标题: [字幕] [PREMIUM] PGD-730 诱惑女教师 ~妖艳紧身裙编~ 波多野結衣[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-12-21 22:14     标题: [PREMIUM] PGD-730 诱惑女教师 ~妖艳紧身裙编~ 波多野結衣[中文字幕]

【影片片名】:誘惑女教師 ~妖艶タイトスカート編~   

【影片時間】:01:55:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:960MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7f0d551e1311c4b77ce5b7d88702272d7a66dde4

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@PGD-730R.torrent (2014-12-21 22:14, 82.04 KB) / 该附件被下载次数 46488
/bbs/attachment.php?aid=2538025
作者: archer17    时间: 2014-12-21 22:28

波多野結衣女神啊,果断下载了
作者: wufeiyasnd    时间: 2014-12-21 23:59

波老师不管以前刚出道时还是现在成熟时看起来总是那么诱人,老师系列更是适合波老师啦~
作者: xgw99103    时间: 2014-12-22 00:06

波女神一直以来都是经典,不过看这个图片好像有点胖了,腿显得很粗。估计是搞多了吧
作者: KenTakeshi    时间: 2014-12-22 00:19

女神快成劳模了,有望成为出片最多的女优,收集的速度都比不上出的速度,钦佩!不过近期尺度控制得还不错,没恶搞
作者: a714623    时间: 2014-12-22 00:39

为什么波多野老师不穿丝袜的,这有点遗憾
作者: qq5916469    时间: 2014-12-22 11:03

波多 还是那么性感..................

而且还是带中字
大赞一个
作者: 一般黑    时间: 2014-12-22 12:52

波姐永远还是那么漂亮,笑容依然还是那么迷人。
作者: rogermac    时间: 2014-12-22 14:57

波多老师的片子一直都是收藏的经典。。老师人妻什么的一直都是很喜欢的!
作者: lju4567    时间: 2014-12-22 15:07

果然有小林志玲之称的波多老师啊!越来越有女人味了!
作者: NJStanLi    时间: 2014-12-22 16:20

波波的老师扮相一直是经典啊,就是最近拍的太多,审美疲劳了。不过还是感谢兄弟。
作者: bnjx    时间: 2014-12-22 16:55

波波现在身材严重走样啊,现在又狂出片,这是要隐退的节奏吗
作者: 这怎么行    时间: 2014-12-22 17:03

好久都没有看到波多野结衣的字幕作品了,不知道有没有多P的镜头可以搞一搞的
作者: oyk    时间: 2014-12-22 17:45     标题: 回复 2楼 的帖子

波姐的确强大```胸大、高挑、白净···身材没话说!演技好,表情好,笑容好!绝对的经典女优!哪天退役肯定会哭死一群狼友
作者: lkm1889814    时间: 2014-12-22 22:17

波多野结衣不知道演了多少次老师了啊,每次都那么耐看
作者: ygnm2003    时间: 2014-12-22 22:21

看过波波的无码字幕片,质量没得说的,女神范儿
作者: Gaara    时间: 2014-12-22 22:38

波多的片依然还是这么经典,性感又诱人
作者: luckass    时间: 2014-12-22 22:50

是波多的片子无论好坏全收,大爱
作者: BIACK地暗    时间: 2014-12-22 23:26

不知道这个其实啥时候的片子,如果能有高清的就更好了。波多野结衣无论从身材,样貌都是很棒的,最喜欢看他口交时迷离的眼神
作者: gongyan002    时间: 2014-12-23 12:11

波姐现在真是劳模了,波多老实的笑容一直是有一种媚态,所以总是让人心动
作者: 469172365    时间: 2014-12-23 22:45

波多野结衣有码比无码 看起来更有幻想些  谢谢分享
作者: windsor1027    时间: 2014-12-23 23:07

波多的片子确实不错,人长的漂亮,演技也好,尤其是交床声,太浪了
可惜年龄大了现在
作者: 3924857    时间: 2014-12-24 20:27

波姐,自从上了屌丝男士后,人气又串了一大截啊,必须下的一部,不为别的 就是一种习惯,
作者: framedtwo    时间: 2014-12-25 22:00

不愧是大众女神,波多野结衣。波多老师身着制服的样子实在是让人魂牵梦绕啊,老师来给我补课吧。
作者: 戆您    时间: 2014-12-26 00:58

波老师,永远心中的女神,永远的回忆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2