PSP日本成人电影集锦(一)

PSP日本成人电影集锦(一)

★PSP成人电影精选,让你一次看个够!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】团地妻忧 堀口奈津美等五部
【影片格式】:MP4  480P(PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:2.20G(不要说好大,因为有五部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:有码
【種子制作】:2009.02.13
【種子期限】:做种3天!5天内不定时补种!
【海報預覽】:
★(AVGL111)[M's Video Group]おしゃぶりVENUS  773M

★TKDT-007高坂保奈美  365M

★SAMA-049 S级素人淫乱04   442M

★团地妻忧 堀口奈津美   307M

★IESP-445 星 中出20连发女教师  365M

★★这五部片子都是从本论坛下载后压制成MP4的,供需要在小P上看片的兄弟欣赏,已经看过而又没有PSP的兄弟可以忽略!在此特别感谢论坛提供片源的兄弟!!
★★本专辑画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
★★本专辑为本人PSP系列之总第二十八弹!希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!![/colo

附件

如水晨光@www.sexinsexin.net@PSP成人电影集锦(一).torrent (95.81 KB)BT资源

2009-2-13 16:39, 下载次数: 12585

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 00:05
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 00:05
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 00:05

应该很不错吧,呵呵,本人倒是挺喜欢的,谢谢楼主了

不错啊,支持PSP格式的片子啊,希望楼主以后多发!

好片子,前两天看到这个系列的片子格式都很大没下,这回有小格式的了,要下来看看

楼主你太勤劳了,虽然不是很喜欢有码的所以不下了,但对楼主的劳动要表示肯定。

楼主,口味很杂啊。不过还是支持下,论坛需要贡献精神。赞!

楼主啊 看见你的名字真的的万分激动 自己转片总要太长时间 你的无私奉献真的令人敬佩~红心送上

谢谢你发布已经转好的片子,正好有PSP。传进去慢慢欣赏。红心奉上!

感谢兄弟的PSP爽片   希望还有     真是不错

楼主偏好的类型很广泛啊!支持楼主发片,赞一个先!