标题: [经典] (Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-9-24 15:53     标题: (Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05)

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!

【影片名称】:(Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05)
【主演女优】:水原,小笠原崎
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:559MB
【播放时间】:2:08:56
【有码无码】:无码
【种子限期】:1MADSL做种,10种闪
【图片预览】:

附件: (Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05).torrent (2007-9-24 15:53, 46.22 KB) / 该附件被下载次数 830
/bbs/attachment.php?aid=231564
作者: ww2008    时间: 2007-9-24 16:17

双飞的感觉一定不错啊,只可惜我没试过,呵呵,也许以后也不会试,看看片子就好。这两位女优都挺丰满,从图片看演出也很投入,有两个尤物同时刺激感官,确实是不可多得的好片,男主角有福啊!个人觉得两位女优的表情不够淫荡,显得有点生硬、发呆,不知看片时如何,如果能配上迷离的表情和娇喘的呻吟,一定是部视觉和听觉双重刺激的好片!!
    总之,多谢楼主!祝您中秋节快乐!!
作者: liangjatx    时间: 2007-9-24 17:54

水原长相很像石川啊,我很喜欢石川的片子。
看图片这片子一定很精彩,合我的口味,不知道影片清晰度是不是跟图片一致。
作者: shjida    时间: 2007-9-24 23:22

我很早以前已经下了是1G大的,不错,片子还可以
作者: snakexm    时间: 2007-9-24 23:48

好片,2个MM都很漂亮,身材不错
表演得很投入
收藏了,感谢楼主分享
作者: sunhu212    时间: 2007-9-25 02:51

两个姑娘皮肤很好,起码从图上看不到一片青一片白的那种情况发上,皮肤好就是半个美女了
作者: ycysy    时间: 2007-9-25 03:03

双飞啊,妹妹真好看,身材都很棒,2个人眼睛都很有神,演技也很棒,文件也不大,真是太棒了!
楼主真强啊,呵呵,谢谢下了!
作者: strollman    时间: 2007-9-25 09:25

两个妹妹的衣服真是诱人呀.丁字裤,太有杀伤力了.男人看了都受不了.
作者: lylsng    时间: 2007-9-25 09:37

中秋节观赏精彩片,真是快哉,感谢发如此好片
作者: huangleaves    时间: 2007-9-25 09:41

身材很棒啊,看起来很舒服,谢谢楼主。祝楼主中秋节快乐!
作者: wenxiga    时间: 2007-9-25 12:10

两个女优都很不错,特别是左边的那个,很丰满,而且漂亮,多谢楼主
作者: sky1188    时间: 2007-9-25 17:36

看到两个不错的妹妹,不错的片子,情节应该不错
作者: kuwant    时间: 2007-9-25 21:34

谢谢老大的片子。很漂亮的两个美女,做爱的样子好搔
作者: 00042210    时间: 2007-9-26 01:47

安逸啊, 太棒了,好舒服啊,谢谢了,我马上保存
作者: hbol    时间: 2007-9-26 09:26

两个mm都蛮嫩的,拍的也很淫荡,就是不知道到500多m有没有够清晰!
作者: babybluekiss    时间: 2007-9-26 10:20

I will get two girls to fuck at the same time next time. It looks good.
作者: simon1945    时间: 2007-9-26 20:16

皮肤白嫩,身材还行,虽然长得不是很漂亮,但是眼生却很狐媚.是男人就应该要这样的.这样在床上的时候才来劲.而且又有菊花,我下了.
作者: 笑看人生000    时间: 2007-9-26 23:26

两位女优很漂亮很丰满,做起来感觉一定不错!谢谢分享!
作者: qihui    时间: 2007-9-27 08:41

看有的同僚发表的见解很不错
害的我是老刷新,结果是看不到呀
摇摇头清醒一下,仔细一看
原来是俺的权限不狗的原因
嘿嘿,俺要努力达到权限之内呀,
作者: doorman    时间: 2007-9-27 12:33

喜欢双飞的片子,特别是熟女的双飞或3飞,最好事大MIMI的。。可惜这样的片子太少了
作者: renlihl    时间: 2007-9-28 10:27

这是一部不错的AV片。两个女优长相比较漂亮,影片的清晰度很高,大小适中,无套内射。更值得一提的是两个女优同时表演,观赏性特强,而且整个影片做爱动作很多,趣味性强。最后要感谢楼主给我们带来快乐,红心送上。:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2