标题: [合集] 近親相姦合集一 [打印本页]

作者: skyline612    时间: 2015-1-7 13:13     标题: 近親相姦合集一

大家喜欢哪一部啊  

【影片名称】:近親相姦合集一
【影片格式】:AVI/WMV/MP4
【影片大小】:10.2GB
【影片时间】:每部平均100分钟, 共十部
【是否有码】:有码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:7A0AE81692AB4BEC7BDBC54F6C98BE862B753266
【影片预览】:

母子相姦遊戯 息子の初恋・母の失墜 遠藤真弓

爆乳アメリカ人母と日本人息子の近親○姦

近親相姦 美尻母さんの過激な腰使い 森山杏菜

近親巨尻相姦 母さんがTバックを穿きだした理由 大嶋しのぶ

近親相姦 爆尻母調教 久保麗子

中出し近親相姦 息子の包茎むいちゃいました。 庵叶和子

淫習の近親相姦 母と子 6 市原洋子

中出し近親相姦 母子熱愛 竹下美紗子

近親相姦 中出しを夢みた息子 小松崎和歌

近親相姦中出しソープ 初めての熟女風俗、指名したら母ちゃんだった 藤沢芳恵

附件: skyline612@第一会所@近親相姦合集一.torrent (2015-1-7 13:13, 28.94 KB) / 该附件被下载次数 66503
/bbs/attachment.php?aid=2544606
作者: sdfaabcabc    时间: 2015-1-7 15:02

喜欢熟女的有福了,对于近亲相信很多人喜欢,恋母情结从小就有。但我喜欢的熟女是轻熟女,老一点的浅井舞香和内田美奈子,楼主很辛苦了,已点赞了
作者: qq764444139    时间: 2015-1-7 15:04

都是些老熟肉了,有点重口,支持楼主了!
作者: ming-cba    时间: 2015-1-7 17:03

这是些老片子,现在很难找,感谢楼主,若能再发几部就更好了。
作者: huajidren    时间: 2015-1-7 17:45

非常感谢楼主,希望很快有更精彩的近亲系列
作者: y123y321    时间: 2015-1-7 17:48

都是一些标准的熟女,超大屁股,口味略重
作者: 250064721    时间: 2015-1-7 18:18

全是母子片,其中居然还有部是洋妞扮演义母的,真是很稀有!
作者: liuga001    时间: 2015-1-7 19:38

都是老熟女或者说是中年妇女了 lz下次分享些年轻的妈妈们吧
作者: 大大大吉他    时间: 2015-1-7 20:33

老熟肉的味道是最有感觉得!男女的年龄差距比较大感觉比较真实 希望楼主能出合集2, 3,真心支持楼主!感谢
作者: bodhi0226    时间: 2015-1-7 21:13

熟女,很有肉感啊,也许这样的女人更性感更有成熟的味道,这部里还有金发的熟女,第一次看到,感谢楼主!
作者: tdkr724    时间: 2015-1-7 21:48

绝对点赞,久保丽子的片子网上下很久都没有,现在总算有了。都是比较喜欢的丰满熟女。
作者: martinzeng    时间: 2015-1-7 22:26

这样年纪的老熟女真是让人羡慕,不仅可以搞,还能坚挺这么久。
作者: 19891030    时间: 2015-1-7 23:27

怎么全是熟女有人妻吗?
作者: goolee0234    时间: 2015-1-7 23:42

有情节,就是年纪大了点,挺不错的,支持楼主 了!
作者: jn_790827    时间: 2015-1-8 01:01

最喜欢这种熟女近亲角色扮演系列了,熟女那硕大浑圆的美臀真诱人!
作者: aizhiwuya    时间: 2015-1-8 10:03

题材都不错,但是熟女女优年纪都太大了啊,不像前几年的佐藤美纪 北原夏美 北条麻妃她们那一批“妈妈”性感漂亮啊
作者: SUNWEN1234    时间: 2015-1-8 10:11

真心感谢老大了,熟女是我的最爱。喜欢,盼望老大继续发
作者: huqiang960    时间: 2015-1-8 10:43

口味有点重,都这么大岁数了,而且还有洋妞。。
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-8 12:40

老外也成了近亲了.这个新颖啊风韵犹存的感觉
作者: jj9878    时间: 2015-1-8 13:00

久违的题材啊!这些老片子现在很难找到了!真心希望多发点这类的经典!多谢啊!
作者: qapple104    时间: 2015-1-8 13:04

胸掉到大肚腩上
作者: louiszhukoo    时间: 2015-1-8 14:31

虽然都是老熟女,但是长相都还说得过去,不是那种特别没品的
作者: fj00123    时间: 2015-1-8 14:34

熟女片最喜欢了,求楼主发些爆乳熟女的啊!红心送上!
作者: zzl1987916    时间: 2015-1-8 15:30

都是熟女中的精品,丰满,性感,感谢楼主,每一部都很经典,收藏了
作者: 南宫羽    时间: 2015-1-8 18:11

熟肉的味道最好了~喜欢近亲提出的 期待更多合集~赞
作者: cl55311654    时间: 2015-1-8 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

合集一直是小弟的最爱,因为很懒的缘故吧
感谢LZ这偏叫人又回到恋母季节,人人都有一份爱着母亲大人的心,但就是不知道谁有着敢于铤而走险的勇气。花花世界,看着贴中的女优那一张张O型的嘴,一幅幅兴奋的la脸,我只能说,哥还没有醉,只是有点点口渴。(饥渴。。。。)
作者: mm19882167    时间: 2015-1-8 20:50

