标题: [经典] (SOD)巨大羞耻迷宫的4位女孩初次AV献身(中文字幕) [打印本页]

作者: cc62113000    时间: 2007-11-29 00:00     标题: (SOD)巨大羞耻迷宫的4位女孩初次AV献身(中文字幕)

[d342] (SOD)巨大羞耻迷宫的4位女孩初次AV献身(中文字幕)
『影片名称』  (SOD)絶対脱がないAV未満の着エロアイドルたちが巨大(耻)迷路の罚ゲームでスケベな姿见せちゃったので「そこまでやっちゃったら・・・」と口説いてAVデビュー撮っちゃいました!!~ドッ
『影片主演』AV未満の着エロアイドル4名
『影片格式』AVI,1447 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片时间』2:04:12
『影片大小』1.36 GB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片
『验证号码』d34244845fee8c6154a742316be9b8c4f6d01b17
『种子期限』10种完成后删,绝不补种,请大家自觉彼此分享的重要性
『上传软体』BitComet0.63
『商品编号』SDMS-248(発売日:2007-09-06)
『图片预览』

附件: SDMS-248-AVI@Touch99.torrent (2007-11-29 00:00, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 1157
/bbs/attachment.php?aid=307013
作者: yuxiongbin    时间: 2007-11-29 00:08

这么好的片子怎么不支持,谢谢先,下来看看了!
作者: 78849510    时间: 2007-11-29 00:18

怎么看不到图啊,麻烦楼主检查下
作者: ggfinlove    时间: 2007-11-29 01:01

这迷宫很有意思,不过最后一堆男人围着一个女人搞,就有点没劲! 谢谢分享
作者: 123-4    时间: 2007-11-29 02:54

小日本崽色情方面有特殊天分,总是有新的噱头。感谢楼主辛苦分享!!
作者: 6997    时间: 2007-11-29 08:43

没有见迷宫呀,只看见一大群男人围着一个大桌子。纯支持一下!
作者: lw4030290    时间: 2007-11-29 11:21

我的最爱,SOD啊,分享的太好了,支持
作者: xjw    时间: 2007-11-29 12:34

小日本的色情业大发达了,什么想法都有,什么事都可以干!
作者: suxiongwei    时间: 2007-11-29 13:02

这么好的片子可惜啊,都是有码的, 纯支持感谢分享
作者: 168188boy    时间: 2007-11-29 20:20

不止4个mm啊,看来这个迷宫真的是很厉害,只要是进来的mm都是一律通杀!
作者: ychj    时间: 2007-11-29 22:14

sod的片子,太有创意了,什么都想的出来,不看可惜了
作者: woailaipo    时间: 2007-11-29 23:58

很想下,个人比较喜欢sod.可以称的上是SOD的精品
作者: zxczwj    时间: 2007-12-5 20:00

SOD最近好像出的片子很少啊!怎么回事?我还以为倒闭了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2