标题: [高清] Inga - Intense Fucking (20.. 黑佬急火爆炒俄國水嫩美少女[HD] [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-5-17 18:14     标题: Inga - Intense Fucking (20.. 黑佬急火爆炒俄國水嫩美少女[HD]

【影片名称】:Inga - Intense Fucking (20.. 黑佬急火爆炒俄國水嫩美少女[HD]
【出演女優】: Inga
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.27G
【影片時間】: 00:17:11
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 4cd150ec91f6f09313cb48a19b8066ea912922b1
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,很久没来欧美区了,今天上传一部清纯美女Inga做爱系列高清的片源,希望大家喜欢,多点红心支持!

[fly]点豆红心,豆豆欢心,大家多支持呵呵[/fly]

附件: 加菲豆@第一会所@Inga - Intense Fucking (20.. 黑佬急火爆炒俄國水嫩美少女[HD].torrent (2014-5-17 18:14, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 116881
/bbs/attachment.php?aid=2451520
作者: zhangft916    时间: 2014-5-17 19:31

太爽了,一黑一白,一大一小,反差才有感觉
作者: 热爱春天    时间: 2014-5-17 20:27

AV不错,非常值得欣赏观赏,俄罗斯近年来拍摄发行的AV都是进步挺大的,
不像其它的像日本等亚洲的AV女优在拍摄的时候像木头、木偶般木讷,像僵尸
即使是与男人们配合上三个小时也是观看起来豪无乐趣可言,朋友们同意我的观
点否?
      这个俄罗斯少女也是非常漂亮,不过我个人而言还是非常之喜欢俄罗斯的
女淫星星LOLY  萝莉。她主演的多P 类型AV真的是在观看的时候爽死了,
楼主赞叹您一个。

作者: zedongf    时间: 2014-5-17 21:10

大黑吊操小白穴,看着就是心血沸腾。刺激!无法想象女优被这么大的jj插入是啥感觉。
作者: macmar007    时间: 2014-5-17 23:20

金发碧眼的俄罗斯的美女,居然被一个黑鬼给糟蹋了,看起来真很刺激,值得下载。
作者: 中国淫    时间: 2014-5-17 23:21

现在欧美的片子感觉太完美了 整体有种非常干净的感觉 清澈
作者: ty914    时间: 2014-5-17 23:49

看这女的对准镜头那一笑,就知道是什么货色了
作者: master2003    时间: 2014-5-18 13:04

俄罗斯的少女就是清纯靓丽,而且很懂你,玩的很开,我也要干洋马
作者: wyp5675    时间: 2014-5-18 13:45

很白,下面也很光滑,真不知道为什么欧美的为什么那么多白虎
作者: dakaru    时间: 2014-5-18 13:46

这小MM真的很可爱,不知道是否有她演的足交或SM片
作者: wangjianhui99    时间: 2014-5-18 15:30

欧美一直都不怎么喜欢,今天看到这妹子决定下来看看是什么货色
作者: aeueul    时间: 2014-5-18 16:51

支持一下………………
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女优小巧可爱,皮肤还那么白嫩,相比较而言那大黑棒子形成了鲜明对比啊,太性感了,外加女优表情还那么要,直接下载了!
作者: wuyuhang3    时间: 2014-5-18 17:37

老外就是厉害 女的年级看来不大 壮男插的能受的了吗
作者: wangjiaolian1    时间: 2014-5-18 19:23

最近黑人的片子很多啊,看起来就是过瘾
作者: xzk870703    时间: 2014-5-18 20:17

还是东欧的妹子漂亮,看了就有感觉
作者: rinnleon    时间: 2014-5-18 21:43

较小的身材 嫩嫩的白穴 被黑鬼粗大的硬屌猛干 极大的反差 无比的刺激
作者: d4521110    时间: 2014-5-18 22:19

美女倒是相当漂亮,没的说,就是太大了,楼主以后能不能发点小点的片子,谢谢了
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-19 02:17

皮肤好白,真是不错,女优好靓啊,看起来好可爱!!
找个洋妞做情人不错,做老婆。。。你懂的,娶了之后就是吹气球啊,身材完全走样。。。
作者: 遥望苍天    时间: 2014-5-19 21:45

这个属于幼齿型的,个人还是比较喜欢年纪比这个大的
作者: alxc521    时间: 2014-5-19 22:56

话说起来,真的不喜欢看到妹纸在海报上下体被插入着的同时还在看镜头微笑,还不如保持点欲求不满的表情来的诱人,我指的就是图2,看着好假
作者: carlkans    时间: 2014-5-20 01:51

真的很嫩的女模呢,很有視覺上享受
作者: 金山毒霸    时间: 2014-5-20 04:45

强烈的对比会给人带来一种强烈的刺激,这部片子的用意可能就在这里,两个角色选择的很不错 养眼
作者: szllxg5201314    时间: 2014-5-20 12:04

俄罗斯少女也是非常漂亮,下面也很光滑,可惜被一个黑鬼给糟蹋了
作者: zw249756    时间: 2014-5-20 20:45

图片里看着女主皮肤真白,黑鬼JJ也粗,够刺激
作者: sunnantt    时间: 2014-5-21 11:43

俄国美女,身材相貌均属一流呀,俄国美女年轻就是资本。佬急火爆炒俄國水嫩美少女,这是暴力美学的节奏啊
作者: xiaobenzhu    时间: 2014-5-21 14:42

俄罗斯女孩的皮肤就是白嫩,表情也很真实,看的出这女孩很享受这猛男的服务
作者: hong19841014    时间: 2014-5-21 15:01

一黑一白,一条粗壮的黑鸡巴插到白白的嫩逼里,视觉刺激就叫人热血沸腾!
作者: sqm3133927    时间: 2014-5-21 23:01

这个俄罗斯的女的感觉好小啊,不会还没成年吧
作者: THY1990    时间: 2014-5-22 00:27

金发碧眼的俄罗斯的美女,看起来真很刺激
作者: huhaibing1978    时间: 2014-5-22 09:21

黑人吊不大,但是很长,进去三分一不到,女的会很爽吗
作者: robotyan    时间: 2014-5-22 17:58

白色背景,唯美风格都喜欢的调调,不过这个黑人不够黑,反差没有那么强烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2