[经典] 【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第十弹】

【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第十弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

这个属PEEASIAN放尿系列视频,小弟不才,手上有全套将近千部,若各位喜欢,小弟将陆续放出~红心啊红心,220有那么难么!!

【影片名称】:全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第十弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:WMV
【是否有码】:无码
【特 征 码】:c19c704c95e026f1a5175035ed14041e63ec3c06
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件

sy090@SexInSex@全是美女小便,有人好这口吗【第十弹】.torrent (64.12 KB)BT资源

2011-6-18 20:14, 下载次数: 24159

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-23 08:58
  • 金币 +200 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-23 08:58
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-23 08:58

楼主大大的好东东一定要认真回复,这个网站存在了近10年,在A4U淡出后就是AN4U、PEEASIAN和SHAVEASIAN在撑着,谢谢楼主大大的好东东,大家多送红心,楼主大大后面还有更好的东东捏,而且都是高分辨率的啊

楼主的10连发真让我受不了啊 哈哈!早就想收全A4UPEE了 感谢分享!

楼主手里竟然 有千部,这实在是让人惊叹啊,不知道如何才能收集到!

全部都是東南亞女孩尿尿短片,平均樣子不錯,小逼有好亦有差的,就是欠操穴,若有則會更好,期待!

下一弹看看,有感觉就换换

不知道画质怎么样  要是有近景特写就更好了

喜欢看美女,声明是真美女的大小便,要是有楼主就发啊。

第一次看到此系列的片子,好奇心很重,想看看细节,下载观看。感谢楼主分享好资源

连发10弹了,楼主的奉献精神令我钦佩,多谢了,再接再厉