[新片] 超人气美女夕樹舞子百变做爱

超人气美女夕樹舞子百变做爱

Please click on the top right corner to have your support, is I sends the piece biggest power! Thanks!

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!

【影片名称】:超人气美女夕樹舞子百变做爱
【演出女优】:夕樹舞子
【发型日期】:2007/04/11
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:02:09:20(超长时间,绝对精彩)
【影片大小】:559RMVB(完美奉献,节省硬盘)
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【特征  码】:f9921ab9854c9ec11ad41007446c44b5b7bffe20
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

附件

超人气美女夕樹舞子百变做爱.torrent (45.73 KB)BT资源

2007-4-12 21:06, 下载次数: 3146

不知各位狼友是否了解在90年代非常有名的有码女优夕樹舞子!想不到现在复出后开始拍无码影片了,在对于喜欢夕樹舞子的AV迷们绝对是最的的惊喜了!支持和感谢斑竹:s_8: !希望你能够在以后给我们带来更多的惊喜!!
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +10 回复认真,鼓励! 2007-4-12 21:57

90年代的?那不是年纪很大了?大妈级的,怕怕哦~

在下载了,速度很快,谢谢楼主,

终于有金币下载了,不容易啊

出道很久的明星拉,现在应该不拍了吧

MM好像很漂亮哦,收下了,谢谢哦

楼主的影片就是经典,很久没有看到过舞子的佳作了,谢谢楼主了

非常有名的女优!谢谢楼主给我们带来的好片!

呵呵,不错不错楼主的片子好啊,谢谢你的无私

好像现在夕树也有三十了,不过保养的不错,脱了稚气增加了熟妇的味道,I LIKE熟女.