标题: [情色三级] 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]丁度 巴拉斯合集(二)(外挂中字、内嵌中字)【MKV/AVI /8. ... [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-9-21 17:30     标题: 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]丁度 巴拉斯合集(二)(外挂中字、内嵌中字)【MKV/AVI /8. ...

感谢大家对合集一的支持,今天再次整理了丁度巴拉斯大师的合集二,由于丁度的电影属于拉丁语区,有的作品根本没有在英语区国家公开发行过DVD,所以本次的合集有一部《米兰达》不是高清版本的,但是为了保留完整性还是发出来了。 提示:种子文件用浏览器自带的下载功能,不要用迅雷。字幕两部是外挂,两部是内嵌。
【电影海报】
不知不觉诱惑你

过错

激情信箱

米兰达

【影片名称】:丁度 巴拉斯合集(二)
【影片大小】:8.6G
【影片格式】:MKV/AVI
【播放时间】:1:44:33 1:26:43 1:29:43 1:28:39
【电视简介】:1、《不知不觉诱惑你》是由丁度·巴拉斯导演的一部喜剧片,与1998年11月在韩国上映。讲述的是年轻貌美而又天真放任的少女露娜安娜阿美拉蒂饰,渴望尝得云雨滋味,多番索求却被思想保守的未婚夫马萨一再拒绝,不知不觉恋上了母亲的风流情人安德鲁,因而得以放纵所有越轨的幻想,更被挑起了澎湃的欲望。当安德鲁欲与露娜展开终极的情欲游戏之际,却被露娜的母亲撞破好事。
2、丁度·巴拉斯的《过错》是由6个没头没脑的小故事组成,丁度·巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对的渴望,以及对女性身体的赞美。
3、《激情信箱》是一个信、照片和录像带的系列,这些物在片中常被女人寄到某些报社。把她们的故事视觉化,电影描绘了一种“招供”(被迫或自愿)、秘密的渴求、冒险、回忆、梦想等等。对大多数女性的禁锢在这却是全面开放的,秘密揣测和仇恨遭遇却使得梦想缺乏继续的勇气。
4、米兰达是威尼斯郊外一家小旅店的老板娘,她丈夫二战中失踪,估计是回不来了。她需要一个新丈夫,于是“试用”了好几个,一个是花花公子,带着她参加了一个派对;第二个是退伍军人,在房中术方面有点不开窍;第三个是老头,只有前戏,不能来真的;最后一个是她的服务生。米兰达每换一次男人,就要换一次场地,甚至要换发型。她最终的归宿是最意想不到的男人。
【真实截图】

附件: 不知不觉诱惑你.1998.720p.BluRay.x264-SPLiTSViLLE [PublicHD].torrent (2014-9-21 17:30, 22.64 KB) / 该附件被下载次数 1881
/bbs/attachment.php?aid=2499043

附件: 過錯 Fallo! (高清版) [中文字幕].torrent (2014-9-21 17:30, 23.73 KB) / 该附件被下载次数 1931
/bbs/attachment.php?aid=2499044

附件: 激情信箱 [中文字幕].torrent (2014-9-21 17:30, 31.13 KB) / 该附件被下载次数 1910
/bbs/attachment.php?aid=2499045

附件: 米兰达.torrent (2014-9-21 17:30, 15.35 KB) / 该附件被下载次数 1661
/bbs/attachment.php?aid=2499046
作者: bbbbwh123113    时间: 2014-9-21 18:36

丁度的经典之作 希望楼主陆续放出其他的 不愧为情色界的大师
作者: z1306562    时间: 2014-9-21 19:27

丁度的经典看过几部都很不错
作者: 大欢喜佛    时间: 2014-9-21 19:37

丁度的片子以前都看过,外挂字幕的终于找到了。
作者: stlacmilan    时间: 2014-9-21 19:49

都是好片子啊,一直想找,没找全,谢谢楼主
作者: lgc16888    时间: 2014-9-21 20:17

丁度巴斯,绝对的大师级人物,必须支持,必看!
作者: clf888888    时间: 2014-9-21 20:36

丁度大师的片子就是太透惑的。看了就很是冲动。一定要看看。
作者: pchunyhz    时间: 2014-9-21 21:01

丁度巴拉斯的片子都搜集齐了,不过有得清晰度不是很好,这个总的是8个多G,下了比较下清晰度留一个。
作者: w6883268    时间: 2014-9-21 21:17

丁度的片子大部分都很经典,绝对的大师级人物,必须支持
作者: wjljedi    时间: 2014-9-21 21:22

丁度的作品确实高于一般作品许多,很值得去了解他的全部,多谢楼主了。
作者: hands327    时间: 2014-9-21 21:34

丁度巴拉斯的经典电影合集啊,其中只看过一个不知不觉诱惑你,当年看得时候真是太惊艳了,女主角又可爱又放荡,笑死了
作者: qqq1491    时间: 2014-9-21 21:35

