小的年纪就这么骚啊
还吃精 厉害啊
作者: liuwenxiu    时间: 2007-9-5 09:39

妹妹自捅小穴那段还是很好看的,小妞长的满漂亮.谢谢
作者: ccttvv    时间: 2007-9-5 09:44

看到这样的好片子。真是幸运啊~谢谢楼住,也祝愿论坛越办越好.再次感谢发片
作者: dxp@    时间: 2007-9-5 10:00

还满漂亮的MM啊。看他我就想日她。谢谢大大带来如此好片啊。
作者: zhangjiaoman    时间: 2007-9-5 10:39

我对没有毛的女人没什么兴趣啊,即使长的再好看,也是这样啊。
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-9-5 11:47

很可爱的日本小美女,

尤其是内射的片子非常难得。

场景好多,呵呵,难得了。
作者: yyyjjj119    时间: 2007-9-5 12:21     标题: 哈哈,好片啊。

还真是不错啊,片子里的女优长的满可爱的啊,还挺淫荡啊,我喜欢啊,谢谢楼主的好片,支持你。
作者: 麻烦    时间: 2007-9-5 13:01

让这女优给我口交一定爽死!我在幻想射到她口中的感觉呢!
谢谢楼主发片!
作者: jackywxw    时间: 2007-9-5 13:05

看着照片就很爽,好像MIMI小了点,我比较喜欢丰满的,摸上去比较爽,楼主发贴辛苦了,支持一下。
作者: jukkung    时间: 2007-9-5 13:12

這個冇毛既mm
睇得bb好清楚
樣子唔錯
身材好好
下來看看
謝謝分享
作者: steel999    时间: 2007-9-5 13:53

没毛的MM看起来就让人爽,更何况是这么骚的PLMM,我喜欢.
作者: getmzy    时间: 2007-9-5 13:54

还是满漂亮的
年龄不太大,很浪

作者: lndldcly    时间: 2007-9-5 13:55

学生妹的长相再加上护士服,简直就是清纯到了极点了!支持!
作者: wjj5438    时间: 2007-9-5 14:51

小日本好甜哟!身材和表现都不错。没看到吃精的片,想想够也淫荡啊!
作者: wellknown    时间: 2007-9-5 15:01

年轻的妹妹,我喜欢可爱的护士!
作者: mayday82511    时间: 2007-9-5 15:08

很是清醇可爱的一个小MM啊,可是片子的风格却是相当的重口味,真是有点想不到
作者: 中今天    时间: 2007-9-5 15:41

这个小妹妹好漂亮啊,干这行有些可惜了,还不如让我包了!不过,大家有这等眼福也是大家的福气!
作者: kkllkk    时间: 2007-9-5 16:58

这小妞好会挑逗,眼神好像在说来搞我吧,我要~再看看她的动 作, 太性感  了,特别是最后的那三张图片,太诱人了,那种眼神太惹火了,我一下要下下来保存,这小妞太爽了~谢谢楼主啦~
作者: wild_29    时间: 2007-9-5 17:04

这妹妹是走可爱路线的呀 不错不错 就是mimi小了点
作者: yy19880515    时间: 2007-9-5 17:48

恩~不错不错~长得确实挺可爱的~就是奶子有那么一点小~
作者: yuyangni    时间: 2007-9-5 18:35

初学者,也试着下着看下,谢谢楼主的资源。
作者: mlhmlh    时间: 2007-9-5 20:47

骚啊,样子看上去比较小,但是性史应该不短的,你看BB都开始发黑了.
作者: airforce18    时间: 2007-9-5 21:31

BB太黑  长的还不错 乳房小了点  谢谢分享
作者: xj001031    时间: 2007-9-5 22:15

小日本的女人真不错,够开放,够淫荡,谢谢楼主提供.支持!
作者: ping0609    时间: 2007-9-5 22:41

看起来很可爱的妹妹 表情也引人遐想
内容也看起来很丰富 感谢大大的分享
作者: littlewolf    时间: 2007-9-5 23:03

清醇的没话说,而且她的BB颜色很好看,绝对的美女
支持楼主的劳动
作者: mikcal_xu    时间: 2007-9-6 00:28

年轻无敌啊,呵呵 ,看了就让人受不了,楼主辛苦了,一个字,下!
作者: violenceshu    时间: 2007-9-6 01:17

女的很可爱,样子像林依晨~!支持
作者: shu-lee    时间: 2007-9-6 09:08

好可愛哦,很清純啊,
感謝大大分享,下載去。
作者: dc061101    时间: 2007-9-6 10:10

这么漂亮啊    可惜作了鸡   收了晚上大飞机用
作者: ianzhang    时间: 2007-9-7 01:49

图片清晰MM清纯结合着淫荡,难得的好片,谢谢楼主分享!
作者: duoduozimm    时间: 2007-9-7 20:21

女优很可爱哦,没毛不知道是不是天生的?总体觉得片子不错,支持楼主继续发帖。
作者: guizhuzhu    时间: 2007-9-8 00:53

女优真不错!可惜我不会下啊.怎么样才能下载啊,高手指教下.我是新手.谢谢!
作者: ypol    时间: 2007-9-9 01:01

奶奶的!这娘们眼神太勾人了!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2