标题: Kamikaze Premium Vol. 28 : 神風三大美女與黑人大戰中出 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-9 00:50     标题: Kamikaze Premium Vol. 28 : 神風三大美女與黑人大戰中出

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片名】: Kamikaze Premium Vol. 28 : 姫野愛, 夏樹唯, 瀬咲るな
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 姫野愛, 夏樹唯, 瀬咲るな
【片商】: Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [人氣片商] [痴亂痴女] [美乳美尻] [黑白大戰] [多P-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【種子制作日】:2007-10-08

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】: 680c0041605c402c67c0d5bdb1140227361dbab5
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@KP-028-AVI.torrent (2007-10-9 00:50, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 9194
/bbs/attachment.php?aid=236166
作者: rickytim    时间: 2007-10-9 02:43

好漂亮的美女,非常喜欢,多谢楼主!
作者: lionlai    时间: 2007-10-9 08:38

看这么多黑鬼和日本妹干!真是刺激啊!血气涌动!谢谢好片!
作者: cccddd    时间: 2007-10-9 09:41

已经看够中间夏树唯的那部分了,非常不错,值得一看。
作者: zaqxswcd    时间: 2007-10-9 09:50

应该是部老片子了,不过非常好看!谢谢楼主大大地分享。
作者: 李有财    时间: 2007-10-9 10:08

在老黑的衬托下,片中的女优显得格外美白,呵呵,强片,非常感谢楼主
作者: lfxtc    时间: 2007-10-9 10:25

以前也看过一个三美女黑人大战的,里面也有我喜欢的姫野愛.不过不是这部.多谢楼主分享
作者: sexgeneral    时间: 2007-10-9 10:57

应该说这还是不错的一部片子,看来小日本的婊子战斗力很强呀
作者: mushidao    时间: 2007-10-9 13:29

最喜欢看日本MM和欧美男人的战斗了。日本男人太猥琐,欧美女人太开放。
作者: sunken    时间: 2007-10-9 17:23

真羡慕那3个黑人,这么漂亮身材又好的mm给黑人玩有点浪费啊,一部片子同时出3个决色mm很难的,支持一下楼主,希望再接再厉,感谢楼主发片,thx
作者: wangxh188    时间: 2007-10-9 17:49

极品呀!还没有没有看到这样精彩的电影了,太感谢搂住了。送一棵大红心!
作者: xianming87    时间: 2007-10-9 18:13     标题: 好喜欢

最喜欢这种片子啊  支持支持啊
作者: kponline    时间: 2007-10-9 18:38

这个妹妹的水好多啊!都喷出来了!这么风骚的性感女人是男人的最爱啊,谢谢分享
作者: lingshuai    时间: 2007-10-9 18:52

真是令人热血澎湃阿,看来神风真是不惜血本阿,这三个台柱似的女优 集体出现还真的不多见啊,还是被以彪悍,劲爆著称的欧美大吊群搞,堪称经典阿
作者: theoc    时间: 2007-10-9 20:06

未下先推~~看到就覺得這片值得下~:D
作者: laoyugan    时间: 2007-10-9 20:28

老黑的JJ就是又粗又大,插起来肯定相当的爽.美女肯定也是很HIGH.....哎~~真好啊.
作者: liuzhuofangsky    时间: 2007-10-9 21:17