丁巴度的电影都很好看!女猪脚都很漂亮
作者: longlao2    时间: 2014-9-21 23:16

丁度作品还是有些个版本区别,有些是长些短些,有些是删些全些,要考究考究的
作者: cjddd002    时间: 2014-9-21 23:27

大师就是大师,丁度的片子肯定要收下的 感谢发片
作者: shuishuidi123    时间: 2014-9-21 23:30

丁度巴斯第一部合集已经全部看了,大师拍出来的就是不错
作者: hqyaya    时间: 2014-9-21 23:35

大师的片子看过几部,画面唯美剧情精彩。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-9-21 23:41

丁度的情色电影水准非常高 尤其是女主的选择上 都是丰乳肥臀的类型 而且性器官的特写超刺激的啊
作者: 寂寞神父    时间: 2014-9-22 00:11

1010兄弟制作现在看起来,就是一种品质保证。丁度的作品我曾经专门发文介绍过,但是与兄弟影片一比,文章立刻显得那样的单薄!希望可以看见兄弟更多大资源放出 ,相信你还要好货呢!
作者: szclp    时间: 2014-9-22 00:12

感谢楼主放出丁度片子高清晰中文合集,让我等有眼福欣赏经典大作,个人特别喜欢其中由6个小片断组成的《过错》,谢谢楼主!
作者: 6912130    时间: 2014-9-22 00:19

丁度巴拉斯的片子都搜集齐了
作者: cxtongfs    时间: 2014-9-22 00:31

很久没看这样的三级片了,重温一下丁度大师的经典作品,很喜欢拍摄风格和片中的故事内容。
作者: 24大男人    时间: 2014-9-22 01:35

丁度巴拉斯的电影应该每部都收集起来,发个总连接,这样方便收集
作者: 24大男人    时间: 2014-9-22 01:36

意大利女人的阴毛很多都枯黄,不像亚洲人黝黑,不知道跟头发色有没有关系
作者: liuzihao111    时间: 2014-9-22 08:09

丁度大师的有部片子叫罗马帝国什么的听说是被列为世界十大禁片了吗 看来大师拍的口味较重啊 哈哈
作者: sq323sq323    时间: 2014-9-22 10:09

丁度大师的第二个合集,有了第一个合集就一直在等这个,大师级的人物,大师级的电影,值得下载,值得拥有。最关键的是还有中文字幕,这简直太爽了。
作者: zclg98977    时间: 2014-9-22 11:11

丁度的片子每部都很经典,三级的片子才是王道,好的剧情实在太重要了。收藏了谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: lb0902796    时间: 2014-9-22 11:26

丁度老儿拍的三级片应该是欧洲最好的
作者: lb0902796    时间: 2014-9-22 11:30

里面的美女个个都是丰乳肥臀
作者: cj0000    时间: 2014-9-22 12:21

期待楼主发后续的影片。这四部里个人认为最著名的就是《不知不觉诱惑你》了,而封面就是这部影片最经典的画面之一。骑着自行车露出内裤的少女回头顽皮的一笑,原来看过一篇对丁度巴拉斯的评论好像说他老人家对性器官(男女都是)有着执着的偏好。期待第三部能有我所推荐的《红辣椒》和《最后一班地铁》
作者: zdy2334    时间: 2014-9-22 13:35

一直听说丁度巴拉斯这个名字,可是没看过几部他的作品,大哥这个合集真是让人大饱眼福,多谢分享了
作者: jyyy123    时间: 2014-9-22 14:32

何谓经典,那就是多年以后仍被后人津津乐道,无法超越!丁度 巴拉斯就是这样一位名导,向您致敬!
作者: lcs566    时间: 2014-9-22 14:44

丁度出品。必属精品。上次楼主发了一次丁度的作品集,这次又来一发,太感谢了!丁度大师的作品拍的都很唯美,展现的都是女性对性的渴望。里面的女性都开放的不得了,上街都真空的!
作者: 好色A君子    时间: 2014-9-22 15:24

丁度色情大师啊 还是国语片 他的片子 很有色情艺术欣赏价值 果断珍藏啦啊,,
作者: 491884988    时间: 2014-9-22 15:35

丁度片子都是奉为经典之作,之前看过不少,米兰达这个片子还是第一次看到,谢谢楼主的无私奉献。
作者: fkcaoshu    时间: 2014-9-22 16:42

