[经典] Ultra Big Tits : 美巨乳女優10名連袂出演 - 4時間滿載豪華版【已补图】

Ultra Big Tits : 美巨乳女優10名連袂出演 - 4時間滿載豪華版【已补图】

个人感觉阵容非常强大的一个片子!拿出来与大家分享,不要吝啬你的红心哦!
简单一颗红心就是您对我发片最大的支持!

影片名称: Ultra Big Tits : 美巨乳女優10名連袂出演 - 4時間滿載豪華版
影片码別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 大塚咲|铃香音色|水森れん|芽衣奈|成岛りゅう|芹沢舞|杏堂なつ|はるか悠|橘ゆめみ|速水百花(Saki Ootsuka|Szuka Neiro|Ren Mizumori|Mai Serizawa|Natsu Ando|Mei|
出品厂商: サムライポルノ
厂商编號: SDTOP-03
影片时间: 240 Min.
內容类別: 生姦 │ ゴム无し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 総集编 │ オムニバス │ 网タイツ │ 全身ローション │ 背面骑乗位 │ シックスナイン
特徵码 313257c2ab2f28cc62692ddd9e025b21537ae3c6
AVI 1.90GB
种子制作人:色魔舞者
制作时间:2010-05-07
本商品上架日期:2010年 2月27日.

原创的确不易,请您在下载时点个红心支持一下!

附件

色魔舞者@www.sexinsex.net@Ultra Big Tits.torrent (80.33 KB)BT资源

2010-5-7 10:40, 下载次数: 62629

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-5-10 18:53
  • gino09 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-10 18:53
  • gino09 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-10 18:53

这MIMI确实漂亮,最难能可贵的是脸蛋也正!

没看过她的影片呢 看封面女优很正点啊 下载慢慢观赏

很漂亮,有一股冷艳的味道。这样的女人真想狠狠的折磨。

封面看着很不赖,脸盘和身材都行,可惜没有截图,不知道内容怎么样,先下来看看再发表意见。

集合了众多巨乳爆乳女优的精华,绝对值得收藏,红心送楼主!

巨乳美女的片子看着就是爽,楼主的片子很棒,谢谢楼主的分享

这女的开起来不错,长得很漂亮,气质也很好,尤其是那对大奶子!

我一次我还没看这么多女优,一般我看的都是男的多,女的少,这一部回去欣赏欣赏。

这么多女优的合集,难得的好看。谢谢楼主了