[经典] [五周年庆]Infirmieres Et Salopes啄木鸟经典剧情片 丝袜护士 附带幕后花絮

[五周年庆]Infirmieres Et Salopes啄木鸟经典剧情片 丝袜护士 附带幕后花絮

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Infirmieres Et Salopes / White-Hot Nurses 8
【影片大小】:2.06G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

Marc Dorcel Infirmieres Et Salopes (White-Hot Nurses 8).torrent (11.61 KB)BT资源

2010-6-13 17:30, 下载次数: 13558

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-6-14 23:05
  • SEED DESTINY 金币 +20 置顶奖励 2010-6-14 15:10

第一次沙发,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-13 17:57

小鸟片永远的经典!它深深影响了我们这一代的小狼们,小鸟片时唯美的代表!女优个个长的漂亮,身材火辣,风骚。男优个个是绅士,“猛男”!小鸟片给人一种无法抗拒的感觉,本人看鸟片几乎不快进!感谢楼主分享!

冒失是小鸟的新片?
不管是不是新片
谢谢楼主发的鸟片.
现在发鸟片的人还真少
不知是不是啄木鸟公司现在金融危机拍的片子少
还是怎么?

护士制服,金发美女,吊带丝袜高跟,太想干这些护士们了,我愿为她们精尽人亡

小鸟片就是那么的经典和让人喜欢,真心的谢谢这样的好片.

小鸟的护士系列,很经典啊,不过看起来是老片了,喜欢小鸟片收下了,谢谢楼主咯!!

欧美的女人身材果然厉害佩服啊这医院在哪里啊去了绝对精尽人亡感谢楼主

最喜欢欧美的丝袜护士,太好看了,看着就受不了,太感谢楼主了

每次看小鸟片都全身激动 热血沸腾 那种带有小鸟特色的丝袜片是其他丝袜片所不能比的!