标题: [字幕] [ワンズファクトリー] WANZ-249 现役赛车皇后凌辱,被强迫性接待,耻辱的宴会 ~ いちか[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-12-18 22:26     标题: [ワンズファクトリー] WANZ-249 现役赛车皇后凌辱,被强迫性接待,耻辱的宴会 ~ いちか[中文字幕]

【影片片名】:現役RQ凌辱オフ会 いちか  

【影片時間】:01:57:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:982MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:56d3f22072ab7a491e50438f03fb70064c0d9e02

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@WANZ-249R.torrent (2014-12-18 22:26, 83.79 KB) / 该附件被下载次数 30583
/bbs/attachment.php?aid=2536948
作者: 大番薯321    时间: 2014-12-18 22:49

衣服看着挺诱人的,如果胸部可以再大点那就更好了,不过封面拿着把大雨伞还以为是要用伞捅她呢,失望
作者: camelcoco    时间: 2014-12-18 22:49

这个封面照片太美了。无论是脸蛋还是身材。看截图后人的姿势大爱啊。让一帮老男人插了,可惜!
作者: flashtorm2    时间: 2014-12-19 00:19

赛车皇后果然是身高腿长啊!皮肤又白又嫩,想上去咬几下!
作者: qq118311    时间: 2014-12-19 02:13

封面照片看起来不错。。。衣服看起来真诱惑
作者: yunitongxing123    时间: 2014-12-19 07:34

胸部好像太小了,长相也一般
作者: rhmmthu    时间: 2014-12-19 10:15

这不就是神波多一花吗?怎么改名了吗?
长瘦是她的特点,赛车制服很诱惑啊。
作者: 丝路传说    时间: 2014-12-19 13:33

神多波一花没少拍RQ的片子,腿型实在太美了
作者: thldl3011    时间: 2014-12-19 13:39

神波多衣花的做不作品,封面图实在是性感。这身性感的赛车女郎装已经让她把性感的身材展露的恰到好处。不愧是赛车女郎,做了女优之后大量的出作品,演技也是越来越精湛。期待神波能够有更大的突破
作者: lompy    时间: 2014-12-19 15:06

身材真好,神多波一花好像是模特出身的吧 ,估计长相一般没有名气才来这av界的吧。
作者: jasonzhu777    时间: 2014-12-19 17:37

应该是神波多一花吧。身材高挑,表情诱人。标准赛车女郎。
作者: cellas    时间: 2014-12-19 18:52

神波多一花这是换艺名了吗?
不过她的美腿美脚无论怎样都让人难忘
作者: yy5212    时间: 2014-12-19 19:00

长相不是太好 但是身材是真心的好 尤其是一双美腿
作者: idealideal    时间: 2014-12-19 20:40

又是波多神一花,最近各种她的片子已经审美疲劳了
作者: enzo1860    时间: 2014-12-19 20:58

最后那些画面实在是太美,尤其是那个丝袜和性感内衣
作者: onlime    时间: 2014-12-20 00:28

赛车制服很好的凸显了身材,十分的诱人
作者: ghostfire7    时间: 2014-12-20 07:47

比较喜欢个高的女人,不过这个女的腿有点粗,脸型不好看
作者: rxbrmb    时间: 2014-12-20 09:21

颜值不高,胸平了点,还有,封面图大腿怎么辣么粗
作者: flww2000    时间: 2014-12-20 11:18

说实在的,有码的女优不管身材还是长相,大多都超过无码的女优,为什么是有码呢?我还是默默的下了,谁让我看见这个女优如此心动呢
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-12-20 21:52

女优一旦人气下跌,是不是都要换个名字再来啊,之前的花野真衣(黑木麻衣),村上里沙(竹内纱里奈),前段时间长泽梓换了个名字出演(MY-Wife)系列,没想到一花妹子也来这招,无语了,虽说剧情各方面都不错,丝袜高跟,字幕也有,还是觉得有被骗的感觉,这样看来,短时间一花妹子是难下马啊,失望。感谢楼主发一花的新片。
作者: bimuyu306    时间: 2014-12-21 00:28

长腿的特点充分发挥出来了啊,撕裂的黑丝真是受不了
作者: luckass    时间: 2014-12-23 10:23

喜欢赛车女郎的制服,截图里还有黑丝,果断收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2