标题: [经典] [DVD ISO]模特兒精選-陽光模特兒-仲里愛 [打印本页]

作者: gyhaizl    时间: 2007-9-5 13:07     标题: [DVD ISO]模特兒精選-陽光模特兒-仲里愛

充滿陽光、熱情的模特兒,是田中愛也好,是仲里愛也罷,
都是魔鬼與天使的二合一代言人,狼友們千萬別錯過!
影片名稱︰模特兒精選-陽光模特兒
影片主演︰仲里愛(田中愛)
影片主題︰口交、胸射、膣穴工具、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰3.86GB
影片長度︰58分04秒(含動態選單、AC3_5.1聲道)
影片解析︰4200kbps 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰e5a5bb5efdd1f4d2d7b18a427f35dd378b026840
種子發佈:BitComet 0.91 2007/09/04發佈 15:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示。

附件: 20070905075141.torrent (2007-9-5 13:07, 159.75 KB) / 该附件被下载次数 828
/bbs/attachment.php?aid=226168
作者: echo8411    时间: 2007-9-5 14:29

我看过田中爱的片子,严重推荐。这美女笑得很灿烂,胸部又伟大
作者: jf1220    时间: 2007-9-5 23:26

这个妹妹真漂亮,身材有其迷人,真是模特嘛,谢谢了。
作者: snakexm    时间: 2007-9-6 00:33

这个人名字好多个,看到的就有3个
看来都是艺名
这个不知道在哪个公司拍的
还是喜欢东热的
支持一下,感谢分享
作者: zdoom    时间: 2007-9-6 11:18

还是穿着高跟鞋被干好看,性感,光着脚感觉好土.
作者: biyingfeng    时间: 2007-9-7 11:20

这个我下过了,看着还不错啊,再进来顶一下,谢谢楼主分享!
作者: hy0820    时间: 2007-9-7 17:47

这个小妞很是诱惑,身材火爆,值得大家下载收藏,多谢楼主分享好东西!
作者: picht    时间: 2007-9-7 18:10

田中爱的穴够大,阴唇厚,够肉紧,严重推荐。
作者: kkmm    时间: 2007-9-8 10:07

长相以及身材无话可说了,确实是好,但为什么不把丝袜和高跟加上呢
作者: loki82    时间: 2007-9-8 10:31

此女的身材脸蛋都一级棒,我如果是那位男优就好啦,日本做影视娱乐业好性福哦
作者: YJH123    时间: 2007-9-8 13:53

内容多麼刺激, 一定要看下呀,見識下呀,
作者: redeven    时间: 2007-9-8 13:54

舒服的妹妹!这种极品不收藏是万万不能的。
作者: 正義    时间: 2007-9-9 09:23

哎哟哎哟,想要下来看的,就是太大了 点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2