标题: [经典] 精心编辑潮吹集锦(18个不同女优) [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-9-22 09:20     标题: 精心编辑潮吹集锦(18个不同女优)

【檔案名稱】:精心编辑潮吹集锦(18个不同女优)
【檔案大小】:275MB
【檔案格式】:RMVB\MPEG
【影片時間】:60分钟左右
【種子期限】:超级种子,早上9点到下午5点供档,连续3天内有效,双休除外~
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!(其中一个片子截图)
望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: 潮吹集锦.torrent (2007-9-22 09:20, 31.02 KB) / 该附件被下载次数 9342
/bbs/attachment.php?aid=230791
作者: chong82    时间: 2007-9-22 11:36

这类题材蛮好看呢,真的要谢谢楼主的分享,支持,:s_8:
作者: longzhijia    时间: 2007-9-22 11:38     标题: 感谢楼主的精心编辑

感谢楼主的精心编辑,这类的片子我不怎么喜欢,纯支持!
作者: 1x0    时间: 2007-9-22 12:32

不能不说几句了.一直都看整部的片子.小日本的片子一开始大都不好看.到最后二三十分钟才进入正题.而楼主花心思剪辑自编精彩片断.先说声谢谢再去看片.最后给作者提个小建议:把十几部小片整合成一部精选集锦就更好了.
作者: caomeinv    时间: 2007-9-22 12:39

很希望自己也能把心爱的女人搞到潮吹,但至今也没成功.
作者: smallps    时间: 2007-9-22 13:53

最近很少看见和尚兄弟的精品片啊,可能是比较忙吧!和尚需要尼姑吗?不需要的话绝对需要手动啊:s_22:
作者: cxxd    时间: 2007-9-22 18:01

怎么小日本女人现在流行喷尿?不过看的真有点刺激的。楼主同好啊!
作者: winsun    时间: 2007-9-22 19:23

有兄弟们试过怎样让女人喷吗,小弟到现在也没有体验过,望高人赐教
作者: kw    时间: 2007-9-23 09:03

兄弟自己精心编辑的啊,这一个必须要支持了,否则对不起兄弟!
作者: jolry    时间: 2007-9-23 09:16

为什么我又看不到图片吗?难道真的是我人品问题?郁闷啊

虽然看不到 但是还是支持楼主了 这个题材不错 没有图片也要下载下来看看的亚
作者: hkkeyman    时间: 2007-9-23 13:58

看到这样的好片子。真是幸运啊~谢谢楼住,也祝愿论坛越办越好.再次感谢发片
作者: xiaolalala2    时间: 2007-9-23 16:17

潮吹集锦,不可多得,多看多学习,争取达到这境界
作者: magichxy    时间: 2007-9-23 17:19

怎么看不到图 图是不是挂了  这个题目听起来不错
作者: fuckavnv    时间: 2007-9-23 17:20

看不到图,不过一下发这么多的小片子,和尚辛苦了
要是有图一定给你红心。
作者: 5668    时间: 2007-9-23 18:33

好妖艷的女優啊,看起來非常的性感。感謝分享
作者: wxbworld    时间: 2007-9-23 18:38

这样的题材才是精品,极品.谢谢楼主的奉献!
作者: whj12345678    时间: 2007-9-23 20:21

偶喜欢潮吹的片子,既然是精心编辑潮吹集锦,当然要支持了
作者: 乱弹    时间: 2007-9-23 20:23

我的GF潮吹是流出来的 量也有不少 但不象片子里哪样喷出来的...他是爽倒了 我手那个 狻 哪
作者: 热爱大自然    时间: 2007-9-23 20:37

感谢楼主,我看不到图,不下了,:s_20: :s_20: :s_20: 那也谢谢了!!
作者: luhao    时间: 2007-9-23 23:21

大师 永远是我们的最爱
作者: caijh    时间: 2007-9-23 23:44

这样精彩的片子不下简直的可惜了,感谢楼主发片了,
作者: ascc    时间: 2007-9-23 23:49

应该是个个精彩,红心鲜花一起献上!
作者: dlwdfgs    时间: 2007-9-24 01:58

楼主这片子搞得不错,让人看了就有点受不了,谢谢支持下
作者: liming521    时间: 2007-9-24 12:07

没有看见图.但我喜欢女人潮吹.我还没有女人可以试验.遗憾啊
作者: bluessky_0    时间: 2007-9-24 16:27

潮吹可是最经典的片子阿
我太喜欢了阿
支持楼主的好片谢谢你
作者: sex542400    时间: 2007-9-24 22:59

18个不同女优的,楼主还真有心,找到这么多个想信要点时间,谢谢提供!
作者: YJH123    时间: 2007-9-24 23:51

一看到如此骚女立刻勾起了我的欲火啊,支持楼主啊
作者: rockw    时间: 2007-9-25 01:03

一看图就知道是部好片啊!偶最喜欢在床上浪荡的MM,谢谢楼主分享!
作者: zhhgw    时间: 2007-9-25 01:21

我还没看过这种的片子啊
不过个人看图片觉的长的还是比较好看的啊
女优是皮肤很白眼睛大大的学生妹啊
是我喜欢的类型啊
作者: likeit    时间: 2007-9-25 07:19

已经给于红心支持!楼主地片子都是精心制作,应该是让人回味无穷的!
作者: 278241472    时间: 2007-9-25 07:33

谢谢楼主的发片,本人的最爱就是朝吹真是太感谢楼主了,辛苦了~!:s_12: 请笑纳
作者: bigass    时间: 2007-9-25 09:26

超级感谢楼主精心的集锦。辛苦了。也感谢超级种子。:s_22:
作者: 性518518    时间: 2007-9-25 11:00

看女人高潮射精还是蛮爽的,楼主搜集片子辛苦了。
作者: Sai17    时间: 2007-9-25 19:33

这样好的作品不认真说几句实在对不起楼主了.小日本的片子里男人都是配角,说白了就是一道具,真正看的都是女优的表演,而女优最精彩的表现那就莫过于潮吹了,我想无论再怎么能演的女人在这个时候也都是全情投入的吧.楼主能够将这么多经典的时刻一一收集,做为受益者,除了说声谢谢意外真的不知道还能用什么表达内心的激动额.感谢楼主分享!
作者: shaojidaselang    时间: 2007-9-25 19:41

这个美眉不懂是谁,我知道的潮吹厉害的就是红音了
作者: macrospan    时间: 2007-9-25 21:20

so wet, only preview already get me excited, thanks.
作者: mayotino    时间: 2007-9-25 22:00

曾经的欧美专有的特权的东西```没想到小日本也跟着马上就出来```
作者: su27smkq    时间: 2007-9-26 12:49

喜欢口交的片子,我和GF经常在一起做,感觉就不用说了.
作者: major1532    时间: 2007-9-30 21:10

总是觉得这是一件很高难度的事情,不知道是不是每个女人都可以这样的
作者: rjsyt    时间: 2007-10-14 15:55

最喜欢潮吹的片子了呢感谢亲爱的楼主做成集合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2