[青葱校园] 【新春贺文】【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第28章 温柔的学姐

引用:
原帖由 zzyz173 于 2021-2-15 12:59 发表
美轮美奂!这章读完我心里只有四个字,连颜射都能描写出美感,真的是完全折服作者大大的文笔了。
小杰的性格,真的是怎么说呢?立体啊,太让人有代入感了,一方面是面对白月光梓柔的羞涩,一方面是面对玩伴颖儿的放松,嬉笑怒骂,一方面 ...
谢谢欣赏。其实我不太会写足,但假如可以的话,我未来在汉服系/jk系时尝试写一下哈,你看喜欢梓柔的,偏学院风苍白系的,还是学姐这种偏少女成熟系的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zwj96 于 2021-2-15 12:27 发表
作者文笔之好前面已经有太多人夸赞过了,不必多说。这里只是希望作者别忘了文章的题目叫什么,到目前为止28章了,真正的凌辱情节屈指可数,不免让很多读者乘兴而来败兴而归,我想凌辱文中所有对女角色的美好描写都应该是为了与 ...
谢谢建议,其实我自己还是知道尺度的,适当的校园纯爱我觉得还是为了凌辱服务,我想的是,假如写一个女角色是校花,万人景仰,身材很好,大家都很喜欢,那这样的校花在任何都市文和校园文都能找出一大堆。但假如每个女神能有一个相对细致的展开,她的成长史,她的生活,她在身边的人的眼中和心中的形象,借助别人脑海和触觉里的她。我也看过一些主打凌辱+口味比较重的文,只能说我自己的风格不是太适合那种,所以也给你一个心理预期和期望,那类很强很重的身心凌辱确实不太可能在这篇文出现(番外另说)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-2-15 14:24 发表
我这春节真是日常迟到啊,惭愧……
对于终于届到的心理描写我先赞为敬!对于学姐来说在电流和药物的作用下肉体的欲望和观念的束缚这种挣扎感简直太棒了;男主的心理无论是摸下体的兴奋激动手指上的触感和学姐的反应都足以 ...
谢谢Az兄,一切尽在不言中,作为报答,我会继续塑造好颖儿这个角色的(笑),以及我相信颖儿的最终结局应该会是让你满意和心安的(过程另说)
EVA对我的欣赏风格和创作风格影响很大,如你所说,真嗣就是那么回事,香香才是真*主角担当。所以这篇文里,也注定大部分女角色都会比小杰出彩,哈哈。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 864050667 于 2021-2-15 22:45 发表
还没有到我心心念念的跳蛋情节呀嘤嘤嘤,等的我都快哭了,看前楼有说野营的,我想贡献一个想法,因为有一次晚上我们在一个大院里烧烤,有一个定向的led灯板,只是照着烧烤的架子,其他照不到的四周就特别黑,几乎看不到,尤其是定向灯 ...
谢谢建议,我觉得这个情节很好。我也想过湿身和凌辱如何结合的点,你提到帐篷,我有点豁然开朗。确实野营可以操作的点太多了,湿身,隔音很差的帐篷,狭窄的空间,还有熄灯后摸黑的环境,都是实施凌辱很好的要素。我后面考虑开一章这个场景的,感谢。
至于跳蛋 .. 等梓柔或者老师或者小熙破身再说,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:24

引用:
原帖由 加藤惠 于 2021-2-16 01:27 发表
首先先祝大大新年快乐!这次来晚了呀,一时间这么快的更新速度没反应过来,哈哈哈,要是以后都有这个速度就太棒了,大大再接再厉!
这一章算是少见的纯爱章,男主终于是喝到了点汤,梦的意境也是十分的唯美!这么好的铺垫,等到未来肉的 ...
我最近也在想私服的问题,私服确实有更好的生活体验,例如日常穿搭的毛衣就很显身材,少女的热裤其实比短裙更显腿部和臀部的曲线,日常的白T,其实湿身后的效果也很刺激,日常的连衣裙,假如是真空搭配就很适合偷窥偷拍 .. 我决定后面在私服上下点功夫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:24

引用:
原帖由 55212521 于 2021-2-16 16:23 发表
超级喜欢作者的文 希望继续更新呀!!!!!!

