処女 現役小學校教師高梨瞳!!(中文字幕)

処女 現役小學校教師高梨瞳!!(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:処女 現役小學校教師高梨瞳!!(中文字幕)
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:07:13
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:edd9e3cfb540f68beae39c4e28b542a757ba7c2c  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-07  不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@SDMS-654-AVI@Touch99.torrent (58.16 KB)BT资源

2009-5-7 07:24, 下载次数: 9689

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +190 感谢分享,红包送上! 2009-5-8 20:48
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-8 20:48
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-8 20:48

當真是處女?還有中文字幕,太好了,有字幕皆是好東西,多謝樓主好片

看封面气质和长相都不错。谢谢楼主分享好片!

楼主的片子好诱人啊,赶快下来看看,而且有字幕?绝对支持啊!

一看题目 和 封面 就知道不错 这女的是我喜欢的类型 红心点上!

总算等到中文版了,直前看到的时候,不知道说什么,感觉有些欠缺,好歹拿着处女当幌子呢,总得知道在聊些什么吧

这个美女还真不错啊,看起来很清纯的说,支持个

楼主说是无码  可是看封面是有码的啊  是不是搞错了

日本还有处女啊,还有处女老师啊,实在值得怀疑哦

最喜欢教师这类题材的片子!谢谢LZ,我收藏了!