被黑鬼日起来就爽啊,黑白配啊,内射啊,好爽
作者: AIRBALL    时间: 2007-10-9 22:31

夏樹看上去很不错嘛,真没看过她的片子,谢谢楼主
作者: ayu895    时间: 2007-10-9 23:41

日本AV界现在有点面向国外发展,感觉黑人比日本的男人有力多了,也许是人种的问题吧。
作者: uuai    时间: 2007-10-9 23:56

精彩啊,还得看黑人的,小日本男人的本钱太差劲了。
作者: tq0c2jh    时间: 2007-10-10 08:47

如此强大的女的女优阵容拍的片子真的是不可多得啊!
作者: daggerbullet    时间: 2007-10-10 10:06

好漂亮,喜欢这种片子,还是不错的
作者: zhuzitad    时间: 2007-10-10 11:35

黑白大战的感觉确实不错
对女的来说,倒是没什么的
但是,黑人男的,确实猛  谢谢楼主
作者: lysl    时间: 2007-10-10 12:31

黑鬼就是猛的,女人被干的爽歪歪!
作者: yuankui1980    时间: 2007-10-10 13:09

怎一个好字了得阿,这应该是A片中的大大片了,还有这样的大片不/
作者: wjj8237366    时间: 2007-10-10 13:18

真的刺激啊,光看封面就流鼻血了,太期待了啊
作者: caoweikoko    时间: 2007-10-10 18:31

有我喜欢的姫野愛,多谢楼主分享!
作者: 045322    时间: 2007-10-10 19:16

整个十一连续加班,忙的都来不及光顾我这心灵的家园了。
三大美女的联袂演出,光是让我看看图,下面就要忍不住流出来了。
呵呵。见笑了。
谢谢分享。
作者: shaojidaselang    时间: 2007-10-11 01:13

一次过可以下载三个神风女优的精彩黑白大战,爽啊!
这么好康的代志肯定不能错过啊
作者: lj_yyy    时间: 2007-10-11 14:14

这三个淫荡的日本小妞好厉害呀,看来老黑都不一定能满足她们。
作者: xx    时间: 2007-10-11 15:45

感觉上还是姫野愛比较耐看,我特别喜欢这个女优
作者: yanghaiboer    时间: 2007-10-11 16:51

这几个黑老外有福啊!最近老看他们搞亚洲女优!不错的片子!
作者: tuntuntun    时间: 2007-10-11 16:56

三个女优都很出色,而且还是和黑鬼乱交,真得很过瘾。
作者: tuntuntun    时间: 2007-10-11 17:06

三个女优都很出色,而且还是和黑鬼乱交,真得很过瘾。
作者: crazysniper730    时间: 2007-10-11 19:23

呵呵,
姬野、夏树都是已经收藏的女优了,
看看她们与老外,还是黑鬼对战,
绝对值得欣赏哦。
感谢楼主分享!
献上红心一枚!
作者: XLCD    时间: 2007-10-11 22:33

啊呀。这个片子就是看图片就让我心动了,谢谢楼主!
作者: jinyis    时间: 2007-10-12 07:17

最喜欢看黑白大战了。谢谢楼主。一定要支持。
作者: yuening818    时间: 2007-10-12 21:03

三个小妞都不错,随便给我哪一个都行。
作者: chn333    时间: 2007-10-13 16:20

好东西好感谢 。。。。。。。。。。。。
作者: orange0328    时间: 2007-10-13 20:05

恩,日本妞+欧美男才是王道!!!,最讨厌看日本男的那些萎缩的表情,顶!!谢谢搂住辛苦发片
作者: a107814a    时间: 2007-10-14 00:18

这3个日本女人强悍的  好片支持下
感谢楼主分享
作者: weatherbreeder    时间: 2007-10-14 02:33

shuai... shuang

fei chang gang xie da da fen xian ghao pian
作者: puuding    时间: 2007-10-14 03:57

很喜欢这种类型的片子,更希望黑老外大干日本女人,太刺激了
作者: niuben    时间: 2007-10-14 05:42

不错啊!很漂亮的女优。很不错的片子,谢谢兄弟分享啦。
作者: paleblue    时间: 2007-10-14 23:20

3个都是大美女啊,题材也很不错,感谢楼主发片
作者: sater21    时间: 2007-10-21 09:44

挺喜欢这个片子,不过我在99b好像看到这个片子的续集了!叫J-GIRLS VS BLACK MEN!不知道什么时候能有下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2