标题: [经典] (Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-9-24 16:08     标题: (Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!
【影片名稱】:(Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉
【出片廠商】:(Pink Puncher)
【主要演員】:稻叶夕辉
【影片大小】:730MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:30:17
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【下載軟體】:推薦BitComet 0.70
【種子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:GOM Player或暴风影音
【圖片預覽】:

图片附件: (Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉1.jpg (2007-9-24 16:08, 237.5 KB) / 该附件被下载次数 3075
/bbs/attachment.php?aid=231571

图片附件: (Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉2.jpg (2007-9-24 16:08, 611.7 KB) / 该附件被下载次数 1383
/bbs/attachment.php?aid=231572

附件: (Pink Puncher)Delusion 稻叶夕辉ディリュージョン.torrent (2007-9-24 16:08, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 888
/bbs/attachment.php?aid=231573
作者: 宋少111    时间: 2007-9-24 16:28

身材真是好啊又漂亮的女优,喜欢这样的作品,谢谢楼主发片
作者: liangjatx    时间: 2007-9-24 17:47

看图片女优表演的比较投入,姿势也很丰富,是值得一看的片子。
美中不足的是女优不够淫荡,估计欣赏的时候不会有太多的兴奋,嘿嘿!
作者: shjida    时间: 2007-9-24 23:25

又是光头阿三干美女,怎么做男优光头好多哦
作者: snakexm    时间: 2007-9-24 23:44

正阿!
身材真棒,人也漂亮
收藏了,感谢楼主分享
作者: 可爱ぁ跳蚤    时间: 2007-9-25 00:14

太可惜了 据楼上朋友说 长得靓身材好 真是想一睹芳容 可惜图片一张都看不到啊 郁闷
作者: jrxxl    时间: 2007-9-25 07:34

身材不错,气质挺好,笑容可人,作风大胆!好片,谢谢楼主分享
作者: lovemiki79    时间: 2007-9-25 17:41

身材真的好好,脸蛋也很不错,感谢老大的影片!
作者: laurence614    时间: 2007-9-25 20:38

这个眼神实在是不得了
作者: johnnb    时间: 2007-9-25 20:59

比较有意思呀,图片中的女优让人觉得就好象在表演一出舞蹈剧,一个迪厅领舞者,一个钢管舞娘,这些套在她的身上都不怎么为过呀,她的举手投足间是那么的富有艺术气息,把一种AV节目焕发出别具一格的风味,使人耳目一新,再次感谢楼主的精彩奉献!
作者: macross1984    时间: 2007-9-25 22:09

这个片子光看预览图就已经让我们超级high了:s_22:
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-25 23:30

好骚的女人啊,这样的母狗干起来真快活,多谢lz了!
作者: dong008    时间: 2007-9-25 23:36

这个拍摄点的厕所这是装修豪华,这里面搞一定爽歪了!
作者: ossymbian    时间: 2007-9-26 00:58

值得拥有的好片,辛苦了多谢大大啊,如此好片怎能不支持那!
作者: 879032    时间: 2007-9-26 04:29

女優有點時尚,演技也投入,不錯的片子,值得一看,謝謝分享
作者: usher11    时间: 2007-9-26 10:17

pink的片子 确实很不错  支持楼主多发好片
作者: babybluekiss    时间: 2007-9-26 10:19

She is so sexy, wanna fuck with her one night.
作者: binghef117    时间: 2007-9-26 11:01

这个片子的场景让人很不舒服,色调太暗了,也许有人喜欢,但是本人实在欣赏不了。发片辛苦,纯支持一下。
作者: wild_29    时间: 2007-9-26 14:35

妹妹身材是太好了 服装也有新意 美中不足的是没有丝袜的 嘿嘿
作者: 39805376    时间: 2007-9-26 17:55

这个女优质量很高啊
身材脸蛋都很正点
感谢楼主分享,红心送上
收藏了
作者: dfzdf    时间: 2007-9-26 21:44

这个美女有一种野性的美,给人一种不一样的感觉,真想和她做爱,就是咪咪小了点。
作者: 笑看人生000    时间: 2007-9-26 23:21

首先谢谢楼主分享此片!但是不太喜欢这种风格的!纯粹支持了!
作者: 俾斯麦    时间: 2007-9-27 10:10

不错的片片啊。第一次看到这种灯光风格的片子。给人一种在D厅的感觉。感觉很刺激。希望以后能多多看到各种风格的片子。谢谢发片
作者: 猪猪乐园    时间: 2007-9-29 17:10

:s_8: 表情淫媚,看起来N投入,第一次看到这MM片子,红心:s_12:
作者: lhltl    时间: 2007-9-29 23:52

女优长得还不错 但是题材太老套了 没有新意 谢谢楼主发片
作者: 7319    时间: 2007-10-3 17:34

美媚身材修長, 美腿不错, 看起來令人神往, 谢谢大大的分享啊
作者: brecken    时间: 2007-10-4 00:07

女优长的漂亮啊  眼睛很好看 还有嘴很性感啊    身材也很好的 皮肤白啊  那奶子是真的啊  看上去不自然啊    加油啊   兄弟
作者: 血色男人    时间: 2007-10-8 14:07

大气之作啊,经典女优,六星级的标准,谢谢楼主慷慨分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2