[经典] 超漂亮女优Jessica Jaymes 新作Revealed DVDRip

超漂亮女优Jessica Jaymes 新作Revealed DVDRip

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!
【影片名称】: 超漂亮女优Jessica.Jaymes.新作Revealed.DVDRip
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:70:57+73:52
【是否有码】:无码
【種子代碼】 0cfe26fcf2ef5331022fa2ac9dc0bfa8516c907a  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件

超漂亮女优Jessica.Jaymes.新作Revealed.DVDRip.torrent (63.43 KB)BT资源

2009-5-25 15:15, 下载次数: 15984

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-5-26 19:40

楼主介绍说超漂亮,果然没错,身材更是好的没的说,红心支持了!

真是超级漂亮女优,性感、丰满,片子棒极了,多谢兄弟上传好片!

确实很漂亮 但是仔细看一看 腿有点短 但是已经不错了 感谢楼主分享 红心已送上

腿有点短?是拍摄角度的问题吧,国外av里面基本上很少看见腿有点短的类型,这可能是西方人基因的原因。

人很漂亮,奶子大,屁股圆,干起来肯定销魂,下载

太棒 我喜欢的类型 下来先看看 太爽了 我又淫荡了

极度诱惑的白皮肤女郎哦,屁股大,腿长,不由得下载了,
图片上的女的长得真风骚,女优的穿着还是很性感的,谢谢楼主分享!

果然是著名女优啊 真美 下了 支持一下 谢谢楼主

具备西方美女充满野性的脸蛋和近乎魔鬼的身材,好片!