[经典] 留學生自拍流出3(加送全套高清图 )

留學生自拍流出3(加送全套高清图 )

版主留言

新人王(2009-5-20 07:47 PM): 保存种子,用下载软件打开即可。种子可用,或会员自己重命名种子添加后缀.torrent即可正常打开。
【主演女优】:留学生
【格式类型】:高清
【影片大小】:325mb
【播放时间】:0:11:33
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet1.05 已啟用反吸血保護和長效種子   
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:178ecc450054eb2b385b57992cb412469807752e
【内容介绍】:加送全套高清图

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请點擊紅叉或直接下种子里的图!

附件

痙&_23398_ネ?╃瑈?3.torrent (28.19 KB)BT资源

2009-5-20 13:13, 下载次数: 32713

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-5-21 09:50

老大你的种子不能下啊?怎么回事呢???检查下吧,还是我弄错了??

楼主,这个种子下载来没用啊,请你查看下什么原因

她的自拍片子真是一波接着一波啊,已经多少版本都数不清了

种子下不了,是有问题,请楼主检查一下吧,这么好的影片看不到好焦急

回复 2楼 的帖子

把附件下下来,加上后缀 .torrent 然后用BT下载软件打开就行了!

很不错的片子,真实感很强!
本帖最近评分记录
  • 新人王 金币 +2 回答正确 2009-5-26 07:26

楼主, 种子的格式不对,请检查修改,谢谢!

已经看过第二部了,确实是非常好,非常的真实,对这第三部那是相当期待,支持楼主 ~

真是高产的自拍明星,够大胆也够骚
图片拍的真清楚,看第三张时想到了一个妹妹和土耳其的自拍流出,姿势一样
视频要是再清楚点就完美了。

使用迅雷等下载软件直接下载然后种子就出来了,不知道说能不能看明白