[高清] 【白雪公主】【stoya】高清第六部【1080p】【DP出品】

【白雪公主】【stoya】高清第六部【1080p】【DP出品】

狼友们的支持,有红心做见证,一页列表支持度最高,版主们的支持,推荐栏见证,版主把我的帖子放进了置顶的版主推荐板块,真感觉爽啊,感谢诸位狼友,感谢诸位版主,还是看片子吧,这部改了,换成1080p了,当初发这个系列之前,就咨询过狼友们,有要求720的也有要求1080的,反倒让我无法选择了,前几部720多,也照顾喜欢1080的,尽管有点大5.29g,只要您不嫌清晰度高就好了,先不评论视频,单是这些预览截图,除了真枪实干的镜头,剩下的哪一张您说不可以做桌面壁纸用啊,片子还有一个720版本的,本想两个一起发,任意选择版本下载,可又怕测种是通不过被删帖,所以就发一个版本吧,请狼友们理解,下一部【Top.Guns】中文名【顶级装备】还大1080p的9.83g,720的3.33g,正在考虑发哪个版本,还有狼友问那部白雪公主在沙发上玩3p的,第八部或第九部一定发,还是那句话,只要你们支持,我就加倍努力,感谢诸位狼友了
【白雪公主】【stoya】高清第六部【1080p】【DP出品】
【影片名称】:Stoya Workaholic 1080p BluRay x264
【格式類型】:mkv
【影片大小】:5.29g
【影片時間】:02.09.02
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0dacf801242d28bd76c495f6b1ff192fb8b01afe
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点-晚十点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

还有一个小小的遗憾,当初发这个系列时前两部就是试试看,片子随便发的,质量也不高,没抱什么希望,没想到后几部狼友们这么支持,我的白雪公主第二部发片子今天第六天了,红心那么少,大家可不可以去支持一下,让这个系列的每一部都成为精品,我就心满意足了,算我的一个小小的要求,再次感谢诸位狼友。
第二部的链接白雪公主stoya高清第二部感谢您的支持

附件

[检查重复] hyt1806@www.sis001.com 白雪公主高清系列第六部.torrent (124.64 KB)BT资源

2013-1-5 13:59, 下载次数: 46768

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +210 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 19:56
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 19:56
  • wangyan0617 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 19:56

本人也非常喜欢STOYA,第一次见如此高清的,定要收藏起来,太感谢了~~~

大家喜欢我自然是最高兴的,不过喜欢的同时也要红心支持一下,也别光去支持第二部了,忘了支持这一部啊,要不我就晕了

STOYA我的最爱

非常喜欢STOYA,一定要收藏起来,有多少发多少,我收多少。太感谢楼主了,多多益善

白雪公主stoya给我的感觉既有少女的味道又有熟女的面貌,真是看了后叫人欲罢不能啊!

女优太漂亮了,白嫩的逼逼和屁眼看了流口水。

太好了,这样的片子是极为难得的,赶快给心送上,1080P全高清才是我想要的。再大我硬盘足够,嘿嘿!期待LZ的下一部精品,论坛有你这样的无私奉献者会更加美好~

STOYA高洋專輯,個人的最愛,謝謝。

我靠!楼主你太屌了!TOP GUN 发 9.83g的吧!不怕大!越清晰越好啊!!!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-5 21:59

还有,怎么大都没有封面的啊?麻烦把封面也加进来啊!