标题: [字幕] [プレステージ] ABP-192 美丽人妻的浓厚性戏 ~ 林ゆな(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-3 23:08     标题: [プレステージ] ABP-192 美丽人妻的浓厚性戏 ~ 林ゆな(中文字幕)

【影片名称】:美しい人妻の濃厚過ぎる性戯 

【上架时间】:2014.09.10

【影片時間】:01:58:33

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:990MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d49a583ccab1d31e2a15be028ba657b4deb8655e

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ABP-192R.torrent (2014-11-3 23:08, 84.39 KB) / 该附件被下载次数 70835
/bbs/attachment.php?aid=2518352
作者: straykid    时间: 2014-11-4 01:23

这个美女身材真的太棒了。不知道有没有无码流出的呢?以后会更关注林ゆな
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-11-4 04:10

虽然是中文字幕,其实没什么中文,还是收集了
作者: 冯球    时间: 2014-11-4 09:11

这女优的肉真会长,这么苗条的身材能有不小的乳,天生的好身段。
作者: guan5188    时间: 2014-11-4 11:31

第一次看到林ゆな的片子就深深地喜欢上这个身材一级棒的美女,这样的类型是我最爱,
作者: jovve    时间: 2014-11-4 11:49

这就是那个号称38岁的女优  38有这样的身材  太牛X了
作者: toxiayingming    时间: 2014-11-4 11:57

林ゆな属于那种骨感和肉感相结合的女优,她的演技现在越来越好了,尤其是人妻的片子,把那种对性的渴求感演得很好!
作者: devilsee    时间: 2014-11-4 14:19

年龄不小,身材还是那么好,表演也很投入,林ゆな据说是为了报复老公出轨才拍AV的吧?
作者: zhubin04244133    时间: 2014-11-4 15:16

不错的题材,希望楼主多多发片!!!
作者: benshenbin    时间: 2014-11-4 15:18

这个美女身材真的太棒了。
作者: anyingaa    时间: 2014-11-4 15:21

这脸怎么看怎么像大学生,绝对不像38岁了,刚看了封面才发现的
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-11-4 16:06

确定38岁吗 好久没见过这么给力的人妻了 一点熟女的影子都没有!显得很年轻!
作者: yuan26185    时间: 2014-11-4 18:59

这个是什么名字啊??女优身材和脸蛋都好正啊,非常好啊!!楼主大大,好棒啊
作者: 老干补    时间: 2014-11-4 20:14

林的身材太棒了,不知为什么知名度没有特别高。下来看看,希望还能多看到她的片子。
作者: hhqdejia    时间: 2014-11-4 20:54

林的身材真是杠杠的浑身散发着熟女的气息,期待着多出有关她的片
作者: aronaldo    时间: 2014-11-4 22:54

林尤娜还行吧 不过真人没有封面那么漂亮 属封杀类型
作者: lucylovegirl    时间: 2014-11-4 23:09

这身材好棒比同样ABP的茅森要好,胸部够大
作者: 74123985211    时间: 2014-11-4 23:17

最近很喜欢的一个美女,皮肤很好,身材很好,长相感觉很温柔,而且透露出诱人的淫荡,叫声和表演都很到位,感觉不做作,非常喜欢
作者: qsqs008    时间: 2014-11-4 23:20

怎么说呢,现在的淫民还是对于AV的认识不足,对于老人来说一眼就应该看出来这个是个生过孩子隆过胸的女优了,怎么说呢反正这几年对老一代的淫民很多很棒的不是退役就是莫名奇妙的失踪了,要么就是得病了什么的,虽然现在有很多的新人长相身材什么的都很有潜力,但是她们没有老一代对于片子的认识,眼神和男优的配合对于主题的理解,AV其实最主要的还是演员的功底到底怎么样,就算一个好的监制能把一两部拍的很好,但是几部之后不同的主题和演员演过群众们也都知道了到底是好是坏,主要还是星爷当年看的那本书论演员的直接操守。
作者: 423898108    时间: 2014-11-5 14:10

林的片收藏了几部,此优身材外貌真的很棒
作者: shengeng    时间: 2014-11-5 21:28

很有味道的女人,绝对好身材。比都比不了的那种。别说实际年龄,反正十几岁的没这美法。
作者: rysher    时间: 2014-11-5 22:33

这个美女年龄很大,但是身材还嗯好啊,感觉熊也很大.
作者: 694087656    时间: 2014-11-6 00:59

林由奈是新人人妻类型里比较有味道得了,加上是中文字幕草的,值得一看
作者: 83287396    时间: 2014-11-6 02:42

封面女优伸展着身体,那曲线真是诱人,尤其是那两粒翘乳
作者: jingminghu    时间: 2014-11-6 04:44

其实觉得她很漂亮了已经这个岁数 虽然胸看上去有点假 表演呢也不是很有亮点看多了以后  不过还是觉得这个岁数就是亮点
作者: tdzl2004    时间: 2014-11-8 14:37

最喜欢这类熟女的片子了  肉肉的 超级有感觉的  谢谢楼主分享
作者: 时光匆匆    时间: 2014-11-8 19:11

老实说,这是继濑名飞鸟之后我见过的最美丽的女优!骨感与肉感的完美结合,把对性爱的渴求演绎的淋漓尽致!目前为止,我仅仅只看过她的之一部,希望楼主能发更多她的片子,感激不尽!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2