标题: [经典] Yuuka Yamada 淫亂天使降臨 美女中出至福一瞬 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-10-7 19:40     标题: Yuuka Yamada 淫亂天使降臨 美女中出至福一瞬

请点击上方的有您的支持,是我发片的最大动力!谢谢!
【片名】: Red Hot Jam Vol.19 Super Model Collection : Yuuka Yamada
【片長】: 110分
【格式】: AVI
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 704*396 /  933.83MB
【女優】: Yuuka Yamada
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [美臀] [黑色網襪] [無套生姦] [中出內射] [顏面爆射]
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

图片附件: Yuuka Yamada 淫亂天使降臨 美女中出至福一瞬.bmp (2007-10-7 19:40, 1.07 MB) / 该附件被下载次数 625
/bbs/attachment.php?aid=235584

附件: RHJ-019.AVI.torrent (2007-10-7 19:44, 75.22 KB) / 该附件被下载次数 1071
/bbs/attachment.php?aid=235586
作者: P.cat    时间: 2007-10-7 21:57

咪咪还算大哦!不错啊!谢谢楼主发片!!!
作者: jrxxl    时间: 2007-10-8 07:57

非常好的片子,给个红心支持,多谢楼主分享!!
作者: snakexm    时间: 2007-10-8 11:51

用代理看不到图,只好先下种子了
感谢楼主分享
作者: chuanjueshan    时间: 2007-10-8 11:55

lz好像种子下不了,请检查检查。
作者: cyc889    时间: 2007-10-8 12:19

引用:
原帖由 chuanjueshan 于 2007-10-8 11:55 发表
lz好像种子下不了,请检查检查。
你可以先用迅雷下载种子。再打开。因为代理的原因。
作者: 5668    时间: 2007-10-8 13:10

正點又迷人的女優
好東西一定要推
怎麼可以錯過
謝謝大大分享
作者: xqg    时间: 2007-10-8 13:34

确实是美女,可惜了。不过,也正是这样我等才有眼福啊。
作者: 少爷威威    时间: 2007-10-8 16:21

正點又迷人的女優
好東西一定要推
怎麼可以錯過
謝謝大大分享
作者: 血色男人    时间: 2007-10-8 16:32

今天我在的地方刮台风,我觉得她比台风还要有震撼力.谢谢楼主
作者: alvinlee55043    时间: 2007-10-8 16:39

真的很美,值得下载,大多指數是5星,Red Hot Jam的片也蛮不错,谢谢分享楼主。
作者: pclee    时间: 2007-10-9 20:01

高挑的身材,迷人的笑容,有一種誘人的魅力.看來這個女優一定會紅.收藏了.謝謝樓主的貢獻!
作者: macross1984    时间: 2007-10-9 20:51

气质,身材,清纯三位一体的美女啊:s_22:
作者: livinlivin    时间: 2007-10-9 21:12

爽呀,好圆润的两托,笑容挺迷人的,谢谢楼主发贴,辛苦了
作者: 9949967a    时间: 2007-10-10 02:24

咪咪还算大哦!不错啊!谢谢楼主发片!!!
作者: 勾引强    时间: 2007-10-10 07:32

清纯可人的女优,却有着火辣的身材,再加上豪放大胆的演出,实在是让人血脉喷张,不看可惜。
更谢谢楼主无私的分享供应档案
作者: liumang009    时间: 2007-10-10 08:16

大美人一个,什么都大,脸大咪咪大,值得推荐,谢谢
作者: 14021359    时间: 2007-10-10 12:29

下来看看 不知道好不好 不过看图片还不错
作者: 超级芋头    时间: 2007-10-10 17:34

这片子看过了,辛苦楼住了,女的长的不错。可惜了
作者: hifagoxy    时间: 2007-10-10 22:33

非常好的片子,给个红心支持,多谢楼主分享!!
作者: mongneverdied    时间: 2007-10-11 05:40

Thank for sharing... I need DVD version... You can share for me?... Thank in advance... My good friend...
作者: batsmart    时间: 2007-10-14 00:18

非常不错的一个女优,长的有点像北原多香子,不过似乎身材没有那么火暴,但是样子也非常好看,乳房也不错,谢谢楼主分享,看北原的片有码的看多了也就没意思了,呵呵,突然来了个这样的美女觉得好新鲜不错,再次感谢,如果下次能够把图放多点的话就更好了,中出的画面看起来非常刺激!
作者: muathu47    时间: 2007-10-14 16:01

笑的很甜美啊,呢條日本妹身材樣貌幾好,感謝樓主發好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2