[经典] Yuuka Yamada 淫亂天使降臨 美女中出至福一瞬

Yuuka Yamada 淫亂天使降臨 美女中出至福一瞬

请点击上方的有您的支持,是我发片的最大动力!谢谢!
【片名】: Red Hot Jam Vol.19 Super Model Collection : Yuuka Yamada
【片長】: 110分
【格式】: AVI
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 704*396 /  933.83MB
【女優】: Yuuka Yamada
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [美臀] [黑色網襪] [無套生姦] [中出內射] [顏面爆射]
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件

Yuuka Yamada 淫亂天使降臨 美女中出至福一瞬.bmp (1.07 MB)

Yuuka Yamada 淫亂天使降臨 美女中出至福一瞬.bmp

RHJ-019.AVI.torrent (75.22 KB)BT资源

2007-10-7 19:44, 下载次数: 1071

本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-10-8 11:40

版主留言
tsp306(2007-10-8 08:49): 请慎用符号!
咪咪还算大哦!不错啊!谢谢楼主发片!!!

非常好的片子,给个红心支持,多谢楼主分享!!

用代理看不到图,只好先下种子了
感谢楼主分享

lz好像种子下不了,请检查检查。

引用:
原帖由 chuanjueshan 于 2007-10-8 11:55 发表
lz好像种子下不了,请检查检查。
你可以先用迅雷下载种子。再打开。因为代理的原因。

正點又迷人的女優
好東西一定要推
怎麼可以錯過
謝謝大大分享

确实是美女,可惜了。不过,也正是这样我等才有眼福啊。

正點又迷人的女優
好東西一定要推
怎麼可以錯過
謝謝大大分享
本帖最近评分记录
  • scola 金币 -4 复制9楼回复 2007-10-9 23:09

版主留言
scola(2007-10-8 21:38): 兄弟,也是浙江人?可以给我QQ聊天啊
今天我在的地方刮台风,我觉得她比台风还要有震撼力.谢谢楼主