标题: 神谷姬 風俗娘完全課程 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2007-10-22 23:58     标题: 神谷姬 風俗娘完全課程

[影片名稱]: 神谷姬 風俗娘完全課程
[影片大小]:285.79 MB
[影片格式]:rmvb 640*480
[影片時間]:01: 27: 42
[是否有碼]:有碼
[影片音效]:暫無(即無特別聲音製作,只有原聲)
[製作日期]:2007-10-22
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:5d4670247144f0392ba5b7ff433f687e3ab5ebca
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: sgj.torrent (2007-10-22 23:58, 25.58 KB) / 该附件被下载次数 6130
/bbs/attachment.php?aid=252461
作者: biewangle    时间: 2007-10-23 17:35

神谷MM这部片还没见过 难道是新片
应该不会吧 谢谢楼主~下了
作者: cainiao3939    时间: 2007-10-23 18:26

苗条的身材啊,看上去还真是怕她支撑不住啊
作者: 888pcf    时间: 2007-10-23 20:08

神谷姬可是非常漂亮的女优,身材不错,值得珍藏,谢谢了。
作者: kingzhao    时间: 2007-10-23 21:51

偶的美神啊,一定要下来看一看。支持你楼主。
作者: js2js1    时间: 2007-10-23 22:06

不愧是美神,这部片子的确没有见到过,还是小硬盘版,谢谢楼主了
作者: 1x0    时间: 2007-10-23 23:35

和小泽玛丽亚一样最漂亮的两个,要是有无码的就更爽了.
作者: 金家潘    时间: 2007-10-24 13:53

这部片子是新片吗??
电脑里好像没有这部片子~~
作者: jackysteps    时间: 2007-10-25 14:02

这个妹妹真的配得上美神的称号,可惜这个片子有点小,就先不下了,支持楼主发帖
作者: ktvdj520    时间: 2007-10-25 21:05

看过很多这个女人的片  好看的人  我最喜欢 了  我要好好看这个片了
作者: huter    时间: 2007-10-25 21:18

神谷姬无条件收藏,文件不大,小硬盘福音,多谢多谢!
作者: maxpower    时间: 2007-10-25 23:41

這個應該是舊的吧,這個標題我印象中不是應該是剛入行時候的片子么?
作者: mayday82511    时间: 2007-10-26 22:21

这部片子还是第一次看到,可惜是rmvb的,不知道对于清晰度来说会不会影响很大
作者: kingpro216    时间: 2007-10-26 22:33

这个是神谷姬MM的老片了,但是也很经典的!
作者: yeahww    时间: 2007-10-27 10:30

片子的容量那么小,内容那么多,好
作者: lph83    时间: 2007-10-28 15:34

应该不是新片了吧?不过谢谢楼主分享啊
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-10-29 16:46

神谷鸡一直是我很喜欢的女优,长的又漂亮演技又好,不支持不行啊。
作者: angell911    时间: 2007-10-30 18:08

我等这她的这部片好久了,我个人认为她可是松岛枫的接班人,素质很不错的!
作者: blackboy111    时间: 2007-10-30 23:59

神谷mm的片子当然是不用看图都要下的啦
我的库里好像还没有她呢 正好做个补充
作者: ycxycx    时间: 2007-10-31 00:33

挺漂亮和有成熟美的一个MM,匀称的身材,本色的演出,令人神往啊
作者: 过路猫    时间: 2007-10-31 00:49

片子太小担心品质不高
谢过楼主啦
作者: w3180    时间: 2007-10-31 21:25

很漂亮的MM,她也算是很资深的女优了,我很喜欢她淫荡的声音,听起来很消魂,让人受不了,谢谢楼主发片,小弟下了!
作者: mtang69016    时间: 2007-11-1 05:57

goooooooooooooooooood
作者: xypzyj1    时间: 2007-11-2 01:10

神谷mm总让人感觉象邻家小妹妹的感觉,片子里的她感觉没以前纯了
作者: neo19840119    时间: 2007-11-2 23:02

很喜欢楼主发这种短小精干的片子,很感谢楼主,神谷女优很漂亮!
作者: 解放军    时间: 2007-11-18 22:35

有拘束椅的情节,相信一定很爽,最喜欢女优欲仙欲死的样子,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2