标题: [情色三级] [韩国/三级]护士的不轨行为 Fantasy(护士老婆出轨 医院里面就搞 制服诱惑无法抗拒)[MP4/925MB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-6-18 00:00     标题: [韩国/三级]护士的不轨行为 Fantasy(护士老婆出轨 医院里面就搞 制服诱惑无法抗拒)[MP4/925MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:护士的不轨行为 Fantasy(护士老婆出轨 医院里面就搞 制服诱惑无法抗拒)
【影片大小】:925MB
【影片时间】:01:20:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

李宋焕2014年导演的韩国剧情片电影《幻想2014》又名:完美护士的不轨、完美护士不轨行为、完美护士的不轨行、护士的不轨行为、幻想、美女护士的不轨行为

三年前还活着......死在一场车祸中,人们一直蟾酥厂。他觉得世界上所有的耳朵病房内。并期待在所有经过一天像蚂蚁铺设的步伐。这有趣的是,当他们暴露自己的秘密与其他人交谈。而且,想起那天他认为这样做,将来的工作,我想要的结果回来像回旋镖。而更多的华丽在他的想象中的不公平的事情。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-195602.html

附件: 护士的不轨行为 Fantasy.mp4.torrent (2017-6-18 00:00, 72.89 KB) / 该附件被下载次数 1010
/bbs/attachment.php?aid=2930601
作者: liy0326    时间: 2017-6-18 17:48

看画风,感觉比较像是日本拍得,护士是个永恒不灭的主题啊,再加上夜晚在走到来,非常值得一看啊
作者: casc01    时间: 2017-6-18 18:01

封面的 男的有点想国内的影帝啊
作者: 張太平    时间: 2017-6-18 18:53

這個很像是舊片
說的是一個男的他老婆照顧他又出軌的故事
那男的靈魂出鞘看到他老婆和別人愛愛
作者: ahhf3002    时间: 2017-6-18 19:02

个人觉得韩国三级片比日系三级片拍的撩人,骚情。看片子介绍里图片女主角的表情,多自然多撩骚啊,看着就激动,谢谢楼主分享哈。
作者: 纯洁的我    时间: 2017-6-18 19:53

剧情越来越靠近日本AV了 希望能拍更多像霜花店这样有意义的电影
作者: bucketxp    时间: 2017-6-18 19:55

很多情节在晚上的医院,而且是远景,一般般吧
作者: 我只爱美女    时间: 2017-6-18 23:58

看介绍片子的剧情很吸引我,看看截图,女优很吸引我,所以这部片子我很喜欢,谢谢楼主!不知道为什么,虽然老婆不想找医生、护士之类的职业,但是看片还是挺喜欢这类片子的,制服诱惑啊!我喜欢。所以特别感激楼主,以后都发点这类的片子。
作者: ojf72872    时间: 2017-6-19 00:57

我只看到女角的乳头粉红色很性感,在医院的过道做爱很刺激
作者: pop627    时间: 2017-6-19 08:22

医生操护士是最方便的。操不操得到,一看医生的品相,二看手段。
作者: qujun001    时间: 2017-6-19 09:04

护士服真心加分很多啊,谢谢楼主
作者: shendong423    时间: 2017-6-19 11:47

女主角的乳头好粉嫩,真心喜欢。医生的福利太好了。
作者: leedee    时间: 2017-6-19 14:29

护士和老师是永远经典的主题啊
作者: qq9911    时间: 2017-6-19 19:00

想不到早期的韩国情色片还有如此娇媚的女主,看剧照虽说漏点镜头不算多尺度也不算大,但像这种看一眼就不能自拔的妹纸,现在已然不多见了,且看且珍惜!
作者: hake88    时间: 2017-6-19 19:11

唉,虽然护士题材很刺激,但女主的奶子一看就是整形医院动过的……不过,谁在乎呢?又不是我们捏
作者: zqchinese    时间: 2017-6-19 19:43