有一个个人的小愿望不知道可否满足,就是梓柔的破处我希望是杨辰来,我觉得好兄弟之间的绿文才是最爽的,这是我的小愿望,大大如果有别的计划可以忽视我哈!写的真好

另外请问一下作者这个 ...
实话说,没想好梓柔破身给谁,肯定是给和梓柔之间牵扯比较深的,没有牵扯的肉戏没有看点,小师弟,四眼军师,杨辰,语文老师,宋逸书,无非就这几个了,但我不想把梓柔的性格真的写得很柔弱,我还是想写出梓柔的反抗和抵抗,谁有能力绕过这些抵抗和反抗,能够摧毁梓柔的心智,那就是这个角色了。

傅若昕的想象,我觉得可以选你喜欢的好看的古装-侠女类角色,我看私信,有人是想象成新倚天屠龙的赵敏,有人想的是刘诗诗扮演的黄衫女,有人建议是巅峰时期唐嫣扮演的紫萱,也有人建议是美腿肤白江疏影,我觉得长腿肤白容易照顾到,英气和少女感结合的可参照角色就少。我找到合适的参照人物再私信你,哈哈。

假如不从古装和中国女星角度出发,我想到个很不错的角色,够高,大长腿,身材好,而且后期一些武打扮相也不错。长泽雅美。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:24

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-2-16 18:21 发表
适当校园纯爱是为凌辱服务,我觉得作者这句话说的言简意赅。本作从题目到内容,还有之前所有的剧情和留下的悬念,其实都是为了凌辱和ntr来织造高潮的,对于很多读者朋友说的留下一美好的结局,我个人意见是也没必要强求,我想作 ...
恩,我认同你的很多判断。不必每个完美的花朵都会结成果实,我们在小说里能够给角色所谓完美的结局,但在真实的人生里所有人都在经历痛苦,我们不需要去粉饰它。
我可以说,颖儿的结局大概应该是最好的,我也希望这篇文后,大家能够更加珍惜身边的“颖儿”。
角色方面,考虑再三,后面只会增加一个治愈系的小师妹,但不会浪费很多笔墨,师妹也不一定会进入主剧情,姑且算为后面留多一个不一样的人设吧。
是我要谢谢大家的留言,我弱的地方是情节构思,多得这半年这么多的意见和建议,我这篇文其实是集会所大家的智慧之大成,每个留言的读者都是作者的一部分。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:45

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-2-17 09:10 发表
小杰太不是东西啦。学姐对她多好啊,他也下得去手。哎,这么猥亵学姐,被颖儿看了,不得找其他男人放纵一下。这一放纵,颖儿女神不得吃亏啊。
最后,想问下作者老师,依彤真空之传校服会在哪儿安排。现在好喜欢依彤。破过之后,魅力 ...
下章给大笔墨给依彤。校服真空,我在想中国的校服太透明了,几乎不太可能真空穿出去 ... 我在思考那种学院风的钢琴表演服真空会不会好一点 .. 或者长款风衣下的真空。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:46

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-2-17 12:59 发表

作者这样安排我觉得挺好的,被最信任的和最在意的人出卖和背叛,看看傅女侠心理上受不受得了喽。小杰猥亵学姐是因为药物的影响还是心灵的渴望呢?后续拿来谈资不很值得玩味吗?哈哈哈哈哈
假设一下,最信任的男友出卖她,最疼 ...
这两天在专心码文,少回复了你的评论和私信,见谅。小杰的行为是出于被压抑的内心,我觉得和药物无关。
我觉得你很多思路都很有意思,其实假如不是考虑到这篇文走的是纯欲风,很多思路我都想借鉴多一点,哈哈。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:46

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-2-17 13:49 发表

主要是颖儿竟然喜欢这样一个禽兽,感觉不舒服。小杰前面还想上制服依彤。主要是小杰跟学姐的铺垫中,小杰很敬重学姐、也没有太多小杰想干学姐的描述。最重要的是他送的礼物还是学姐给他买的。我觉得但凡是个人,干不出这 ...
下面也有朋友有回复。
其实想一下,假如是素来好色的张景伟和李峰喜欢学姐,能说明什么呢,其实说明不了太多,这两个人但凡长得好看的都想上。但从小杰的角度,也抵制不了对学姐的欲望,反而能衬出学姐确实对这个年龄段男生的吸引力。
至于小杰本身人设,还是之前说的,他就是个普通高中生,在我看来他和这篇文其他反角最大的差别,在于他有色心没色胆而已。论迹不论心,论心无完人。
至于颖儿喜欢这样一个禽兽,大部分好看好性格的女生年轻时喜欢的对象都不咋样(笑)
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:46