[高清] 【年末大冲刺】小美女emma mae 1080p高清系列第四部

【年末大冲刺】小美女emma mae 1080p高清系列第四部

各位狼友你们好,第三部小美女emma mae发片子六天了,红心178个,感觉很遗憾,既然大家不喜欢,本来想后面的几部就不发了,虽然片子早已压好,遗憾的同时又怕喜欢emma mae的狼友们错过这些高清极品,决定再发一部,如果狼友们还是不喜欢,后面的就不再发了,,下载了片子,不要忘记了红心支持,如果你感觉片子好,如果你不嫌下片子麻烦,嫌点红心麻烦,我一定会以为你们不喜欢,不再发后几部了,直接就发下个系列的片子了,我的原则是不发大家不喜欢的片子,发片子也不为论坛奖励,只为大家喜欢和支持,如果只为奖励大可以发一些小的片子,不高清的片子,论坛奖励是一样的,希望大家的理解与支持。

【影片名称】:sexo-p18-emma-101204
【格式類型】:mkv
【影片大小】:1.48g
【影片時間】:00.34.54
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9203c259697919530c8c14ff2b3363a1a475d453
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:emma mae高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] hyt1806@www.sis001.com艾玛美高清系列第四部.torrent (72.29 KB)BT资源

2012-12-26 10:28, 下载次数: 18494

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +292 原创光荣,造福淫民! 2012-12-30 15:30
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-30 15:30
  • wangyan0617 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-30 15:30

一定要支持啊。压片也是辛苦活啊。LZ你的片子我都下了,谢谢你为大家做贡献,鄙视那些下片却没有点支持的。别人的劳动成果容易吗?

感谢二楼兄弟的回复,也感谢你的鼓励与支持,本狼发片子就是为了你这样的知己狼而发的,发片子不为勋章,不为论坛奖励,只为奖励本可以一天发好几部片子,发片子只为大家的回复与红心,看着大家的回复,就像是自己地里长出的庄稼一样,因为这是自己辛勤耕耘的成果,看着红心数一点点的上升,说明大家喜欢,看到红心超过180个又仿佛给了我无尽的发片动力,让每一部都成为精品。

视觉效果强烈非常棒的 片子,女的下面的东东有被挤裂的视觉效果感谢楼主辛苦辛苦!绝对支持楼主

emma mae真好看, 健康.

这个美女的身材相貌就没的说的,就是感觉头发好像有点假的感觉。

觉得很不错,尤其是纹身,很性感

巨屌啊,这女的也还可以。

lz辛苦,感谢高清片源的提供。

楼主辛苦,加油
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-26 17:55