[新片] UPSM-128 最强人妻调教日志 沙奈

UPSM-128 最强人妻调教日志 沙奈

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:最强人妻调教日志 沙奈
【影片大小】:1.2G
【影片品番】:UPSM-128
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@UPSM-128.torrent (54.52 KB)BT资源

2011-4-22 09:47, 下载次数: 11491

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 10:11
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 10:10
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 10:10

大大犯糊涂了 更正一下 这位女优不是纱奈 是大槻ひびき

纱奈真是个大骚货啊,哈哈哈  老子要使劲的蹂躏她的大奶子大屁股

这女子娇小玲珑清纯可爱,头发很美,穿上黑色的高筒靴显得更加性感。

沙奈
看上去好清纯的,表演也不错感情丰富

这个人妻看起来很是娇羞呀,就是不知道是不是封面杀手。

这个不是纱奈啊,纱奈是脸很长的那个,楼主搞错了

此女优看相很不错,精致的脸庞略微带点婴儿肥,惹人恋爱.大大的眼睛仿佛带着一丝纯洁,又有点骚动
那张殷红的樱桃小口,是诱人的所在,忍不住想要上去亲吻,美美的品尝那甜甜的甘露,久久不愿醒来!
而左图中却勾起了我无穷的欲望,她拾级而上,粉红细嫩的大腿跃然纸上!让人想起长恨歌中描写杨贵妃的那句:温泉水滑洗凝脂
她的翘臀,她诱人的姿势,都告诉大家:这是一部不得不下的好片!

确实挺骚的,奶子也大,功夫深。楼主辛苦。

这不是刚发了无码片最新加勒比 042111-676 我的美嬌妻 前編的大槻ひびき,不是纱奈