[高清] 【年末大冲刺】小美女emma mae 1080p高清系列第三部

【年末大冲刺】小美女emma mae 1080p高清系列第三部

感谢各位狼友一如既往的支持,第二部小美女emma mae还未评分,红心已超过180个了,心中既高兴又感慨,唯有继续为诸位狼友奉献佳片,才能报答诸位狼友对本狼的支持,迫不及待的为大家发出第三部,希望大家继续支持。谢谢诸位狼友了,下部小美女emma mae一样精彩
诸位狼友小美女emma mae拍的新片不多,本狼发的片子虽是1080p相信其中有几部有的狼友早有收藏,只不过不是高清的,有些狼友感慨片子太大不下了,说实在的现在一块1tb的硬盘400多块钱,就是少吃两顿饭的事情,看片子不是看电视剧,看个剧情就好了,看片子哪个狼不想连汗毛孔都看清楚啊,我收藏的片子出了极个别的几部之外,所有片子都是高清的,所以你不要嫌片子大,我已近最大努力把片子压小了,小美女高清系列还有三部就发完了,发完小美女emma mae的高清合集之后,我准备发白雪公主stoya的高清合集,因为我看见她的片子在论坛点击量很高,不过我看片子画质真是太差了,可是一个白雪公主1080p片子两个多小时将近9g,压成720的都3g多又怕影响画质狼友们不喜欢,真是很纠结啊,不知道如何是好,希望狼友们再回复完小美女emma mae的帖子后,再多加上几句,是要1080p还是720p,千万不要直接回复,因为那样会与帖子主题无关,会被扣金币的,再次感谢大家了,希望大家支持我

影片名称】:bmf7173_3000
【格式類型】:mkv
【影片大小】:1.59g
【影片時間】:00.38.27
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:35ff4b499708272f758abc9e8938d4ddec25730e
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:喜欢艾马美高清的狼友们的经典收藏
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] hyt1806@www.sis001.com emma mae3.torrent (71.57 KB)BT资源

2012-12-20 14:28, 下载次数: 16090

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +36 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 09:14
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 09:14
  • wangyan0617 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 09:14

哇 ,就是不一样啊。高清看的就是爽。

版主留言
wangyan0617(2012-12-23 09:15): 已经出种 速度也没问题 我能3M/秒以上 完全正常 特此证明
小美女emma mae系列高清后三部,早已压完,只等待评分结束就为大家发出,白雪公主系列正在压制中,希望诸位的参与,意见还有批评
10楼12楼的狼友回复说 楼主您好,眼镜的小美人是精品片子,但是打开种子显示私人空间须要密码,无法下载,求解,谢谢。
我看见回复赶紧自己亲自下载试试,没发现问题,因为一直上传就有速度的,可能是10楼和12楼的狼友本身线路的问题,希望版主也试一下,并给与澄清,看看片子的种子是不是真的有问题

楼主言之有理啊  谢谢楼主分享

这部有幸看过,此女相貌确实不错,只是口味很轻,还有待开发,感谢LZ

emma mae系列前面的我都收藏了,非常高清,和楼主的观点一样,普通的avi格式已经不能满足狼友们的眼睛了,建议720的就可以了,机器和显卡都可以适应!

戴眼镜的小美女 看起来很可爱 白嫩的肌肤精致的五官 苗条的身材淫荡的表情 真是一个美尤物!

楼主您好,眼镜的小美人是精品片子,但是打开种子显示私人空间须要密码,无法下载,求解,谢谢。

这美女长得不错下面也很干净就是有纹身,不太喜欢!感觉怪怪的

楼主您好,眼镜的小美人是精品片子,但是打开种子显示私人空间须要密码,无法下载,求解,谢谢。