一群熟女 熟大劲儿了  年龄差距大显得真实些 都是母子老套路 希望多弄些其他乱伦 合集
作者: dj5232577    时间: 2015-1-8 21:29

合集好强大,楼主辛苦
作者: qq118311    时间: 2015-1-9 00:10

乱伦大合集啊,,个个熟女都不错啊,,每个女优演的好骚啊。看着好诱惑人啊。值得一看啊,收藏了
作者: hongfish280    时间: 2015-1-9 08:45

怎么都这么老的啊,看来楼主喜欢那种恋母的啊,支持下,继续多发点。
作者: xuanfeng132    时间: 2015-1-9 09:54

喜欢熟女确实是一种特殊的情结,从某种角度来说,当女性面临四五十岁的年龄和日益增长的欲望顶峰的时候,同龄的男生却难以满足她们的需求。然而,二十来岁的小男生所对经验的欠缺和精力的旺盛正好互补了家庭中的这种情况。这时的熟女所担当的不仅仅是长辈的责任,更要作为老师对性爱关系进行传承。本人特别喜欢紫彩、风间、白石小百合这种熟女演员的作品,上述的合集看起来也属上乘,从图片来看也比较真实,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-9 10:28

相对来说,更加喜欢年轻女优,男优年纪稍大还行,女优年纪大了,比较吓人
作者: sw001    时间: 2015-1-9 12:00

好象有很长时间没有这种近亲的合集出来的了,更难得的是这些片子都是新片的,期望有更多的合集出现的了
作者: acsm    时间: 2015-1-9 16:20

这个合集的熟女真是熟的可以了,老有老的味道。
作者: 拙男    时间: 2015-1-9 18:19

很荣幸跟楼主的口味一样,这些阿姨都是本少侠所热爱的,望日后多多分享,谢谢发帖!
作者: gueixiou    时间: 2015-1-9 21:28

真的是熟女啊!而且是熟透的那种50岁左右的!感觉吃不下啊
不过喜欢重口熟女还是有福了这么强大的一个合集估计可以看很久
还可以收藏LZ有心了
作者: 生活在云端    时间: 2015-1-9 21:48

谢谢兄弟的帖子,里面都是我喜欢的题材,熟妇、丰满、巨尻,然后就是演员演技娴熟,配合默契...太感谢了,我最近一年来损坏两个2T的硬盘,损失之巨是是局外人不能衡量的,现在只能不停的重新收集,兄弟的好几个片子正好补漏,太感谢了!希望多多整合发出,期待!!!
作者: 364372790    时间: 2015-1-9 23:11

这种熟女的味道刚刚好,如果再加一些巨乳类的熟女就更完美了
作者: qq853326894    时间: 2015-1-10 08:53

myb每一部都是经典啊,感谢楼主
作者: caogege2    时间: 2015-1-10 12:17

这些阿姨妈妈的口味实在是太重了,有点吃不消了!!
作者: jack_109    时间: 2015-1-10 13:14

像这样年纪大的熟女还是有些接受不了!毕竟身材在那摆着,还是轻熟女更适合口味!
作者: yzx7    时间: 2015-1-10 14:24

我对“资深级”美女表示接受不能。
作者: 727906    时间: 2015-1-10 14:53

居然还有洋妞出演小日本的AV片,小日本的产业发展到西方了。
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 15:31

感谢楼主,若能再发几部就更好了
作者: 抓破美人脸    时间: 2015-1-10 16:21

三十五岁那个还不错哦,白白嫩嫩的。有些真的太丰满了,
作者: 西服革履    时间: 2015-1-10 19:09

引用:
原帖由 生活在云端 于 2015-1-9 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97339929&ptid=9290558][/bbs]
谢谢兄弟的帖子,里面都是我喜欢的题材,熟妇、丰满、巨尻,然后就是演员演技娴熟,配合默契...太感谢了,我最近一年来损坏两个2T的硬盘,损失之巨是是局外人不能衡量的,现在只能不停的重新收集,兄弟的好几个片子正 ...
这咋和兄弟一样一样的呢 重新收集全简直是不可能完成的任务
作者: liutling    时间: 2015-1-10 19:29

都是大妈级的,连洋大妈都有,小日本是的会搞啊!
作者: wenyue7788    时间: 2015-1-10 22:22

封面图片修好大,看了才知道上当。
作者: 22331155    时间: 2015-1-10 22:26

哈哈还有洋人的娘们真是不错
作者: DJxinqidian    时间: 2015-1-11 06:50

都是母子热爱片啊  ,女的表情都很享受的 感觉!
找了半天也没发现哪个 顺眼啊 !
普遍腰太粗 下垂太严重  那个老外看着不错 为什么也有码啊 !
51岁那个 可以看看
作者: fengyibo818    时间: 2015-1-11 21:26

题材都是好题材,就是年纪偏大了点,不和胃口。
作者: bgqsl    时间: 2015-1-12 00:59

这有点重口味了呀,老的太老了,小的也太大了,没有美感可言。
作者: 花千落    时间: 2015-1-12 16:24

引用:
原帖由 skyline612 于 2015-1-7 13:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97317193&ptid=9290558][/bbs]
大家喜欢哪一部啊  

【影片名称】:近親相姦合集一
【影片格式】:AVI/WMV/MP4
【影片大小】:10.2GB
【影片时间】:每部平均100分钟, 共十部
【是否有码】:有码
【有无字幕】:无
【种子特征 ...
[删] 花千落(2015-1-12 16:24): 上传截图有误!!你做种还有下载速度的? 重新上传正确的做种截图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2