[经典] [六周年庆](Natalia Rossi精选)Cum Spewing Holes 把精掖射进我的骚屄里

[六周年庆](Natalia Rossi精选)Cum Spewing Holes 把精掖射进我的骚屄里

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Cum Spewing Holes
【主要演员】:Christian, Chastity Lynn, Jenner, Kaci Starr, Natalia Rossi, Missy Woods
【影片時間】:01:15:37+01:16:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+692MB
【影片参数】:XVID 576x320 29.97fps 1150Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2ebf8e6650390f3431007f456d9a87ace2f3ed7d  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Cum Spewing Holes.torrent (58.77 KB)BT资源

2011-7-21 12:46, 下载次数: 15201

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 14:35
  • digo.hu 金币 +223 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 14:35
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 14:35

噢!内射,我的最爱。感谢楼主分享。就是1.4G啊有点大

深深的内射,奇爽无比
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-21 15:51

内射情节还是在日本片片里见的多一些,相比之下挂念更加开放欧美貌似在这方面还是相对保守一些。难不成是避孕的技术难题所造成的吗?呵呵
感谢老大辛苦分享的美片,红心送上!

我晕,真是受不了啊,后门进前门射啊,太刺激了把,下了啊

欧美的内射片子很珍惜,加上女友又长得漂亮,值得收藏!

欧美内射片子较少,但情节很是令人血脉喷张的,特别是截图的最后,女优白嫩且前门粉红,很是喜人,实乃撸管必备

欧美内射比属精品  毫不做作 想得开啊 哈

好屄,好屁眼,真是欠肏的玩意,喜欢,谢谢楼主

都是熟女,身材非常正点,眼神也相当诱人,双龙出海夺人眼球,谢谢楼主分享