剧情越来越靠近日本AV
作者: manor1982    时间: 2017-6-19 20:21

女主角漂亮啊,奶还嫩,加上剧情,绝对是本值得一看的片子,谢谢楼主了
作者: michealmaze    时间: 2017-6-20 18:20

医院青涩是永恒不变的大题材 百看不厌
作者: lagera    时间: 2017-6-20 18:24

韩国片子越来越趋近于日本题材了,特别是在病人身边那个场景,跟日本av是何其相似。
作者: bullknife    时间: 2017-6-20 23:34

很粉嫩,很性感啊,小护士的确是很好的主题
作者: bh223    时间: 2017-6-21 00:06

居然当着病人的面干起来,这剧情也是没谁了
作者: 脑子考出    时间: 2017-6-21 18:01

这个女的是韩国的3级明星吗?好多片子有他 身材不错 但是胸的颜色有问题
作者: ratsstar    时间: 2017-6-21 18:27

这妹子貌似经常能在韩国三级片中出现,很眼熟,长得一般般吧
作者: wn12315    时间: 2017-6-21 19:40

我操,这个题材简直是完美的主题,刺激刺激的暴露和制服诱惑的完美结合
作者: ivan333    时间: 2017-6-21 20:42

看图片,有浓浓的东洋风,但看剧情介绍又是韩国范,很期待。
作者: XUEMS1    时间: 2017-6-21 21:27

只看到女角的乳头粉红色很性感,在医院的过道做爱骚情
作者: piccmoving    时间: 2017-6-21 21:44

太喜欢女主角了,性感,苗条,很棒
作者: zyjxjohnny    时间: 2017-6-21 22:44

制服诱惑护士装是用的最多的.反正不管什么制服诱惑都会有护士
作者: jerryfoot1984    时间: 2017-6-22 03:34

我的天啊,野战偷情是最刺激的了,而且浴缸里的那个眼神和表情差点以为是刘涛
作者: cxmd12    时间: 2017-6-22 12:59

这是医院吗?太有才了
作者: 年三九    时间: 2017-6-22 19:45

好像以前看过,h的镜头不是很多,但是护士剧情说实在的,拍得比日本av要好,显得跟自然,代入感更强。就女星而言叶更显一个护士
作者: nbabbc    时间: 2017-6-22 19:50

护士,空姐,老师,秘书,AV界永恒的话题,百看不厌,一定要下载
作者: wahs111    时间: 2017-6-23 15:36

有这样的护士真是爽啊,病肯定会好的很快哦。
作者: zakj001    时间: 2017-6-24 15:10

都是医院内的真实场景,故事最后男主怎么死了,做的过多?
作者: liuyifengi09    时间: 2017-6-24 22:35

护士人妻,制服、人妻、不伦,各种元素都有了,真的是一部综合性的不可多得的好片子啊
作者: tanhonghui    时间: 2017-6-24 22:44

片子拍得非常唯美,特别题材是护士的,更是诱人,女主角非常漂亮
作者: zmz888    时间: 2017-6-24 22:54

谢谢楼主,护士情节的片子还是不错的
作者: dongliuliu    时间: 2017-6-24 23:39

喜欢这个感觉,护士还是比较能提起兴趣的
作者: 778822898    时间: 2017-6-26 07:49

其实护士挺乱的
作者: j0y0c0    时间: 2017-6-26 14:44

女主很狂野,风格,画面,还都像欧洲的三级片!女主很狂野,风格,画面,还都像欧洲的三级片!
作者: jingtuizhun    时间: 2017-6-26 19:24

医生本来操护士的多,天天在一起,能好吗
作者: NTCHINA    时间: 2017-6-26 21:40

比较像是日本拍得,护士是个永恒不灭的主题啊,再加上夜晚在走到来,
作者: zhihuia    时间: 2017-6-27 12:21

什么啊啊。。。毛事看不懂啊啊啊啊啊
作者: 孤烽到似家    时间: 2017-6-28 17:57

医院里面就搞 制服诱惑无法抗拒
作者: kongqc911    时间: 2017-6-28 18:25

护士配医生真是很方便,女主很漂亮啊,奶子还特别挺,有几个场景看着很刺激
作者: sainimu12121    时间: 2017-6-29 17:17

又是这个女的 我喜欢 哈哈
作者: detroy    时间: 2017-7-5 00:22

韩国三级片的女主 整容味道越来越淡,拍的越来越自然 赞一个
作者: edwin8899    时间: 2017-7-5 10:53

最记得厕所的那段戏,尹雪喜的胸型身材真心意淫
作者: woshizxpp    时间: 2017-7-5 11:42

看图片介绍,这护士和医生就是近水楼台了,而且晚上慢慢长夜,总要做点啥吧,我估计现在医院也会有吧
作者: 3671634g    时间: 2017-7-5 12:48

护士和医生不清不楚是全球不争的事实。护士本身就是弱势群体,学历低,干的多,挣的少。想要好点的生活,只能傍大款,早点把自己嫁出去。不过大款不多也不傻,如何解决个人胜利问题呢?靠医生嘛!
作者: wind1986    时间: 2017-7-5 20:16

对护士,老师这类的制服诱惑没什么抵抗力,必须支持一下
作者: waze    时间: 2017-7-8 11:29

韩国的故事情节好太多了,真的喜欢韩国的影片
作者: sssung    时间: 2017-7-8 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

醫院是婚外情的好地方 女主角身材及臉都屬上乘
作者: etyr    时间: 2017-7-8 12:14

不得不说韩国的整容技术确实强!这片子明知道是整的,但是却没有什么违和感。
作者: 0717lbw    时间: 2017-7-8 13:30

制服真号,女主看着真心不错,剧情就不说了,没字幕看的不是很懂,值得看看
作者: lianhua12321    时间: 2017-7-8 13:34

护士这个题材真是太棒了 必须看看
作者: aizhiwuya    时间: 2022-10-22 12:16

就事论事的说这电影的剧情非常刺激,快赶上小日本的片子了,但是就性爱情节方面来说还是比JAV差很多
作者: ivan6698    时间: 2022-10-22 15:53

这部电影,故事不错,演员演技也给力,情色只是剧情的点缀,所以和设想的三级是不一样的
作者: txo128    时间: 2022-10-22 18:15

个人觉得韩国三级片比日系三级片拍的撩人,骚情。看片子介绍里图片女主角的表情,所以特别感激楼主,以后都发点这类的片子。
作者: iwojima    时间: 2022-10-25 14:43

韩国的女主虽然都好看,但是据说大多都整过。而且韩国规定不允许露第三点,实际上很多做也都是借位,是假座。只能说跟日本AV各有所强吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2