标题: [经典] 小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-9-23 23:41     标题: 小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!

【影片名称】:小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:555MB + 570MB
【播放时间】:1:59:06 + 2:01:16
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 做种上传  
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件: 小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版.torrent (2007-9-23 23:41, 46.19 KB) / 该附件被下载次数 3528
/bbs/attachment.php?aid=231443
作者: siyuewuyu    时间: 2007-9-24 00:20

:s_12:送上 完美的风格 完美的组合 小弟喜欢美丽女优3P片 希望搂住能多多制作这种类型的片子 片子能再压小一点 那样会更好
作者: siyuewuyu    时间: 2007-9-24 03:52

楼主 要作种啊 副本率为什么才7%  小弟正在下载中
作者: sunwensl    时间: 2007-9-24 08:34

芹沢直美是我最喜欢的娘们有她的片我是必下的
作者: rush007xp    时间: 2007-9-24 09:46

楼主太经典啦!好片呀,支持。女优个顶个的棒!
作者: zl760529    时间: 2007-9-24 12:58

小澤玛利亚我非常喜欢的女优,一直在收集她的片子,谢谢大大发片,我笑纳了。支持大打一下。
作者: jijilajilou    时间: 2007-9-24 15:12

电影真的很不错,全是我喜欢的女优,给老大:s_12: ,以后请再发那么好的电影:s_8:
作者: gkgk12    时间: 2007-9-24 15:13

引用:
原帖由 siyuewuyu 于 2007-9-24 03:52 发表
楼主 要作种啊 副本率为什么才7%  小弟正在下载中
真是刚做种的原因,过会就会好的,谢谢老大:s_12:
作者: sky1188    时间: 2007-9-24 15:16

小澤玛利亚,我的最爱,太感谢楼主带来那么的那么经典的杰作了
作者: lovemiki79    时间: 2007-9-24 15:20

好不容易才能上论坛,就能看到大大带来一部三大美女同合作的,真是太好拉
作者: haohhtk    时间: 2007-9-24 15:42

3個美女的好片
感謝大大的關懷!!
作者: jzy1979    时间: 2007-9-24 16:37

支持这种混交片 ,非常刺激,下一部片子可以看好几个人,经济实惠!
作者: cainiao3939    时间: 2007-9-24 19:54

怎么没有种子的啊,下的速度很是慢啊,楼主四不是不做种了啊?
作者: 风花雪月!    时间: 2007-9-24 23:08

太好了,最喜欢看小泽玛利亚的片子,感谢楼主的分享
作者: 老白干    时间: 2007-9-25 06:10

三个大美妞啊,能一次遍尝她们的滋味,当真是一场盛筵了,如此机会岂有错过之理。
谢谢楼主分享。
作者: money520681    时间: 2007-9-25 06:57

请问各位大侠,标准版和这个特别版的区别在哪里
作者: 518314    时间: 2007-9-25 17:46

三大美女,是不是都是混血儿啊,都太漂亮拉:s_12:
作者: 毛毛益虫    时间: 2007-9-25 17:47

又看到老大带来的影片拉,经典啊,。下载中,谢谢!
作者: xchgang    时间: 2007-9-25 23:31

三个美女乱搞,不错,这个系列我喜欢
作者: 1x0    时间: 2007-9-25 23:41

三大美女合演.真是爽.最喜欢小泽玛丽亚.要是没码就更好了.
作者: FWS-13    时间: 2007-9-26 01:20

小澤玛利亚这个小婊子是越来越 惹人怜爱了,XIXI!混血美女就是天生淫荡啊:s_22:
作者: erostrate    时间: 2007-9-26 03:40

疯了,小泽等的3p,梦寐以求的片啊,实在感谢楼主无私分享
作者: epsonmj    时间: 2007-9-26 03:48

小泽大美女啊,什么时候才能拍无马的片子,让我等到心碎了,不过楼主发的片子,我还是很喜欢的,谢了
作者: 牛氓    时间: 2007-9-26 06:34

太感谢楼主带来那么经典的杰作
简直太喜欢了!!!
作者: lulutou    时间: 2007-9-26 14:46

这片子看上 经典啊  不看对不起自己 谢谢分享
作者: foxing    时间: 2007-9-27 08:19

居然会有这么高素质的片子,实在太惊讶了!不下还算男人吗?
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-27 11:27

果然是好片一部,有几天没来论坛了,看到好片当然要支持了!
作者: brecken    时间: 2007-9-30 14:24

3位女优都是很有名的啊 身材好的很啊   床上功夫都很棒的啊  加油啊 兄弟
作者: peters20    时间: 2007-9-30 23:37

!好片呀,支持。女优个顶个的棒!
真是太好拉
作者: ce123    时间: 2007-10-1 23:38

三大美女的合作是一定很精彩的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2