标题: [美穴] <新片> [X-Art] Angelica - Group Sex ~苏西,安杰丽卡,海蒂 - 2男3女集体性淫乱~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-19 17:26     标题: <新片> [X-Art] Angelica - Group Sex ~苏西,安杰丽卡,海蒂 - 2男3女集体性淫乱~

【上架时间】:2014.04.19

【影片片名】:Susie, Angelica, Heidi

【影片時間】:00:25:06

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:648 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:56a436e2860c5977031fbeeda69e8794761f1451   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@x-art_Angelica_Susie_Heidi_group.torrent (2014-4-19 17:28, 57.4 KB) / 该附件被下载次数 83004
/bbs/attachment.php?aid=2438305
作者: lunawell    时间: 2014-4-19 18:38

Angelica 终于跟新男主角搞了
作者: 00110    时间: 2014-4-19 18:51

仔细看了下截图,发现安杰丽卡和另外那个男主没发生任何接触,和安杰丽卡的那个男的还是原来那个,只是把剃光头了。

作者: 關菛    时间: 2014-4-19 19:04     标题: 回复 2楼 的帖子

第二次了吧,小安前段时间就双X了
作者: youlinggeer    时间: 2014-4-19 19:40

几个女优身材好棒,老外玩的就是刺激。
作者: 心灵之约    时间: 2014-4-19 20:34

大家一致关注的是安吉里卡换男主一事;这部虽然多人淫乱,不过截图显示和安吉里卡做的还是以前的那位....
作者: hahaha3xiao    时间: 2014-4-19 21:00

第一次看安吉莉卡的群交片子啊
作者: 一日三天    时间: 2014-4-19 21:24

人数虽然增加了,但搭档还是没有换,不妨碍还是好片。
作者: dgjy    时间: 2014-4-19 21:25

我记得我以前曾经下载到过一个安杰丽卡被另外一个人主角走后门的视频,应该是她早期的作品,但没多大看头
作者: jason77    时间: 2014-4-19 22:03

好片子 男的屌大强壮 女的前凸后翘 做爱的情景很诱人 抽藏了支持楼主
作者: 神风小子    时间: 2014-4-19 23:10

2男3女的场面实在是太淫乱了,但是这部作品的最让人兴奋之处是有安吉丽卡,相信大家都早已厌倦她仅仅是和自己那小男友的戏,或者是简简单单和某个男优的性爱,看到这部戏简直是热血沸腾。
作者: mov99    时间: 2014-4-19 23:28

喜欢群交,尤其是美女群交,更是让人心血澎湃啊
作者: 爱不释手    时间: 2014-4-20 00:04

引用:
原帖由 dgjy 于 2014-4-19 21:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94601733&ptid=9049397][/bbs]
我记得我以前曾经下载到过一个安杰丽卡被另外一个人主角走后门的视频,应该是她早期的作品,但没多大看头
她早期拍过很多片子的 还被ROCCO暴力干过呢
作者: moover    时间: 2014-4-20 03:54

看了一下楼主的截图,虽然这次有两个男主角,但是安杰丽卡还是只跟那个男的做,另一个男的没有碰过安杰丽卡!
作者: 260417374    时间: 2014-4-20 13:04

Angelica和皇帝单独搞过,此外还有过一次双插的表演,其他的貌似都是一个男猪脚!
作者: niduoshaa212    时间: 2014-4-20 13:26

Angelica参加了群交,但是另外一个男的没有干到她,还是和她原来的搭档在干啊
作者: nany1212    时间: 2014-4-20 13:52

真热闹,个人有个人的福分呀。欣赏中。
作者: 海风4321    时间: 2014-4-20 20:51

图开得好慢啊,不过看别人说好看。
作者: hanlengshijie    时间: 2014-4-20 20:52

很陶醉很享受,叫声更是让人兴奋不已。
作者: follycheng    时间: 2014-4-20 21:32

不错啊   看欧美的群交就是有意思 要是人再多点就更好了
作者: liangdd    时间: 2014-4-21 12:17

男主还是以前那个,从来没换过,长得像阿宝很像
作者: 543444508    时间: 2014-4-21 14:51

安吉里卡的片子必须捧场啊,这小骚货终于忍不住给别的男人搞了吧。哈哈,小骚货。
作者: 301015    时间: 2014-4-21 15:37

看来anjelica还是很坚持自己的底线啊,只跟自己的男人搞,另外那个男人碰都没碰到她,而ben就可以一次搞翻3个,真太不公平了
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-4-21 18:26

有点新颖,但是有肛交吗?我知道[X-Art]系列是没有肛交的。
作者: 法皇至尊    时间: 2014-4-21 19:14

最右边的那个最好看,喜欢长发金发的美女看着很浪
作者: bbxd    时间: 2014-4-22 12:24

这个场面也算可以了,虽然比不上啄木鸟的有些影片,支持
作者: 120abc5550    时间: 2014-4-22 17:42

Angelica 终于跟新男主角搞了,这才有新花样嘛,之前的都看腻了
作者: laoliu2011    时间: 2014-4-23 15:58

苏西和安杰丽卡都是我欣赏的女优,况且再加上安杰丽卡不多的3P片子,一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2