[经典] 小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版

小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!

【影片名称】:小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:555MB + 570MB
【播放时间】:1:59:06 + 2:01:16
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 做种上传  
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件

小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版.torrent (46.19 KB)BT资源

2007-9-23 23:41, 下载次数: 3528

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-24 12:58

:s_12:送上 完美的风格 完美的组合 小弟喜欢美丽女优3P片 希望搂住能多多制作这种类型的片子 片子能再压小一点 那样会更好

楼主 要作种啊 副本率为什么才7%  小弟正在下载中

芹沢直美是我最喜欢的娘们有她的片我是必下的

版主留言
ziyisex(2007-9-24 12:12): 小心啊,不允许有“顶”字
楼主太经典啦!好片呀,支持。女优个顶个的棒!

小澤玛利亚我非常喜欢的女优,一直在收集她的片子,谢谢大大发片,我笑纳了。支持大打一下。

电影真的很不错,全是我喜欢的女优,给老大:s_12: ,以后请再发那么好的电影:s_8:

引用:
原帖由 siyuewuyu 于 2007-9-24 03:52 发表
楼主 要作种啊 副本率为什么才7%  小弟正在下载中
真是刚做种的原因,过会就会好的,谢谢老大:s_12:

小澤玛利亚,我的最爱,太感谢楼主带来那么的那么经典的杰作了

好不容易才能上论坛,就能看到大大带来一部三大美女同合作的,真是太好拉