[制服角色]  骑着扫帚的漂亮魔法小仙女

骑着扫帚的漂亮魔法小仙女

版主留言
lichunri0824(2008-12-21 12:08): 图全部挂了,请补图!
   如果大家喜欢我发的片,请击右一下“

【影片名称】:(珍藏品)骑着扫帚的漂亮魔法小仙女?

【影片大小】:291MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:01:23:49

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无

【下载软件】:BitComet

【播放软件】:暴风影音

【特 征 玛】:d127506defda71731e8885781f13a171eea037ad

【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12点后做种至第二天7点。请大家发扬BT精神。我为人人!

【影片预览】:图片显示缓慢.请耐心等待!!

附件

骑着扫帚的漂亮魔法小仙女.torrent (36.24 KB)BT资源

2008-12-9 19:46, 下载次数: 14214

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +20 置顶鼓励 2008-12-11 00:40

哇,这个小姑娘好好漂亮哦,还有我喜欢的丝袜,制服也相当不错!  手中的棒棒也能派上用处,干他后门是个不错的选择。
用尾可不是用头哦。

下了134次居然就2人回帖,大家还是厚道点噻,我来支持下,楼主的片子很不错,谢谢,辛苦

楼主,我怎么看不到图片呀?不过楼上的兄弟说好看,那就先下来看看吧

果然不错的小妹妹,甜美可爱,感谢楼主,下来看看。

这制服挺可爱,挺有新意的,而且胸部挺大的,谢谢楼主.

怎么我也看不见图片呢?上面说的棒棒是什么东西?

我觉得她应该骑着男人的大鸡巴,男人挑着她飞。

性福的男人啊,YY一下了,如果这样的女佣我家也能有一个就好了~
天天爽到家了

妹妹眼神清纯,表情淫荡,值得一看啊!感谢楼主发帖!