[经典] 【PSP电影】欧美成人无码集锦(已出种)

【PSP电影】欧美成人无码集锦(已出种)

版主留言
passfzy(2009-3-27 12:59): 请加快出种速度
★PSP欧美成人无码电影特辑第一弹!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】:达芬奇密码 成人版等7部
【影片格式】:480MP4 (PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:3.02G(不要说好大,因为有7部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:无码
【種子制作】:2009.03.23
【種子期限】:做种5天!7天内不定时补种
【海報預覽】:

★★达芬奇密码 成人版

★★Protection Tres Rapprochee 保镖

★★ILLUZIONS 魔术师

★★欧美黑白战 PSP高清版(文件里有图,保证棒!!)

★★Digital Playground众多艳星主演Naked Aces赤裸特工

★★国际A片大赛参赛作品精选 (文件里有图)
★★永爱(中文字幕)(画质一般)(文件里有图)

★★本专辑为本人PSP系列之总第三十四弹!影片画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!在此特别感谢论坛提供片源的兄弟!另外,最近看到有的兄弟也开始发PSP格式影片了,希望这些兄弟继续努力,壮大PSP影片队伍啊!!
★★本专辑较大,下载时间可能很长,请大家耐心下载,本人会尽量延长做种时间的!也希望下载后的朋友帮忙做种!
★★下个专辑更精彩!!呵呵,希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!![/s

附件

如水晨光@www.sexinsexin.net@【PSP电影】欧美成人无码集锦.torrent (141.58 KB)BT资源

2009-3-23 23:27, 下载次数: 429087

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 07:45
  • passfzy 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 07:45
  • passfzy +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 07:45

感谢楼主发片·呵呵 下这样的片子省去了转换的麻烦··直接放PSP就可以看了··嘿嘿很方便 不错 红心送上·······
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-24 00:38

哈哈,欧美好像都是无码的哦,我到现在还真的没见过欧美有码影片呢。
楼主辛苦,搜集这么多A片并且还压制成PSP格式,着实不易!支持!

欧美的叫得很强悍,剧情也不错,就是现在看的人不太多了

省事多了,而且是MP4格式的,不是PMP.质量有保障,谢谢分享

真没想到LZ能有这样的觉悟,实在是太意外了,这样就为我们这些有PSP的人造福了。希望LZ能继续发扬风格,将PSP上能用的MP4格式的成人影片多多发布,谢谢LZ。红心一定要给。

都是比较经典的片子  不过都看过了 红心送上先

的确是经典片

看图片显示,里面有貌似anais alexander在,红心送上,希望能发ginger jolie的片子。

支持死你了,我的psp终于可以用上了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 恶意灌水--请自重! 2009-3-28 15:43

楼主实在辛苦,但还是要说好大,呵呵,不过七部的话还是可以接受地,支持楼主,谢谢分享!