老丁的片子还是有点意思,但希望能压缩成H264格式最好了
作者: nian9920    时间: 2014-9-22 18:32

有一些老片子还是比较经典的。谢谢楼主的无私奉献!
作者: momo8    时间: 2014-9-22 19:43

大师的片子很有魅力,可惜硬盘空间不够了,下不了了。
作者: 花飞花开坏    时间: 2014-9-22 20:42

看过2部,一直把他的作品封为神作,高清的,先下载了保存了!
作者: cyy123yj    时间: 2014-9-22 20:45

丁巴度的片子都可以是经典之作,尤其是对女人臀部的拍摄及其完美,女主角也很漂亮
作者: 249814742    时间: 2014-9-22 21:54

丁度的片子个个经典  不知版本怎么样
作者: 249814742    时间: 2014-9-22 21:55

不知怎么又莫名其妙地被扣了分
作者: bbk888    时间: 2014-9-22 22:28

本人看过很多丁度的片子,尤其以《欲望之翼》《奸情》最为经典,太诱惑了。楼主的帖子中,本人最爱《不知不觉诱惑你》,丁度,最擅长用镜头扑捉女性最性感的一面,他的片子能将女性最性感,最诱惑的画面展现出来,实在是很美!!!
作者: ssc152    时间: 2014-9-22 23:08

丁度的片子有漂亮的女演員 輕鬆的劇情 真的賞人心悅目
作者: shijialiumang    时间: 2014-9-22 23:42

激情信箱里面的几个女人都是极品 五官身材俱佳 比另外两部诱惑人多了
作者: liyuan27    时间: 2014-9-22 23:56

我是通过碟片认识的丁度,他的电影颠覆了我对色情影片的认识
作者: yuzu1000    时间: 2014-9-23 00:29

正好有一部没看过,多谢
作者: gugubear    时间: 2014-9-23 06:57

丁度的片子还是看不太懂
作者: cj321    时间: 2014-9-23 09:18

合集一里面的已经在下了,又看到合集二,向大师致敬的作品,必须支持啊,
作者: tbtj    时间: 2014-9-23 09:27

丁度绝对大师的情色作品 享受啊
作者: 18609159939    时间: 2014-9-23 09:51

丁巴度大师的片子 只能用经典来形容,,拍摄手法,主角情节真的都很不错,期待更多影片!
作者: lin01    时间: 2014-9-23 12:33

米兰达这片早有耳闻,难得能找到,女主角韵味十足,剧情很吸引人
作者: 而家抠紧女    时间: 2014-9-23 13:15

丁度 巴拉斯大师的作品一直都在听别人说经典,今次终于能一目睹真容!
作者: wood125    时间: 2014-9-23 14:06

感谢分享,有好几部从来没看过,向丁度大师致敬
作者: hebewindows    时间: 2014-9-23 14:17

w等好久了老大,终于出来了,殿堂级的片子,非常值得收藏,期待合集三 啊
作者: 晨参暮礼    时间: 2014-9-23 15:10

大师的作品必须支持。从一过来的。
作者: 我是渔夫    时间: 2014-9-23 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度的片子一定是好片,看起来很有感觉,谢谢楼主
作者: wsdsexinsex    时间: 2014-9-23 16:28

