一个很美的巨乳女优果梨的佳作

一个很美的巨乳女优果梨的佳作

【影片名称】:一个很美的巨乳女优果梨的佳作

【影片格式】:AVI

【影片大小】:344MB

【特征码】:84369fd89252ba5c1d81eae907f56da82bcf0631

【影片时间】:00:44:43

【影片内容】果梨的身高有155公分,三围由上而下分别是90、58、86,胸部则是相当傲人的G罩杯。S1工作人员无不兴奋的表示,果梨不仅长相甜美、身材更是相当火爆。

小弟发片不容易,大家喜欢的话红心支持,大家的支持是小弟发片的动力。

【预览图片】:

附件

WANG041111@www.sexinsex.net@一个很美的巨乳女优果梨的佳作.torrent (34.39 KB)BT资源

2009-3-21 12:09, 下载次数: 14938

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +84 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-24 11:22

謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"謝謝大大的分享啦  感恩 來去下載><"
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -5 恶意灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 12:21

好漂亮的美乳啊,又白又大圆润,很想上去咬一口

又是果梨。
难道sis3月的流行是果梨?不是白石小百合了?

看上去不错,就是关键部位太黑,也不知道被干了多少次!是一部好片!

奶子太诱人了,好想摸一把啊,下来看看,感谢分享。

这个咪咪还真是很大的啊
亚洲妹妹身材不错,好片片不容错过

有一张相片有点难看。所以不下了。不好意识

奶奶的,又看不到图。
我的电脑出问题了?

确实很不错啊,赶快来下了看看.....................
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 12:57