[经典] [新人贴]Die Models 超级名模

这个女的身材真的不错
要是加上中文字幕那有多好啊

意大利名摸?当心黑手党老大来搞你哦!这些妹妹一般都有黑手党背景哦

意大利名摸?当心黑手党老大来搞你哦!这些妹妹一般都有黑手党背景哦

这个女优我是超级喜欢的 这个片以前看过
现在在看一遍

真是一个小美女,都射里面了,爽哦,无敌了

真是一个小美女,都射里面了,爽哦,无敌了
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 重复话语 2009-4-15 04:51

真棒,就喜欢欧美的,呵呵,谢谢楼主分享,红心献上。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 跨主题回复 2009-4-15 04:51

Brigitta Bulgari很不错的好片子

这部片子我几年前下了DVD,也是第一次看到Brigitta Bulgari演出,大吃一惊,这么漂亮,身材这么好。片子中,她骑驴式动作太吸引人了,可以说称得上教科书式的动作,真希望她BB那是我的命根。该片我最后只保留了Brigitta Bulgari前2个场景,后面的群交觉得女优差了点。
另外有个女优也挺漂亮的,唯一遗憾的是那些男的JJ好像都有缺陷似的,不够猛。
以后陆续看了不少Brigitta Bulgari的片子,十几部,只有一部Et Les Chiennes De Luxe(名字还有2个:Belle E Impossibili Vol.4和High Class Eurosex 5,出品公司不同销售区域不同)可以跟这部相比。可惜后面的这部一直没发现DVD。
强烈推荐,没看过的绝对不要错过。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-4-16 01:21