[经典] Private Black Label 55: Hi-Speed Sex 3, private 黑标系列 ~~~

电影内容没什么吸引人的哈   不过那些车到是真的很爽的哈

经过3天的时间,终于把此片下到手.第一时间写写感受.首先感谢楼主的分享,画面还是比较好的,内容十分精彩.阳光明媚的日子,豪华跑车,众多的美女,卖力的演出,很是投入.看后让人很是冲动!真想杀上前去,干它个干干净净!很多感受无法语言形容,各位狼友漫漫感受吧!我还得看一遍去!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-8-1 07:55

美女加香车。诱惑加现代的视觉冲击。你能拒绝吗?

好片,美女配名车,偶两个都想要开!!!!:D
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-2 06:42

PRIVATE的片子 绝对错不了  一定是极品中的极品

女优也是 美人中的美人

不多说了  都楞着干嘛???

快下啊!!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-2 06:42

非常期待!这么大的片子要下很久,着急啊.很不错的片子非常感谢楼主分享

这样的美腿美眉,肯定是人见人爱的就有冲动的感觉!遮遮掩掩真是过瘾,看那些为了让你看清楚,摆出各种姿势的好多了,洋MM很有情调,非常好!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-3 22:36

修长丰满结实的腿,是我的最爱,目光淫荡诱惑我的神经,下载定了!

车酷,人靓,香车配美女,开到哪儿干到哪儿,人生几何,太爽了,谢谢楼主发片,支持

看楼上的发言如此精粹绝伦,让小弟有种语塞的感觉!但如此好片不评论几句好像不太够意思,郁闷!