[经典] [原創SEED] [AVI] 我那覇レイの童貞狩り[內含影片預覽]

[原創SEED] [AVI] 我那覇レイの童貞狩り[內含影片預覽]

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

我那覇レイ 是我最喜歡的一名女優,可惜她現在已經是半引退狀態,幾乎都沒甚麼在拍片了,推薦我收藏的其中一部給大家看看。
反應不錯的話,我會再擇期放出她的其他作品!

【影片名稱】:我那覇レイの童貞狩り
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2007/12/20
【影片品番】:FSET-100
【女優出演】:我那覇レイ(柊りん)
【發行片商】:AKNR
【發售日期】:2007/12/20
【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件

FSET-100.torrent (54.46 KB)BT资源

2010-8-20 08:33, 下载次数: 7873

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +168 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 21:57
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 21:57
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 21:57

一看就是个贵妇,胸挺大的,但是腹部在岁月之下也有赘肉了。

我最喜欢的女友之一,身材模样都属上乘,而且演技大胆,风骚!觉得值得收藏的好片

胸好大哦。。呵呵。。支持楼主哈哈......

我那覇是巨乳系的女优,个人不喜欢巨乳的,丰乳才是最好的.

身材霸道,真是不错,勾人的尤物,感谢分享!

这个mm也是我比较喜欢的 有点婴儿肥的感觉 不过技术十分过硬

谢谢兄弟发布,我那霸的咪咪太大了而且下垂了,不太喜欢,脸还是比较耐看的。

很喜欢的一个女优,看起来有点混血的感觉,身材也是超级棒的!谢谢楼主的分享

有影片预览,影片内容更加直观,谢谢楼主的创意。