[经典] [NSCS-002] 人間国宝!最高齢AV男優 松木梅吉全集『年老いてもなお盛ん!』

[NSCS-002] 人間国宝!最高齢AV男優 松木梅吉全集『年老いてもなお盛ん!』

【影片名稱】:[NSCS-002] 大塚ひな, 篠原さゆり, 川村沙織, 若槻朱音, 紫月, 長谷川エレナ, 松浦ユキ, 姫川りな, 桜沢まひる – 人間国宝!最高齢AV男優 松木梅吉全集『年老いてもなお盛ん!』

【出演女優】:大塚ひな 篠原さゆり 川村沙織 若槻朱音 紫月 長谷川エレナ 松浦ユキ 姫川りな 桜沢まひる  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17gb
【影片時間】:120
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:bbb0e0373f13ac6a4a3456eae31f302fe3bbe28a
【種子期限】:做种三日 每日中国时间晚上5点-10点
【影片預覽】:图片较大请等待

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@111119BNSCS002.torrent (51.71 KB)BT资源

2011-11-22 18:23, 下载次数: 18413

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +84 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-26 16:29
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-26 16:28
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-26 16:28

我觉得老爷爷真的很敬业,看过他的资料,对他的身体有点担心,不过很羡慕他每次都能插极品身材的年轻女人 哎~

感谢楼主哇分享,感谢楼主哇分享,感谢楼主哇分享,
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -1 文字重复 2011-11-25 21:47

其实是不是用替身的啊,我不怎么相信啊

感觉老头子身体真的很好啊,不会搞到一半搞出心脏病吧

老当益壮,老而弥坚,老爷爷真是人生的赢家啊!

回复 1楼 的帖子

这么老了,还可以,太没天理了,老牛吃嫩嫩草啊!

这个老头不是叫德田重男吗,怎么又叫松木梅吉啊,不过这个老头确实拍过不少A片啊.

牛逼人物啊,老了都能这么猛,生活真是舒服

老当益壮啊,岛国真是出牛B人啊,看来我天朝是望尘莫及。。。