[经典] 高跟 絲襪 美腿Leg Action 2 4 5 8 9 (5部连发)

高跟 絲襪 美腿Leg Action 2 4 5 8 9 (5部连发)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名稱】:Leg Action 2 4 5 8 9
【影片格式】:2为MPEG其余AVI  
【檔案大小】:6.65GB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:12小时
【驗證號碼】:d9ece4f2d55aa59ced19af172ef965e327943d0e
【種子期限】:7天
【影片封面】:
Leg Action 2

Leg Action 4

Leg Action 5

Leg Action 8

Leg Action 9

附件

Leg Action 2 4 5 8 9 ?き场?.torrent (36.89 KB)BT资源

2008-8-3 10:11, 下载次数: 3711

本帖最近评分记录

沙发,呵呵!看来拍片子还要韧带好哦,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-4 13:22

里面都是人靓身材正的大美人,想想自己就没办法享受到,唉

回复 3楼 的帖子

ha, after watching all the beautiful leggy women, i either diy or turn to prositution, what to do? we're not film star or big spender! i was only joking, bro.

还是丝袜最性感,,性感!MM也漂亮~~~~
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-4 13:22

这样的片子超爽呀,我最最喜欢的就是丝袜类的。

多谢老大又给我们带来了这么好看的片子,炎热的夏天又逢周日,老大辛苦了!喜欢看这种美女、美腿、美足的片子,女人的玉足穿上高跟鞋才更能显现出优美的线条美,足弓的线条美是女人身体线条美的一个延续。送给老大一颗红心,祝你天天快乐!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-4 13:23

真是太经典了 这么多步部丝袜片 真只让大家大饱眼福 而且里的女的也是一流的棒 楼主真是太有眼光了 知道我们的心声啊  强烈支持楼主

楼主不好意思,本来想点感动的,结果一卡点成愤怒了~
经典啊 不过就是太大了 可以分开下载是吗?

都是些大美女,图片也很清晰,效果肯定不错。谢谢楼主的分享。