[喜剧] 做次有钱人/影子富豪

本帖最近评分记录
  • wang501492 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-8-25 00:36

本帖最近评分记录
  • wang501492 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-8-26 01:51

本帖最近评分记录
  • wang501492 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-8-26 01:51

有几个明星啊,下来看看

这属于小成本制作吧,不知道咋样啊。

钱不是万能,但钱绝对是生活中绝对需要的。所以,做一次有钱人何尝不可呢?

又是国产神片 我被雷到了。

社会底层的年轻人李孟(喻恩泰 饰)长相与房地产大亨唐耀(喻恩泰 饰)极为相似。在唐耀因病住院无法主持公司的情况下,李孟被唐耀的秘书林培(戚薇 饰)找到。李孟打台球被人陷害,凭空有了十万元的赌债

我眼中,好电影就是能让我有所感触,好象自己的哪根神经也为之牵动,为之悲伤、位之欢笑。谈谈电影是我一个小小嗜好,与常人茶余饭后的散步游园没有区别。然而,这次金兄似乎想考考我,推荐了一部很低调的影片,难道有弦外之音,看我能品读出点什么猫腻,能挖掘出什么。我不是专家,谈不出深度,只是用心去看之后,总有一些自己咀嚼出的味道,然后述之笔端,只能蜻蜓点水、浮光掠影了。

我眼中,好电影就是能让我有所感触,好象自己的哪根神经也为之牵动,为之悲伤、位之欢笑。谈谈电影是我一个小小嗜好,与常人茶余饭后的散步游园没有区别。然而,这次金兄似乎想考考我,推荐了一部很低调的影片,难道有弦外之音,看我能品读出点什么猫腻,能挖掘出什么。我不是专家,谈不出深度,只是用心去看之后,总有一些自己咀嚼出的味道,然后述之笔端,只能蜻蜓点水、浮光掠影了。
本帖最近评分记录
  • ghuu 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-2 10:25