看过几部,确实挺经典的;只是弱弱的问一句,没看到字幕在哪里啊?
作者: qqfxy    时间: 2014-9-23 17:13

丁度的片子下过了很多部,步步都是经典,不愧为青色大师。
作者: robotyan    时间: 2014-9-23 17:40

终于等到合集的第二部分了,第一部分的三个片子已经看过了,还是比较清晰的
作者: alvin1979    时间: 2014-9-23 20:00

丁度的片子非常棒,谢谢分享
作者: mzang    时间: 2014-9-23 20:00

丁度的片子绝对好看,感觉像把纯粹的色情片上升到了一定的艺术片了,期待第三部合集。
作者: dddddd1232    时间: 2014-9-23 20:08

都是经典之作,怀念啊,感谢楼主,到现在看都不过时。
作者: 9190699    时间: 2014-9-23 20:48

说你还不是认不到·····
作者: fengwu77    时间: 2014-9-23 21:51

丁度的片子我以前看了几部,很不错。值得收藏。℅
作者: cqf65655    时间: 2014-9-23 21:59

丁度的片子很直接的表达了男女的情欲,把人的欲望展现的淋淋尽致,不愧是大师
作者: simainblack    时间: 2014-9-23 23:16

丁度的片子的影像让人回味无穷,象是回到原来纯纯的录像带时代
作者: wahs111    时间: 2014-9-23 23:26

丁度的作品的确很不错,里面的內容真的很吸引人的,支持一下了;
作者: mw7968046    时间: 2014-9-24 00:38

丁度的片子大部分都很经典,绝对的宗师级人物,感谢楼主发这样的好片!收藏了!!
作者: 包办    时间: 2014-9-24 09:46

丁度的片子大部分都很经典,现在的三级很难超越了
作者: dick9722    时间: 2014-9-24 09:59

非常喜欢丁度的片子,百看不厌啊
作者: xxm1116    时间: 2014-9-24 10:26

丁度大师是把情色片演绎到极点的典范,是色情片的大师中的大师
作者: semimi2007    时间: 2014-9-24 11:12

我喜欢米兰达那部片,比较唯美,给人很多想象里,丁大师的传世之作!
作者: vicont    时间: 2014-9-24 12:12

都是十分不错的剧情片,好很好的故事结构,很有意思,结合女主角们的曼妙胴体,是很好看
作者: hujust1122    时间: 2014-9-24 12:25

这四部片子一个比较一个精彩,尤其是最后一部中的那个白衣美女,和现在的美女没什么区别,非常时尚
作者: bailixiang    时间: 2014-9-24 12:27

丁度的片子真是太经典了
作者: biousis    时间: 2014-9-24 13:51

丁度的电影绝对值得收藏的!
作者: jgp1111111    时间: 2014-9-24 15:15

非常喜欢老丁的作品,看完之后有一种美的享受。
作者: panxiong0421    时间: 2014-9-24 15:49

期盼已久丁度。巴恩斯大师合集第二部终于出来了,资源非常少,要么没字幕,要么不说高清,总之,非常干系楼主的分享
作者: woairock110    时间: 2014-9-24 15:53

这个是收藏之精品 必须拿走
作者: han408024916    时间: 2014-9-24 15:54

丁度大师的片子看了还想看,剧情片中的经典
作者: 93070444    时间: 2014-9-24 15:55

丁度大师的片子  步步都是经典啊  值得收藏
作者: mqsmqs    时间: 2014-9-24 15:55

j经典之作  好好欣赏  看看啊
作者: yx2677088    时间: 2014-9-24 19:29

又来一期了,这些都是经典的好片啊
作者: kavin999    时间: 2014-9-24 21:19

丁度的片子能勾起男人的原始欲望,绝绝对对的大师,目前没有人可以超越他,他片子里女主角无一不是身材和面貌顶尖的美女,而且肢体语言丰富,服装更是挑逗
作者: silly4862    时间: 2014-9-24 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子底下截图对应的是什么片子啊   看这4部片子都是挺唯美的  丁度的系列也很少见  不错啊
作者: 弄玉    时间: 2014-9-24 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

求出第三集,不够撸了
作者: lxbok999    时间: 2014-9-25 00:03

丁度布拉斯是一代情色大师,他的片子是必须要看的,感谢楼主
作者: zsxaj    时间: 2014-9-25 00:31

虽然老度的片子早已看完,但这高清的还是值得收藏,可惜现在没有这种大师级的人物了。支持!
作者: ak3777    时间: 2014-9-25 01:00

大师的作品啊,都是经典中的经典。以前看过一个合集,但是不如楼主这个全面。
作者: haiziwang911    时间: 2014-9-25 01:54     标题: 【第一会所周年庆活动】都是好片子

支持,论坛应该把这些经典的东西,作为福利,让更多喜爱丁度的人欣赏
作者: wk5274    时间: 2014-9-25 05:56

兄弟制作现在看起来,就是一种品质保证。丁度的作品我曾经专门发文介绍过,但是与兄弟影片一比,文章立刻显得那样的单薄!希望可以看见兄弟更多大资源放出 ,相信你还要好货呢!
作者: bjshsyg    时间: 2014-9-25 07:16

绝对的经典大师之作,丁度的眼光一向是毒辣的,选择女演员的时候也充分反映了西方人的审美观点,个个都是丰乳肥臀,身材火辣,而且片子也不仅仅当做情色片看待,他经常与社会实际相结合,展示出现实中的种种社会问题,无论从感官还是内涵都值得一看
作者: 笑笑大侠    时间: 2014-9-25 09:53

丁度大师的作品确实是情爱片的顶级之作啊,值得收藏啊。
作者: firegun2008    时间: 2014-9-25 12:12

非常感谢,老丁的片子的确经典,居然还有我没看过的几部太谢谢了
作者: lover1001    时间: 2014-9-25 12:23

这几部片子都是很经典的 尤其喜欢米兰达
作者: htcxv6975    时间: 2014-9-25 12:53

这个真是以前的金典。看过米兰达,其他几部没看过。
作者: qszqsg    时间: 2014-9-25 13:10

米兰达,好片,谢谢楼主分享。
作者: dazhuzhuhu    时间: 2014-9-25 14:06

丁度 巴拉斯绝对是能把色情电影拍的想艺术电影,但是有保留了色情电影对人欲望的撩拨的大师
作者: 蓝色星空    时间: 2014-9-25 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,就是片子有点老。女优长的还是挺可以的。
作者: 天明    时间: 2014-9-25 14:59

大师的片子都是收藏的,真的是值得一看。从手法到摄影全是一流的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2