[经典] [新人贴]Die Models 超级名模

[新人贴]Die Models 超级名模

版主留言
lwx_bm(2009-4-4 23:26): 第2张图起不到预览效果,要换支持连图的图床!种子要以附件形式上传,不要点插入(这帖帮你改了以后要注意). 【新人贴】,评分时注意+原创分!
根据大家的号召,重新弄了更清晰的预览图片,请各位下载的同时别忘了点红心支持我!

新人首次发帖,还请大家多多支持
这部片子是意大利名模拍摄,为在下珍藏,现与众位分享!

影片名称:Die Models
文件格式:avi
文件大小:1.23GB
有无码:无
做种时间:三天
影图预览:

预览图挂了,因为自己的电脑没带上,只好暂时借用29楼mitlas兄弟的图片了,内容是一样的。

还有,请大家不要吝啬自己的支持,帮忙点一下红心吧!

附件

royalpotato@www.sexinsex.net@Die Models.torrent (27.49 KB)BT资源

2009-4-4 23:54, 下载次数: 4542

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +173 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 08:44
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 08:44
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 08:44

谢谢分享!
话说欧美片的口味还是一如既往的重啊!

新人贴一定要支持的,图片有在就更完美了,给个红心先

名模我喜欢~~还喜欢美女!!谢谢楼主!!辛苦了!!

图片太小看不清楚,感觉好乱。应该是个好的片子吧。谢谢楼主。

楼主贴图不错,演员漂亮。应该支持楼主的热情。

也不知片子怎么样 我还是重图片来看 不怎么样不过还是谢谢楼主

我吃力了,图片都看不到啊,不过看楼上的品论还是不错的,红心就给你吧

意大利名摸?当心黑手党老大来搞你哦!这些妹妹一般都有黑手党背景哦

看起来是不错的东东,不知道清晰度是不是够好?谢楼主发片分享。